Здравствуйте, девушки)
Увидев не так давно пост Terracota о тенях итальянской фирмы Limoni, я просто влюбилась в их оттенок и, по воле случая, на днях я стала их счастливым обладателем Тени настолько красивы, что мне не терпится поскорее вам их показать!)
Оформление. Тени находятся в обычной пластиковой шайбочке; крышка на защелке, отрывается на 180 градусов. Спонж-аппликатор не прилагается.
Цвет. Думаю, лишние слова здесь не нужны — нежнейший персик Оттенок не плоский содержит довольно большое количество шиммера. Тени высокопигментированы и сразу отдают цвет, однако их можно растушевать и в дымку. Оттенок очень теплый, он идеален как для весны-лета под стрелочку, когда не хочется ничего лишнего, так и для сложного осеннего макияжа.
Характеристики. Тени абсолютно не пылят, при нанесении пальцем цвет отдают лучше, чем кистью. На мне держатся в течение всего дня даже без базы, не собираются в складку века. Шиммер не осыпается.
нанесены на все веко, растушеваны над складкой; в помещении
нанесены на подвижное веко; солнечный свет
Цена:
350 рублей
Срок тестирования:
4 дня
Я бесконечна влюблена в этот оттенок и пользуюсь им каждый день с момента приобретения
А как он вам?)
Спасибо за внимание!) Алина
спасибо, что показали)
а у меня такие золотые)и они нескончаемые)
мне кажется, эти тени у меня тоже не кончатся)
и еще раз отдельное спасибо за пригодившийся отзыв
Глаза красивые, повезло Вам с цветом глаз
на самом деле, у меня глаза-хамелеоны, но чаще они серо-зеленые)
А как румяна они, наверное, слишком шиммерные? Тогда как хайлатер? Интересно было бы ;)
Я их пробовала на щечки приспособить таким образом — нанесла похлопывающими движениями на яблочки/скулы и потом немного растушевала наверх, так получилось более менее ) Оттенок в нерастушеванном виде скорее даже сатиновый, а вот дымка от него уже с шиммером, это видно как раз на фотке со стрелкой )
Красивые глаза и стрелочка чудесная)