Здравствуйте, красавицы!)
Летом моя душа требует ярких красок, поэтому без цветовых акцентов в макияже никак не обойтись. Чаще всего я выделяю глаза, и теперь частенько помогает мне в этом фиолетовая тушь от Bourjois.
По правде говоря, еще совсем недавно я относилась к такой штуке, как цветная тушь, довольно негативно. Но фанат фиолетового внутри меня настойчиво говорил: «встань и иди, тебе нужна фиолетовая тушь» , да и в магазине проводилась акция, так что я невольно стала ее обладателем) Однако я по-прежнему считаю, что такой продукт соло может смотреться несколько инородно, но это, конечно же, зависит еще и от сочетания с оттенком кожи, волос и глаз, да и внешности в целом.
Оформление.
Тушь находится в ярко-фиолетовой «пузатой» тубе объемом 6 мл. Щеточка стандартная, не силиконовая, вполне удобная.
Цвет и текстура. Цвет самой туши не такой яркий, как цвет тубы. Чуть приглушенный фиолетовый. В один слой почти не заметен, а вот в два — очень даже. Оттенок не кричащий, издалека вряд ли кто различит, но при этом взгляд смотрится гораздо мягче. Вблизи не разглядеть невозможно)
Текстура суховата, но в меру, к тому же это гарантирует отсутствие комков
Характеристики. Если бы не цвет, я бы назвала эту тушь обычным таким, хорошим вариантом на каждый день. Она немного удлиняет, придает объем и изгиб, но всего по чуть-чуть. Самое приятное — при наслаивании не образует комков и «паучьих лапок». Держится весь день, не осыпается. Смывается любой жидкостью для снятия макияжа. Лично мне от цветной туши большего и не надо)
просто глаз
тушь в один слой
в два слоя, появился цвет
добавила подводку в цвет
Цена:
мне досталась по акции за 129(!) рублей
Срок тестирования:
неделя
Оценка:
А как вы относитесь к таким косметическим продуктам?)
Спасибо за внимание!) Алина
За трек отдельный +!
я вот тоже фанат фиолетового, дай пять
слушаешь The Killers? давай еще пять)все отличные.
вот эта от NYX)
так говорят? как-то плохо звучит) очень не по-феншую лежит, выпирает и перекатывается, как бочка. Но самой тушью я тоже довольна, хоть она и дает такого яркого цвета, как на щеточке.буду иметь в виду синюю. хотела и ее прихватить, тк люблю этот цвет в принципе, но сомневаюсь, что подойдет в макияже
Но своей синей я пользуюсь (во всяком случае, пока альтернативу не нашла
хотя и не очень искала). Можно я тут влезу чуток? Вот она у меня в макияжах была:что ты делаешь, опять зависла и рассматриваю твой макияж уже несколько минутСпасибо )Поглядите, вдруг заинтересует.)