Здравствуйте, красавицы!
Хочу рассказать вам о своих последних опытах в макияже глаз. В любом случае, коробочка о которой пойдёт речь, заслуживает внимания. Это Parisian Sky Ombres 5 Lumieres из коллекции ИСЛ прошлого года.
Немного лирики: я очень хотела отвлечь себя от разных мыслей из области «Грудные дети и уход за ними», поэтому и решила поэкспериментировать с макияжем.
Если у вас будут какие-то советы/предложения — спасибо)
Вот как выглядит палетка в самом интересно, раскрытом, виде:
дневное освещение
искусственный свет
В ней пять оттенков: светло-фиолетовый (в центре палетки), голубой, синий, розовый и коричневый (9 Parisian Sky).
На руке выглядят как-то странновато
А вот как смотрится светло-фиолетовый оттенок на глазах без всего
Мои впечатления от этой палетки из серии «нравится-не очень».
1. Дизайн — я, честно, не люблю дизайн ИСЛ. Он крайне непрактичный — после двухнедельного (да и, что говорить, двухдневного) ношения в сумочке, глянцевая поверхность превращается в какой-то свидетельский образец — весь в отпечатках пальцев. Плюс золотой цвет для меня давно уже не ассоциируется с роскошью. Но это так, мои размышления.
2. Аппликаторы — это ужас. Ими делать ничего невозможно, не говоря уже о макияже))
Мне помогали мои любимые кисти. Вот и они
3. Стойкость — выше всяких похвал. С базой или без — держатся ровно столько, сколько необходимо. При этом снимаются очень легко, без раздражения.
4. Сыпучесть (имею в виду именно при нанесении. Во всё остальное время — ничего подобного не наблюдала) — намного ниже, чем у Диор, например. Всё лишнее легко убирается большой кистью.
5. Удобство в обращении — к этой палетке, как впрочем и к теням Шанель, надо приноровиться. Как вы увидите дальше, на свотчах, я только в начале пути. Тушуются они легко, стрелки специальной кистью тоже можно нарисовать без особых затруднений, но вот плавные переходы одного цвета в другой мне никак не удаются.
6. Арт-директор ИСЛ подходит к макияжу как к гардеробу — то есть у него работают те же принципы. Мне кажется, что под образы из весенней коллекции 2010 года, тот макияж, который рекомендуют визажисты Дома, будет подходить как нельзя лучше.
Я пока остановилась на дневном варианте. Малозаметном и быстронаносимом))
7. Цена: 2900руб. в РивГош (к слову, тени оправдывают себе по цене, потому что очень-очень надолго их хватает. Судя по своему имеющемуся опыту общения с «теневой» стороной марки, могу сказать, что и через полгода интенсивного использования, тени выглядят почти нетронутыми).
8. Доступность: коллекция до сих пор весьма широко представлена в различных магазинах. Никакого ажиотажа в отношении продукта не наблюдается)
Напомню вам, чем нас порадует марка этой весной.
И мои опыты:
макияж одного глаза) Дневной вариант.
макияж двух глаз)) С фиолетовой тушью.
А вот я нанесла поверх блеск для глаз.
Жду ваших советов. У меня есть ещё вот такая палетка — думаю, их возможно как-то интересно комбинировать.
Спасибо за внимание)
Чудесный мейк, сдержанный и утонченный
А какой он ласковый) Иногда))
Это блеск от Руж Банни Руж. Я им очень довольна. И писала о нём вот здесь kosmetista.ru/blog/otzivi/3647.html
квартеты шанель я люблю нежно ))
Хотя то, что они спрессованные весьма — согласна полностью. Поэтому-то и нескончаемые.
и макияж хороший аккуратный
Только мне кажется пост надо перенести или в «отзывы» или в «красивый макияж».Вроде здесь один продукт раскрывается)
ой, а что за порода у вашего котика?
Это ориентал шоколадный.
Так и хочется поцеловать!!!
Вам плюсик за макияж!
Это мальчик, поэтому, я думаю, он был бы не против поцелуя))
Помощник просто великолепен, такие добрые глаза у него…
Сиреневая гамма очень благородна, но вот в применении ко мне показалось, что добавляет болезненности.
Если я правильно поняла: зелёный по всему веку (светлый оттенок?), чёрный — это по росту ресниц?, а сиреневый — в уголок? Или не так?
вобщем эксперементировать над палеткой можно целый вечер
А вот чёрный я заменила на тёмно-коричневый из другой палетки ИСЛ, нанесла именно там, где вы посоветовали — получилось открыть взгляд и добавить глубину.
Спасибо за напоминание про весну 2011, я ее очень жду))
Киса-это что- то…
Так, рождественскую коллекцию от Кларанс так к нам и не привезли. Только наборы какие-то — с оттеском орнамента, и всё. А так хотелось…
а вот с ИСЛ, Ланком нехорошая ситуация, пишут, что раньше осени ничего в россии не будет, да и то, что осенью — не факт. (((
Да и цены, по которым у нас появляется люксовая косметика, тоже не особо радуют. Так, в Европе моя палетка стоит 46дол., а я купила за 100…
Дьюти-фри — единственная радость))
И, например, с тенями других марок (сочетала с Живанши и Нубой), ничего подобного не наблюдалось.
Обязательно попробую.
Палетку покупала в магазине на Арбате. Там ещё одна оставалась такая же.
Тенюшки прикольные, я так и не поняла, они теплого тона или холодного?
Они — холодного тона. Мне показалось, что моему цветотопу («лето») — очень подойдут.
Он у меня очень к кистям не равнодушен. Стоит зазеваться, и уже тащит кабуки в зубах))
палетку тестила, но почему-то так и не взяла… а почему вы везде сиреневый использовали как основной? или мне так кажется…
Да, вы правы — мне больше всего этот цвет приглянулся. Но вариантов для базового цвета, конечно, больше. Я пока экспериментирую.
у нас такой в офисе живет только черный
и палетка мне понравилась и макияж красивый
вы только не грустите) а то вы грустная какая то на фотках)
Грустить не буду))
Я даже пожалела, что вставила его фото)) — получились не советы по макияжу, а восторги по коту))