24.08.2025

Мой любимый летний неон: Summer от ILNP Boutique Nail Polish

Несколько лет назад ILNP запустили линейку Studio color, в которую входят только кремовые и желейные лаки без наполнения. Summer — мой первый лак из этой линейки, уж очень понравился цвет.

Этот лак вышел в летней коллекции Poolside в 2021 году.

Цвет лака — разбеленный коралловый неон.

Если сравнить с оранжево-красным неоном Grattol Wild red и с теплым розовым неоном Мыльные пузыри от Masura, получается, что это разбеленный оранжево-красный неон:

По текстуре — крем. На большую часть ногтей наносится в два тонких слоя, но на некоторых ногтях может понадобиться три. Я накрасила обе руки в два слоя вечером, и при электрической лампе покрытие казалось не везде идеальным (но было пора спать 😀 ). При дневном свете лак так светится, что эти недостатки совершенно не видны, поэтому я все-таки считаю, что это двуслойник.

Кисточка здесь плоская с полукруглым срезом, удобная. Это главное отличие линейки Studio color от основной линейки.

Сохнет быстро. Финиш полуматовый пластиковый, как у всех неонов. Я покрываю все лаки топом-сушкой.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко, как обычный кремовый лак. Ногтевую пластину через слой базы не окрашивает.

На мне два слоя под топом-сушкой:

Для меня это базовый летний оттенок, который хочется красить снова и снова (и надеюсь, что хотя бы на неонах можно теперь сэкономить, раз любимый цвет найден!).

Объем — 12 мл.

Имеет формулу 7free.

Сделано в США.

Цена — 1350 руб.

Оценка — 5-

Спасибо за внимание! :)

Mac_Cecht 24 августа 2025, 03:27
Для двух слоев отличное покрытие! Я сейчас бодаюсь с прозрачностью своих неонов(
foramini 24 августа 2025, 08:57
Да, неоны часто прозрачные :( ждём ваших постов про неоны!
cocorrector 24 августа 2025, 04:29
Ох, какая же красота😍 Оттенок прекрасный!
Кремы практически не покупаю, руки кривоваты для них🤗 Есть два желе из этой линейки, кисть — мечта в отличие от их обычных.
foramini 24 августа 2025, 08:54
Мне кажется не намного сложнее кремы красить, если цвет красивый, почему бы и нет
AlexK 24 августа 2025, 04:36
Какие красивые у вас ногти! Это свои такие? Или краситель поверх гелиевого покрытия?
foramini 24 августа 2025, 08:47
Спасибо! Ногти свои без укрепления
AlexK 24 августа 2025, 12:47
Роскошные
foramini 24 августа 2025, 12:52
Огромное спасибо! 💐
stein 24 августа 2025, 06:14
Очень красиво! Идеальный маникюр!
Я побаиваюсь разбеленных кремов.
Для меня они почти всегда проблемны в нанесении. У вас нанесен просто безупречно! 😍
foramini 24 августа 2025, 08:39
Огромное спасибо! 💐Качеству ILNP я доверяю (хотя сегодня будет ещё отличный пастельный Grattol). Самый ужасный разбеленный крем у меня был от China glaze.
stein 24 августа 2025, 09:34
Вот и у меня куча чайников лежит мертвым грузом. Ещё со времен моды на всякие разбеленные мятные оттенки. Жуткая жуть.
Кстати! Спасибо, что напомнили! Надо их на подложки под гратоллы попробовать извести. 😄 А то у меня все 5 рептилий, мне их хватает одного слоя для максимальной блестючести. Но ногти мои один слой лака сбрасывают почти сразу. Тот же Хамелеон должен вполне подружиться с мятными. И остальным найдем варианты.
foramini 24 августа 2025, 09:39
Даа, именно зелёный чайник самый невозможный. Be more pacific   Ничего себе как вас граттолы затянули, 5 рептилий!
stein 24 августа 2025, 09:51
У меня For Audrey; Kinetic Candy; Keep Calm, Paint On. Вообще смотрю, у них много разбеленки. Причем даже в темных оттенках. Лаки расслаиваются от простоя — сразу видно белый слой.
А с рептилиями — я просто не смогла выбрать. 😄 Если я не могу выбрать, то покупаю все, чтобы потом не мучиться: а вдруг мне было надо другое! 😄 Конечно, если это не пробьет дыру в бюджете. Сейчас вот с интересом смотрю на Питона. Очень осенний. На свотчах у людей как будто совершенно разные лаки в зависимости от подложки.
Vaigosh 24 августа 2025, 06:46
Отличный оттенок, к тону кожи замечательно подошёл 😍 у меня с неонами чаще всего дружбы не выходит как раз потому, что многие из них придают рукам землистяй оттенок. А этот вон какой красавчик)
foramini 24 августа 2025, 08:43
Согласна, оттенок классный! 🩷 Я этим летом погоде назло столько неонов выкрасила, как-то на цвет кожи не сильно внимание обращаю, лишь бы горел
Irene_blago 24 августа 2025, 08:58
Как горит оттенок 😍 Во флаконе показалось, что будет ждать желе 🤗
foramini 24 августа 2025, 09:03
Оттенок очень удачный   От желе такого цвета я бы тоже не отказалась
Alena_Bliss 24 августа 2025, 10:12
ухх какой   невероятно хорош!
почему-то по первому фото подумала что желешка :)
foramini 24 августа 2025, 12:48
Лак красавец!   Да, в текстуре желе было бы ещё лучше!
anutaV 24 августа 2025, 13:24
Безупречный маникюр! Оттенок шикарный
Я сегодня заказала свой первый коралловый (от obstante, но там с шиммером)
foramini 24 августа 2025, 13:33
Огромное спасибо! 💐 С покупкой вас   А я ещё подумаю, посмотрю живые свотчи, понравился жёлтый с синей слюдой и фиолетовый из новой коллекции обстанте
anutaV 24 августа 2025, 13:52
Спасибо! Я решила взять так сразу, первый заказ у бренда