23.09.2014

Essence Smokey Eyes Set 02 smokey day

Сегодня покажу вам маленькую палетку в коричневых тонах моей любимой марки Эссенс.

.Essence Smokey Eyes Set 02 smokey day

Фотография:

Производитель рекомендует использовать её для макияжа смоки айз, что видно из названия, хотя предлагаемая на обороте схема, по-моему, это не совсем смоки.
Мне понравились оттенки — все три, именно такой коричневый, как я люблю. Брала палетку для обычного повседневного макияжа — средний оттенок на всё веко, светлый во внутренний уголок глаза и под бровь, темный во внешний и вдоль нижних ресниц.
Я давно поглядывала на бежевые и тауповые четвёрки Эссенс, но останавливали то спорные отзывы, но отсутствие желаемых оттенков в магазине.
Качество этих теней меня приятно удивило — они очень мягкие и пигментированные! С базой получается даже слишком насыщенное покрытие, больше подходящее для вечернего макияжа. У меня все тени держатся хорошо, поэтому базу я использую только когда хочу получить яркий цвет, а в повседневном макияже предпочитаю обходиться без неё. Поэтому набор смоки айз от Эссенс стал для меня отличным спутником на каждый день — беспроблемное нанесение и хорошая тушевка, что ещё надо?
Из минусов — все оттенки сатиновые, даже немного металлические, а хотелось бы разнообразия… Один матовый, один с искорками, например. Забегая вперед, скажу, что такими характеристиками отличается набор для смоки айз от Катрис, а их же палетка «Нюд» наоборот — сплошной блеск.
Но, будем считать, что за свою цену Essence Smokey Eyes Set 02 smokey day вполне заслуживает оценку «отлично»!
В палитре ещё есть набор 01 smokey night в серо-черной гамме.

Без базы:

На базе:

В макияже:
Практически нюд, макияж под стрелку — но я-то знаю, что с тенями глаза у меня в два раза больше и выразительнее, чем если нарисовать ту же стрелку на голое веко или без затемнения внешнего уголка
В тему случай из жизни — спрашиваю у мужа, как мне эти тени. «Красиво», говорит. Через пять секунд — «Я не знаю, что такое тени».
Ну и не надо

А вот попытка нарисовать смоки айз. Может, технически у меня и выходит что-то подобное, но я не очень люблю такой макияж на себе, иногда рисую с темными фиолетовыми, синими или черными тенями, а тут скорее испытываю возможности палетки:

Цена: 4-5 у.е.

Срок тестирования: месяц.

Благодарю за внимание!
Юля

Vidija_17 23 сентября 2014, 17:14
Ах какие ресницы, не пойму нарощенные или нет? Шикарные
А тени симпатичные, за такую цену вполне симпатяжка
JulyKM 23 сентября 2014, 17:20
Да нееет натуральные это ресницы видно же!   Просто оч. красивые.
По теме — очень красивые оттенки, так подчеркивают цвет глаз.
Julinka 24 сентября 2014, 10:17
Спасибо! Да, моя любимая цветовая гамма.
Julinka 24 сентября 2014, 10:16
Nera 23 сентября 2014, 17:22
Какое деликатное свечение, когда тестила, не заметила этого   Надо брать, однозначно!
ресницы потрясающие
Julinka 24 сентября 2014, 10:17
спасибо!   Берите, они действительно хороши!
blacklace 23 сентября 2014, 17:49
Красиво у вас получилось. А у немцев свои понятия смоуки: с блекджеком и дальше по плану)
Julinka 24 сентября 2014, 10:18
  ))))
Ilona78 23 сентября 2014, 18:20
Очень симпатично! Я тоже никогда стрелку без затемнения внешнего уголка не рисую :)
powerplastic 23 сентября 2014, 20:19
спасибо за отзыв, вы очень кстати. я как раз загляделась на эти палеточки, особенно на коричневую, но очень уж они простыми мне показались, хотя я эссенс обычно беру без разбора :D а теперь знаю, что теням можно доверять)) цвета действительно хороши, я тоже уважаю такие коричневые)
Julinka 24 сентября 2014, 10:19
пожалуйста! эти тени однозначно советую
yula321 24 сентября 2014, 10:00
Ну теперь и мне они нужны! А можно не по теме? Чем брови корректируете? Спасибо!
Julinka 24 сентября 2014, 10:20
У меня белорусский карандаш Люкс визаж графит, ну он так себе, только цвет очень нравится, и прозрачный гель БелорДизайн — вот это хорошая вещь.
Diana-Nathalie 24 сентября 2014, 12:48
Хорошие. А для такой цены — вообще отличные. У меня есть четверка (круглая такая упаковка) коричневой гаммы их. Мне она нравится гораздо больше других бюджетных теней, лучше AVON (они у меня радом стоят в коробочке на столе, чтобы под рукой всегда были. Надо поискать и такие тоже будет.
«Проба возможности палетки» мне тоже понравилась.
Просто, недорого, красиво. Действительно, что еще нужно? Я пойду за ними обязательно!
Julinka 24 сентября 2014, 19:01
Согласна! Спасибо за комментарий
Alexanta 24 сентября 2014, 15:47
Мне очень понравилась палеточка! Первый раз такую вижу!
Обязательно приобрету, хоть я и поклонница Inglot!
П.с… А мне очень помада понравилась… Или что это?) что это вообще у вас на губках?) очень красиво!
Julinka 24 сентября 2014, 19:03
Матовая помада Катрис такая.
Капризная очень вещь, к сожалению.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз