Сегодня хочу поделиться с вами своей косметической находкой — мультизащитным блеском для губ от Шанель.
Мне хотелось помаду в стиле нюд для дневного макияжа. Но при этом хотелось чтобы она хорошо увлажняла и питала губки (
Что говорит производитель:
Aqualumière, мгновенное удовольствие тающей кремовой текстуры для продолжительного ощущения комфорта. Блестящая губная помада полупрозрачных оттенков, чтобы показать сочность ваших губ. Состав ее игристого коктейля дарит губам мягкость и нежность. Защищенные губы, яркие и сияющие оттенки. Масло карите питает и успокаивает губы. Фитантриол поддерживает уровень увлажнения* губ. Это действие продолжает «Усилитель объема», который сделает губы еще более пухлыми. Производное витамина Е позволяет затормозить старение кожи и продлить молодость ваших губ. Химические фильтры UVA и UVB с индексом SPF 15 защищают кожу от вредного воздействия солнца. Чтобы ваша помада держалась дольше, припудрите губы перед ее нанесением.Мои впечатления:
Это моя вторая помада Шанель (или блеск все-таки ). Первым моим открытием стал Rouge Allure Laque (мой оттенок Santal). Этот блеск, оформленный как помада, отличается от последней по своим свойствам. Прежде всего, блеск очень легкий и прозрачный я бы сказала. На губах невесомый, но тем не менее имеет приятный розовый пигмент, еле уловимые блесточки. Если нанести в один слой — можно и не «распробовать» этот блеск. Цвет приятный, такой розовый и немного отдает в бежевый. Стойкость оставляет желать лучшего (это, в общем, производителем и не заявлено). Вчера с этой помадкой пробегала весь день по холоду, вернувшись домой пришла в восторг от своих мягких и действительно увлажненных губ, ощущения сухости или стянутости после использования нет. А мой лч постоянно норовит «съесть» эту помаду с моих губ (уж больно аппетитно выглядит).Поскольку оттенок прозрачный решила представить вам саму помаду при искусственном дневном освещении.
И дневной свет
На губах при дневном свете (не растекается и не забивается в складочки, а наоборот, я бы сказала, разглаживает).
Искусственное освещение (очень старалась максимально поймать наиболее точный цвет)
Моя оценка: твердая 5 (то, что искала — то и нашла)
Ориентировочная стоимость: 28 евро
Спасибо за внимание!
Поздравляю вас с наступающим Рождеством! Тепла и уюта в вашем доме!
Марина, мы уже на «ты» вроде