Тушь находится в приятном пузатом глянцевом флаконе. Туши в нем, кстати, 6 мл. Тушь снабжена вот такой вот стандартной кистью.
Есть один приятный момент: когда мы закручиваем колпачок до максимума, раздается характерный щелчок. По-моему, удобно, как считаете?
Теперь о самой туши. Цвет — сказка! Нежная бирюза с блестящей пыльцой.
Пыльцу заснять было очень непросто, но надеюсь, вы ее видите. На ресницах ее видно совсем немного, но она придает какое-то волшебство, честное слово!
Ах, если бы еще не приходилось плясать вокруг этой туши… С нанесением, конечно, беда. На мои ресницы, которые растут так, как им заблагорассудится, она и ложится соответственно, плоховато, мягко говоря. Хотя в один слой еще так-сяк, а вот в два… жуть да и только. Тушь сухая, ложится комками, не дает ни длины, ни разделения, ни толкового объема.
Мои ресницы
В один слой тушь смотрится вот так, цвета почти нет.
В два вот так. Тут уже получается совсем непонятно что. =\
Но вот если с тушью малость пошаманить, можно получить хоть мало-мальски приемлемый результат. Для этого я просто завиваю ресницы, тем самым выравнивая их и загибая прямые палки.
В один слой так.
И вот так в два слоя.
А вот и эта блестящая пыльца!
В общем, тушь не ахти, но я не ожидала от нее какого-то ошеломительного эффекта, поэтому и не сильно расстроилась. Ношу под настроение, если есть время и желание потанцевать с бубном.
Оценка: 3+ за красивый цвет и летнее настроение
Срок использования: 1 месяц
Цена: 250 рублей
На этом я с вами прощаюсь, до новых встреч!
Более того, на выходных он выберется в магазин и, видимо, я её куплю.
Если подруга-жаба вовремя давить не начнёт — ясно же, что накрашусь я ей от силы пару раз.
Но цвет — ВАУ!
И, кстати, Вы чрезмерно строги к своим ресницам.
А уж цвет — однозначно Ваш.
А мне кажется, и к твоим бы она подошла. Она желтее глаза делает.)
А что, кто-то разбавляет водой?)
Но спасибо за совет.)
За реснички отдельное спасибо.)
Все-таки производитель нумудрил. Надо было бы чуть насыщеннее ее делать.
И с названием. Не особо-то и зеленая она. Голубая — да. Зеленая — нет.
Я бы хотела себе чисто зеленую.
жду губопост