24.08.2025

Мой любимый летний неон: Summer от ILNP Boutique Nail Polish

Несколько лет назад ILNP запустили линейку Studio color, в которую входят только кремовые и желейные лаки без наполнения. Summer — мой первый лак из этой линейки, уж очень понравился цвет.

Этот лак вышел в летней коллекции Poolside в 2021 году.

Цвет лака — разбеленный коралловый неон.

Если сравнить с оранжево-красным неоном Grattol Wild red и с теплым розовым неоном Мыльные пузыри от Masura, получается, что это разбеленный оранжево-красный неон:

По текстуре — крем. На большую часть ногтей наносится в два тонких слоя, но на некоторых ногтях может понадобиться три. Я накрасила обе руки в два слоя вечером, и при электрической лампе покрытие казалось не везде идеальным (но было пора спать 😀 ). При дневном свете лак так светится, что эти недостатки совершенно не видны, поэтому я все-таки считаю, что это двуслойник.

Кисточка здесь плоская с полукруглым срезом, удобная. Это главное отличие линейки Studio color от основной линейки.

Сохнет быстро. Финиш полуматовый пластиковый, как у всех неонов. Я покрываю все лаки топом-сушкой.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко, как обычный кремовый лак. Ногтевую пластину через слой базы не окрашивает.

На мне два слоя под топом-сушкой:

Для меня это базовый летний оттенок, который хочется красить снова и снова (и надеюсь, что хотя бы на неонах можно теперь сэкономить, раз любимый цвет найден!).

Объем — 12 мл.

Имеет формулу 7free.

Сделано в США.

Цена — 1350 руб.

Оценка — 5-

Спасибо за внимание! :)

Mac_Cecht24 августа 2025, 03:27
Для двух слоев отличное покрытие! Я сейчас бодаюсь с прозрачностью своих неонов(
cocorrector24 августа 2025, 04:29
Ох, какая же красота😍 Оттенок прекрасный!
Кремы практически не покупаю, руки кривоваты для них🤗 Есть два желе из этой линейки, кисть — мечта в отличие от их обычных.
AlexK24 августа 2025, 04:36
Какие красивые у вас ногти! Это свои такие? Или краситель поверх гелиевого покрытия?
stein24 августа 2025, 06:14
Очень красиво! Идеальный маникюр!
Я побаиваюсь разбеленных кремов.
Для меня они почти всегда проблемны в нанесении. У вас нанесен просто безупречно! 😍
Vaigosh24 августа 2025, 06:46
Отличный оттенок, к тону кожи замечательно подошёл 😍 у меня с неонами чаще всего дружбы не выходит как раз потому, что многие из них придают рукам землистяй оттенок. А этот вон какой красавчик)