Несколько лет назад ILNP запустили линейку Studio color, в которую входят только кремовые и желейные лаки без наполнения. Summer — мой первый лак из этой линейки, уж очень понравился цвет.
Этот лак вышел в летней коллекции Poolside в 2021 году.
Цвет лака — разбеленный коралловый неон.
Если сравнить с оранжево-красным неоном Grattol Wild red и с теплым розовым неоном Мыльные пузыри от Masura, получается, что это разбеленный оранжево-красный неон:

По текстуре — крем. На большую часть ногтей наносится в два тонких слоя, но на некоторых ногтях может понадобиться три. Я накрасила обе руки в два слоя вечером, и при электрической лампе покрытие казалось не везде идеальным (но было пора спать 😀 ). При дневном свете лак так светится, что эти недостатки совершенно не видны, поэтому я все-таки считаю, что это двуслойник.
Кисточка здесь плоская с полукруглым срезом, удобная. Это главное отличие линейки Studio color от основной линейки.

Сохнет быстро. Финиш полуматовый пластиковый, как у всех неонов. Я покрываю все лаки топом-сушкой.
Стойкость обычная, 4 дня.
Снимается легко, как обычный кремовый лак. Ногтевую пластину через слой базы не окрашивает.
На мне два слоя под топом-сушкой:

Для меня это базовый летний оттенок, который хочется красить снова и снова (и надеюсь, что хотя бы на неонах можно теперь сэкономить, раз любимый цвет найден!).
Объем — 12 мл.
Имеет формулу 7free.
Сделано в США.
Цена — 1350 руб.
Оценка — 5-
Спасибо за внимание! :)
Кремы практически не покупаю, руки кривоваты для них🤗 Есть два желе из этой линейки, кисть — мечта в отличие от их обычных.
Я побаиваюсь разбеленных кремов.
Для меня они почти всегда проблемны в нанесении. У вас нанесен просто безупречно! 😍