Зашла на днях в MAC за давней хотелкой золотистым хайлайтером Soft and Gentle. Но, оказывается, его сняли с продаж. Теперь вместо него консультанты-визажисты предлагают оттенок Global glow из перевыпущенной серии Mineralize. Сначала я не поверила, что это полный аналог, попросила консультанта найти тестер старого Soft and Gentle, сравнила, и да — это аналог ))
Фотография:
Хайлайтер теперь в новой упаковке — крышка не на защелке, а на магните, картонная коробочка тоже слегка видоизменилась, вес остался 10 грамм, но цена выросла.
Внутри лежит пластиковая прозрачная заглушка:
Крышка открывается почти до конца:
Хайлайтер очень мягкий, отлично набирается и очень хорошо отдает цвет. Имеет золотисто-бронзовый цвет, отлично сочетается с бронзерами. Я обычно использую в компании с бронзирующими румянами MAC Sunbasque. Очень здорово смотрится на загорелом лице. Также хорош как бронзовые тени. Думаю, в начале осени еще буду применять как хайлайтер, а зимой (как побледнею) уже только в качестве теней.
Создает эффект отдохнувшего, свежего, «летнего» лица )) Держится достаточно долго, если не трогать руками лицо.
В общем, покупкой я очень довольна.
Буду первой, кто написал пост про этот оттенок. Уверена, что он станет таким же культовым, как и его предшественник Soft and gentle.
Рядом с шиммерными бронзовыми румянами MAC Sunbasque:
Нанесен с небольшой каплей бронзера, а также соло в качестве теней на все веко:
Цена: 1700 руб. (до перевыпуска был 1500 руб, СПб)
Срок тестирования: неделя постоянного использования
Это тоже перевыпуск, 2 дня назад подруга из Варшавы привезла...Soft & Gentle
Пора Вам исправлять название поста и пойти поругать консов, обманувших Вас))))