Сейчас буду ругать) Поехали по порядку) К флакончику никаких нареканий, качественный, приятный, крышка матовая, кисточка удобная, продукта 8мл:
Состав для тех, кто хоть что-то в нем понимает:
Запах сладкий приторно-конфетный, если у кого есть Essence Stay Matt Lip Cream, так вот — запах почти идентичный и консистенция тоже, кремовая плотная)
А вот ложится очень плохо, у меня точно так же себя ведет Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color № 46, какими то разводами, приходится конкретно так наслаивать, чтобы было поприличней.
Это видно даже по свотчам на руке (сверху вниз — дневной свет, тень и под лампой), справа просто спонжем один раз провела, слева мазнула несколько раз:
Как я всегда говорю: для лучшего понимания цвета с некоторыми темными помадами из моей коллекции, слева направо: блеск Chanel Rouge Allure 72 controversy, собственно героиня поста Nyx, помада YSL Rouge Volupte 22, помада Seventeen Matte lipstick 22, и, наконец, матовая Sephora Maniac Mat 04 (из очень очень старой коллекции):
Цвет конечно потрясающий и все такое, но на губах себя ведет ужасно. Производитель обещает какое то мифическое увлажнение) Ну это полный привет, сами посмотрите:
На лице:
Ну и общий вид, тут все не так плохо:
Чтобы хоть как-то оправдать, скажу, что она стойкая, после полного высыхания (5-7 минут) почти не оставляет следов, выдержала 5 часовую болтовню с питьем кофе. Хотя губы были конечно пересушены и полоска около рта образовалась.
Итак минусы: неравномерно ложится, сушит; плюсы: стойкая, цвееет^^
Стоимость: 6$.
Срок тестирования: неделя
Оценка: 3.
Но оттенок точно ваш
вернее ноги, похожих оттенков у меня дофига и больше, я их коллекционирую) хотелось именно с Nyx познакомиться.В защиту могу сказать, что с красным оттенком таких проблем нет в отношении неравномерности нанесения. А к подсушиванию от таких средств я привыкла уже))
И я ее тоже не брошу, за цвет и текстуру.
вот я заметила — эта серия ранее звалась round lipstick, и качество помады сильно зависело, откуда приедет. производства США я вообще не видела ни пенелопы ни almost black (первая чисто черная, вторая вот эта)
китайская NYX ложится как вот эта трансильвания — только еще и нестойкая (и размазывается). Даже если губы поскрабить и увлажнить, она как будто сама с комками(((
черная без нареканий вообще. стойкость с питием и курением часа часа два, потом подтирается в центре губ)))
Издалека, конечно, выглядит потрясно, очень твое, идеальный цвет. Но вблизи, конечно, полное мракобесие ((
А скрабы-усиленное увлажнение-праймеры не помогают? Приручить бы такую красоту.
Но таки ж этот оттенок… И ты… Вы созданы друг для друга
А я таки помню, сразу влюбилсоНенавязчиво требую урок макияжа глаз из этого постаОттенок помады — отвал башки, жаль, что качество не ахти
Вообще, цвет красивый, заимела бы себе подобный, но в качестве получше
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Невероятно стильно))