Белая в стике, на губах она превращается в прозрачную, похожую на бальзам для губ и наполненную огромным количеством бело-серебристого шиммера довольно крупного размера.
За счет этого ложится она проблемно: затекает в складки, не переносит наслаивания и требует аккуратного снятия влажной салфеткой или средством для демакияжа. При этом не сушит губы (но и не ухаживает за ними) и приятно пахнет чем-то похожим на аромат уходовой косметики с розовым маслом. Еще одним плюсом считаю тот факт, что блестки не скрипят/не хрустят при случайном попадании на зубы, что примиряет меня с помадой, состоящей из одних так нелюбимых мной блесток.
Честно говоря, не считаю YSL #12 Blanc подходящей для самостоятельного использования: жемчужно-перламутровый блеск в чистом виде мало кому подходит, да и сами блестки лежат некомфортно — при малейшем движении губами слой блесток «съезжает», образуя проплешины
1) Поверх плотной Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact № 64 Gemma
YSL цепляется хорошо и мгновенно «охлаждает» теплый розовый оттенок основной помады.
2) Поверх матовой Shiseido Perfect Rouge Glowing Matte RD 722
Блестки помады YSL хорошо цепляются за матовую основу Shiseido и оживляют серовато-розовый оттенок.
3) Поверх полупрозрачной Dior Rouge Dior Nude Lip Blush Voluptuous Care #663 Guipure
А вот поверх полупрозрачной, водянистой помады YSL ложится похуже, немного смазывая цвет основы.
В общем-то, на случай крайней необходимости приглушить яркий цвет исходной помады белая игрушка YSL отлично выручает, но учитывая, сколько у меня помад
Также я знаю о возможности использовать помаду как хайлайтер, но на мой взгляд, шиммер для мягкой подсветки все же крупноват:
Зато она хорошо смотрится в качестве основы под Dior Lip Maximizer и похожими на него блесками для губ. Шиммер помады YSL подсвечивает губы, делая их объемными, а влажный глянец блеска дополняет этот эффект. Что важно, губы не смотрятся как-то пошло и дешево, и в целом создается образ отдохнувшего создания
Верхнее фото — Dior Addict Lip Polish №002, нижнее — Dior Addict Lip Maximizer Collagen Activ High Volume Lip Plumper #001
И под цветными нешиммерными блесками смотрится интересно: с Dior Addict Gloss #772 Exquise
Подводя итог, могу сказать, что с заявленными функциями эта помада справляется хорошо, она действительно меняет цвет и создает сияющее покрытие. К тому же, это подарок от близкого мне человека, который и выступил инициатором «примерки» этой необычной помады-топа.
Цена: подарок (в продаже — за 1800 руб.)
Срок тестирования: 4 месяца, но не особо часто
Для меня это скорее игрушка, которой я воспользуюсь раз или два под настроение, а потом она будет валяться в шкафчике до следующего лета — на холодное время года такая текстура не подойдёт.
Спасибо за пост — желание купить поубавилось))))))
Не люблю проплешины и расползающиеся по лицу блёсткиХотя, если сверху осыпятся светлые тени, а снизу расползётся помада — вот практически замена метеоритамНу а я нашла применение красивой игрушке, которую мне подарили. Зимой в чистом виде даже пробовать не стану — ее только под блески или поверх помады, иначе губы придут в плачевное состояние…
представила процесс нанесения теней, чтобы они засыпали губыне, тени засыпят щёки)))))Эх, внутри меня живёт маленькая девочка, которая заныла «ну купи белую помаду, купииииииии...)не будем мелочиться — даешь тени на все лицо! Хайлайту мне, хайлайту!Хотя у меня есть Живанши светло-светло-светло-розовая, почти белая. Писала о ней пост. Когда я ей накрасилась первый раз, на работе участливо спросили: «Вы заболели?»Это отложило покупку белой помады)))
светло-розовые вообще коварны, намучилась с ними во время бегства за идеальным нюдомИ что там за черная помада в той же серии? Опять шиммер?
а это верный признак зарождения хороших отношений с экспонатом коллекциичерную лично не тестила, но по свотчам она больше бордоваяКхм… Мне же оно не надо, нет?ты знаешь, что я отвечу!Спасибо
Стоит она пока на туалетном столике
пылесборник, украшает его. Потом переедет в походную косметичку — как хайлайтер на всякий случай не помешаетДля меня лично эта помада оказалась бесполезной игрушкой
Валяется теперь без дела.
При нанесении сверху на другие помады начинают скатываться помады,
для хайлайтера тоже не подходит- люблю более бежево-золотистый тон, ну и холодит она, а я, в последнее время, больше предпочитаю золотистые помады.
Согласна насчет скатывания основных помад, у меня такое происходит при нанесении на легкие полупрозрачные текстуры — с них блестки белой помады просто съезжают.
В целом же, да, игрушка — красивая, но все же мне приятно, что она есть в коллекции
пришла классическая осень, эхКак же