Этот пост посвящен моей любимой розовой штучке: Ультрасияющей прозрачной помаде Miss Pupa в оттенке #300 POP Pink от Pupa!
Вот люблю я странно выглядящие помады пластмассового цвета, которые на практике отказываются настоящими сливочными помадками!
Эту помаду я купила «налету» и только потом обнаружила, какую ценную штуку отхватила.
На самом деле, для тех, кто хочет придраться к этой помаде, здесь целое поле деятельности, т.к. эта коварная штучка нещадно заливается в складочки губ. Бывает сбивается в отдельные сгустки и надо обязательно её распределить, хоть кистью хоть пальцем.
Вкус (запах) помады достаточно пластмассовый, при нанесении чувствуется, но быстро исчезает.
Для меня эта помада настоящий помощник в желании выглядеть симпатично при том, что ритм жизни у меня иногда как у бешеной табуретки и выгляжу я иногда не айс (особенно после 2ухчасовой тренировки). Я могу красить ею губы реально на бегу без зеркала примерно определив, где губы на лице и всегда получается всё, как надо, на нужном месте . Кроме того, за неимением под рукой зеркала или любой другой отражающей поверхности часто использую крышечку от помады, смотрю с торца, прищурив один глаз, и крашу губы-очень удобно!
Итак, показательное выступление.
Губы ню:
Помада:
Вывод: удобная повседневная помада, освежающая образ. Прощаю ей затекания. Экономичность не её конек: при постоянном использовании быстро «сточила» стик))
Объем: 2,4 мл
Цена: около 400 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5 (объективно 4 за затекания, но я их прощаю)))
Я-Евгения! Спасибо, что дочитали.