И блеск Sisley Phyto-Lip Gloss №2 Beige Rose мне в этом отлично помогает.

Надо сказать, что к покупке этого блеска я подошла очень ответственно и взвешенно. Блески в принципе я не люблю, совсем. Единственный, который у меня был до этого-Lip Maximizer от Dior. Мне по душе матовые помады, но несколько постов на косметисте об этом блеске убедили меня подойти к стенду Sisley. Не в последнюю очередь для меня было важно, что блеск отлично ухаживает за губами.
Итак, лаконичный пластиковый футляр, к котором прячется кисточка. Кисть короткая и очень упругая, кому-то может не подойти. Мне удобно прокрашивать контур и заполнять поверхность губ. Блеска на кисти хватает на очень тонкий слой, можно покрыть все губы. Блеск не пачкает горлышко, не течет.

Только нанесен, немного подчеркивает складки, но это беспощадное макро:

Аромат слабый травяной, вкуса нет. Держится долго для блеска, около четырех часов, потом деликатно сходит. Не скатывается.
Может выдержать небольшое чаепитие и пару фруктов, глянец при этом пропадет.
Я люблю его носить с ярким макияжем глаз или создавать с ним милые и нежные образы.

Срок использования: 2 месяца
Стоимость: около 1600 рублей
Оценка: 5!
Марина
Вам так здорово с этим цветом волос, помню ваш старый пост, где вы просили помощи в подборе помад-блесков. Вот этот, по-моему, просто идеально!Прекрасное качество, уход и цвет
Вам изумительно хорошо с ним!
Спасибо за эстетическое удовольствие!