Здравствуйте, девушки!
Не так давно мне наконец удалось познакомиться с маркой NYX, и сегодня хочу показать вам одно из моих приобретений — жидкую подводку насыщенного фиолетового оттенка. Забегая вперед, скажу, что знакомство прошло весьма успешно
Внешний вид. Продукт находится в простеньком прозрачном футляре объемом всего 5,5 мл. Под откручивающейся крышкой заключена тонюсенькая кисть. Я далеко не художник, но при этом с ее помощью у меня получается аккуратно нарисовать даже самую тонкую линию.
Цвет и текстура. Подводка — насыщенного, причем довольно яркого фиолетового оттенка металлик. За счет этого при различном освещении может отливать серебристым. Консистенция очень приятная, в меру густая, по этой причине пользоваться продуктом весьма удобно, ничего никуда не растекается и не уплывает.
Характеристики. Спустя пару минут после нанесения подводка намертво застывает, но при этом ее вполне можно подправить ватной палочкой, смоченной в ЖДСМ. В течение всего дня остается на месте, не отпечатывается на верхнем веке( хотя у меня довольно жирная кожа век). Даже если потереть глаз, она никуда не денется и останется в первозданном виде. Во время носки не вызывает никаких неприятных ощущений. Смывается всё той же ЖДСМ, причем не размазывается, а сходит либо небольшими частями, либо вообще без всяких следов.
За счет тонкой кисти можно нарисовать как тонкую...
… так и стрелку потолще
Цена:
289 рублей
Срок тестирования:
неделя
Оценка:
Спасибо за внимание, Алина (ко мне на «ты»)
Стандартные черный и коричневый, различные оттенки синего, салатовый, золотистый, серебряный, светло-розовый.
Спасибо за пост, обязательно гляну, начну именно с фиолетовой