Сегодня это будет одна из «воспитанниц» дома Dior и одна из долгожительниц моей косметички.
Добро пожаловать под кат...
Упаковка: Картонная коробочка со всей, интересующей информацией — привычное дело! Туба выполнена из серебристого пластика, на крышке — монограмма бренда, шрифт в классическом, строгом, чёрном исполнении; по краю тюбика «кружево Dior». «Горлышко» тюбика достаточно широкое; ограничитель полностью выполняет свою функцию и не даёт ни грамма лишнего. Оформление, в целом, не вычурное, и «приятное глазу».
Щёточка выполнена их нейлонового, достаточно плотного волокна; изогнутой или «арочной» формы; ворсинки расположены «спиралевидно», упругие, но, не жёсткие. Щёточка прекрасно «подхватыет» мои реснички, равномерно набирает и отдаёт продукт; веко не пачкает и очень удобна в прокрашивании ресничек во внутреннем уголке глаза. Могу отметить, что для меня лично, наиболее удобными являются щёточки именно «арочного» типа — быстро, удобно и минимум «огрехов».
Запах: лёгкая, «классическая для туши» спиртовая
Текстура: кремовая; средней густоты, пластичная; наносится
Демакияж: удаляется легко любым (даже самым мягким) средством для снятия макияжа; мелкими частичками, не размазываясь и не оставляя «следов».
Цвет: насыщенный, глубокий, бархатно-чёрный; без серого подтона.
Эффекты: Благодаря нежной формуле косметического средства ресницы не склеиваются, обеспечивается их объем и длина. Усовершенствованная формула фиксирует изгиб и объем каждой ресницы… гарантированы великолепные ресницы, придающие взгляду невероятную сексуальность и притягательность...
Я смело могу подписаться под обещаниями производителя, а от себя могу лишь заметить, что тушь, действительно, замечательно держит изгиб (ключевое слово «держит», а не «создаёт») , разделяет и придаёт объём. Даже, если Вы — любительница драматически-распахнутого взгляда, Вам стоит обратить на неё внимание! Девушкам, которые ищут верную
*до… (вверху) и после...(внизу)
И на вопрос: «Что, Вы, положите в свою косметичку, наверняка?»
Я отвечу: " Dior Diorshow Iconic Overcurl Mascara!"
P.S. *фото с нанесением туши в 2 слоя
Стоимость: 32 у.е.
Оценка: 5.
Спасибо, что заглянули!
Юля.
аки слонИменно эта тушь вообще никакого эффекта не давала на моих ресницах.
Юль, у тебя реснички тонкие?
на очереди ГерленТушь Мэйбеллин за 200 рублей дает куда лучший эффект
Главное- что вас устраивает
И я предпочту Мейбеллин, нежели эту Диор. Она у меня есть, и я ничего особенного о ней сказать не могу. Абсолютно никакая тушь для меня.
это с расческой которая?<
Я рада что тебя эта тушь устроили на 100%, я уважаю твое мнение. Но я не могу не согласится и с другими девушками, в их комментариях есть разумные высказывания!
И все это ничуть не напоминает «естественные ресницы»
Я бы выкинула тушь, которая делает такое с моими ресничками. Но это лично мое мнение.
У каждого свои предпочтения, и у каждой туши свои поклонники, и если автору нравится, то и на здоровье.
Да, отдельное спасибо хочется сказать вам за проявленные в комментариях мягкость и такт.
лучшая тушь без спецэффектов для меня Ева Гурмандиз! Не нарадуюсь! Пробовала продукты из разных сегментов, есть любимчики и там, и там, поэтому однозначно сказать, что туши люкс — это качество, а масс — ни о чем, значит слишком упростить действительность))вторая любимая Шанель ле вольюмОтлично разделяет, подкручивает, удлиняет. Влюблена с первого взгляда. Мама так же была покорена, подарила ей, побегу за новой себе)