Здравствуйте красивые и прекрасные девушки!
Очень нужна ваша помощь в поиске идеальной пудры!
О себе!
Кожа комбинированная. Т-зона жирная и щеки нормальные, склонные к сухости зимой.
Поры видимые, на носу черные точки. Есть склонность к забиванию пор.
Кожа с розоватым оттенком, видимые капиллярчики и сосудики.
Заранее прошу прощения за ужасное фото
Пользовалась в последнее время сначала Elizabeth Arden, потом Too Faced, но не сложилось.
Хочу найти идеальную пудру, чтобы не была тяжелая для моей кожи и при этом скрывала недостатки.
Спасибо Вам заранее!
Будем знакомы, я — Оля
Сможет справится с сильными покраснениями?
Кстати, очень часто забитые поры — результат недостаточного очищения, а не вина пудры. Это не к вам лично, это вообще.
спасибо за совет, но вот не видела не разу такой надписи на пудрах… не подскажите, на что обратить внимание?
стало быть это нюд компакт! записала ;)
Хотя компактные метеориты были круче, эхЕсли нужна кое-какая маскировка, то Clinique Almost Powder (компакт, в «малахитовом» прямоугольном футлярчике) — она матирует не так шикарно, как Guerlain, но вид коже придаёт ухоженный и аккуратный.
Еще припоминаю на 100% гипоаллергенную La Roche-Posay Называлась она Toleriane Teint, если память меня не подводит (активно пользовалась ею, когда моя кожа «радовала» меня повышенной чувствительностью). Она давала достаточно плотное покрытие, но не забивала поры, не вызывала воспалений, а наоборот улучшала состояние кожи.
Это те пудры, которые я бы оценила на «отлично») Если будет желание, можете почитать отзывы на них у меня в профиле, там всё описано гораздо детальнее.
Удачных Вам поисков, Оля!
Герлен по ценовой категории подороже, чем Диор, я не ошибаюсь? Очень много читала про косметику Герлен и даже немножко страшусь такой идеальной фирмы :)
А что за метеориты?
По сравнению с девушками на форуме, я в косметике просто полнейший дилетант, так что прошу прощения за глупые вопросы
Компактные метеориты — это пудра-вуаль с эффектом матирования и отличного светоотражения, благодаря которому мелкие дефекты кожи просто незаметны, лицо выглядит сияющим и ухоженным. К сожалению, они уже сняты с производства,
как и многие другие классные средства.Я сейчас добиваю последнюю упаковку из своих запасов и сожалею, что не закупила упаковок 10)))«Матирующая вуаль» Guerlain по свойствам похожа на компактные метеориты, матирует кожу на целый день, но не даёт сияния абсолютно. При этом лицо не выглядит плоско, но мне нравится закреплять её слоем метеоритов в шариках (для того самого «свечения» кожи).
Пудровые продукты Guerlain действительно очень хороши! Думаю, Вы тоже в этом убедитесь)
По поводу стоимости в сравнении с Dior — Guerlain Mattifying Veil дороже, объём пудры очень мал, это никак не отнести к плюсам, но для обладательниц кожи с тенденцией к жирности, по моему скромному мнению, Dior Nude не так идеальна, как для тех, у кого кожа нормальная или склонна к сухости, поскольку Т-зона может выглядеть не наилучшим образом. Но всё индивидуально конечно же)
Жирность Т зоны пожалуй самая большая проблема.
Помню, что консультант мне настоятельно советовада приобрести Клиник и Диор, а особенно советовада да Эсте Лаудер. Диор мне уже давно нравится, но все руки не доходят:)
И, пожалуйста, давайте на «ты»;)
к герлену плюсую, у первого оттенка как раз розовый подтон. Могу еще рекомендовать компакты кларанс, но там по тону нужно смотреть. если не ошибаюсь, есть стойкий компакт, но не вспомню как продукт называется.
и ланжери новая у герлена, сама не пробовала, но подруга с такой кожей отзывалась очень хорошо.
Кларанс пробовала, но все забилось.
можно поподробнее про Герлен?
а вообще у меня сейчас минеральная рассыпушка «кристалл декор». Бренд не ахти, зато полезно для кожи и ничего порозабивающего в составе нет