Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
23 октября 2014, 21:51
24771
16
Декоративная косметика

К западу от Октября. Губная помада Avon Ultra Color Bold Lipstick в оттенках 25910 Bold Bordeaux, 27258 Ruby Shock и 27288Sangria Shock

23 октября 2014, 21:51
24771
16
Всем привет, красавицы! Как же рада я вас видеть!  
Мало кто из нас любит осень. Пронизывающий ветер, ледяные дожди, корочка льда на лужах по утрам и листья, листья, листья… Но я осень люблю, потому что осенью я могу совершенно законно носить свои любимые тёмные цвета в макияже.   И сегодня мой рассказ пойдёт о 3 потрясающих помадах Avon Ultra Color Bold Lipstick в классных оттенках Bold Bordeaux, Ruby Shock и Sangria Shock, которые стали моими главными косметическими друзьями этой осенью.  

Из-за ношения очков со стёклами, уменьшающими глаза, мне приходится делать ещё более «активный» макияж и переносить акцент с чёткой и большой оправы на яркие губы. Поэтому эти сочные красотки появились в моей косметичке как нельзя кстати. И если раньше из-за учёбы в школе я не могла носить яркие помады каждый день, то теперь моя душа просто отрывается по-полной.  
Упаковка. Крепкий чёрный пластиковый «кирпичик» — то есть прямоугольной формы. Металлическая основа с логотипом AVON. Вообще у этой фирмы все помады в едином дизайне и мало чем друг от друга отличаются по виду упаковки. Сверху, в крышечке, прозрачное окошко, в которое можно легко посмотреть цвет.
Переходим к самому интересному — к цвету!
«Голые» губы
Bold Bordeaux — Сливовое вино, арт. 25910
Текстура. Отличается от двух других помад. Чуть более плотная и суховатая. Бархатом обволакивает губы, самая стойкая из трёх. Чётко сидит на губах весь день, только чуть-чуть «съестся» серёдка от долгих разговоров. Контур никуда не сползает, в складки не забивается. Конечно, если провести рукой, сотрётся, но я такой эксперимент сделала случайно.   Очень плотное и густое покрытие в одно движение стика.
Цвет. Вот здесь главный магический сюрприз. Когда я только выкрутила стик, я с ужасом воскликнула: «ЧТО?! Что за молочный рыжий шоколад?!». Это настоящее перевоплощение, настоящая магия! Как может такой оранжеватый цвет раскрываться роскошным вишнёвым на губах?!
Оттенок — один из моих любимейших. Густой тёмно-красный с холодным подтоном. Помада без шиммера, только цвет с лёгким глянцем. Не вижу здесь, правда, заявленного русским переводом «Сливового вина», вообще из другой оперы, если честно.

Ruby Shock — Красный рубин, арт. 27258
Текстура. Более… ммм, мягкая? чем у Bold Bordeaux. Стик буквально скользит по губам, давая гладкое, более глянцевое покрытие. Помада также без шиммера, контур ведёт себя чуть капризнее, в уголках может в течение дня чуть подтекать, потому что, как я уже сказала, текстура гораздо мягче и сливочнее, чем у предыдущего оттенка. Может показаться, что покрытие полупрозрачное — но нет, достаточно плотное.
Цвет. Алый, только чуть светлее, чем классический алый, с лёгким коралловым отливом. Это точно не рубин, у рубина цвет насыщеннее. Здесь скорее лепестки мака. Оттенок смотрит в холодную сторону.

Sangria Shock — Сливовый десерт, арт. 27288
Текстура. Очень похожа на Ruby Shock, такая же мягкая и глянцевая. Тоже капризничает на контуре и в уголках, желательно бы иметь карандаш для неё, но меня всё равно устраивает её поведение. Не слишком стойкая, лучше всего нанести первый слой помады, подождать 10 минут и накрасить повторно — тогда действительно есть шанс сохранить её на целый день. Без шиммера.
Цвет. Яркая, красивая фуксия. Не пошляцкая, а весьма и весьма благородная. Густой, вкусный ягодный цвет. я не любительница была этого цвета, а теперь меня прям проняло. Не уверена, что мне идёт подобный оттенок, но куда ж без экспериментов?  

Итог. Ultra Color Bold Lipstick стала героиней этой осени, абсолютным моим must-have-ом! Мои любимые цвета, отличная текстура, беспроблемное нанесение — что ещё нужно в унылый, адски холодный октябрь моему настроению?

Цена: 179 рублей
Оценка: 5+! Надеюсь, что эту серию не снимут с производства, Ultra Color Bold Lipstick стала моей любимицей у Avon!
Срок использования: 1, 5 месяца

А какие цвета в помадах любимые у Вас этой осенью?
Я Маруся и ко мне на «ты».  

Похожие отзывы

Комментарии 16

UltraS 23.10.2014
Маша, 1 и 3 очень хороши на тебе!
AnastasiiaS 23.10.2014
Очень красивые оттенки и Вам идут! На губах лежат хорошо!:)
Schi88 24.10.2014
Осенние оттенки (особенно первый и последний), красиво! Вообще меня помады Avon радуют очень давно.  
Sharvin 24.10.2014
Я тоже очень-очень люблю помады у Avon, практически всегда отличное качество.
MsDeg 24.10.2014
Красивые оттенки и вам очень идут
GlaringDream 24.10.2014
Первая прям ВАУ!   Очень к лицу!
Никогда не пользовалась помадами от Avon. Может и стоит присмотреться)
Sharvin 24.10.2014
Спасибо!
Присмотритесь, у них сейчас несколько новых серий, можно выбрать то, что понравится!  
alena21131 24.10.2014
Мне на вас очень последняя понравилась! Спасибо за обзор)
Sharvin 24.10.2014
Не за что, рада, что была полезной!
AlexSandra 25.10.2014
Наконец-то твой пост об этих помадах. На мой взгляд, все три тебе к лицу. А вот на мне все оттенки этой серии смотрятся неважно--губы отдельно, лицо отдельно.
Sharvin 26.10.2014
Как смогла, оформила))
А если глаза выделить поярче и брови?
Diana-Nathalie 27.10.2014
Я люблю осень больше других сезонов!
Понравилось, как сидят помады. Учитывая, что цена такая симпатичная, то можно пробовать, пробовать и пробовать!
j-verita 29.10.2014
Цвета очень красивые и вам идут! Но совершенно не совпадают в стиках и на губах?! Как же так они делают… по каталогу выбрать сложно.
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги