Неоднозначное мнение об одной из представительниц нашумевшей линейки Pure Color Envy.
Как я уже однажды писала, из-за достаточно яркого пигмента губ мне очень трудно найти по-настоящему нюдовую помаду (а именно такими оттенками я и привыкла пользоваться). И вот случай свел меня с очень удачной акцией на помаду Pure Color Envy Lipstick от EL в самом что ни на есть нюдовом и, что главное, теплом оттенке Desirable. Вспомнив в основном положительные отзывы на эту красотку, я подумала, почему бы и не приобрести люксовую помаду по цене профа
Оформление. Тяжелый темно-синий футляр с золотыми вставками. Крышка на магните, держится очень прочно. Что сказать, роскошно)
Цвет и текстура. То, на что я, собственно, и купилась) Теплый розовый нюд с долей персика Никакого коричневого/кирпичного/холодного подтона. Финиш слегка глянцевый.
Текстура сливочная и достаточно плотная для того, чтобы перекрыть пигмент губ (ура!).
Характеристики. Для удобства разобью на плюсы и минусы.
Плюсы:
За счет сливочной текстуры помада легко наносится и не затекает в складки;
Плотное покрытие даже в один слой;
Не растекается;
Не сушит губы;
Практически не имеет отдушки.
Минусы:
Если у вас есть мельчайшие шелушения, помада их обязательно подчеркнет. Я, конечно, читала, что конкретно этот оттенок требует под себя идеальные губы, но не настолько;
Стойкость меня вообще убила — наношу ее перед выходом из дома, и за то время, что я еду в университет (а это даже меньше часа), она полностью впитывается ;
Может плешивить на стыке губ.
Свотчи.
жуууть
Срок использования:
3 недели
Стоимость:
1500 рублей
Оценка:
4- (субъективно из-за цвета)
В общем, восторг у меня вызвал лишь оттенок, он действительно desirable. А с моими губам, видимо, что-то не так
Спасибо за внимание!)
Алина
P.s. Буду очень признательна, если вы посоветуете похожий, но более послушный оттенок
Данный оттенок очень симпатичный!
я ей тоже восторгалась аж в виш лист добавила… теперь сомневаюсьК Л'Ореаль теперь точно присмотрюсь!) Я хожу вокруг очень похожего оттенка из их линейки Нюд(они еще именами знаменитостей названы), надо будет сравнить их)
Отлично, мне как раз и нужно, чтобы помада не давала насыщенности) а как у нее с плотностью?
не сильно перекрывает цвет губ, но можно и до замазки «наслоить»
ну а то, что на вас он другого цвета — ничего необычного, у всех же разный пигмент
А сама линейка отличная, розовые, красные и коралловые оттенки — просто наслаждение.
Да, ваша коралловая, например, шикарна)
не туда