Здравствуйте, девушки)
Думаю, многие наслышаны о бюджетной туши от марки Вивьен Сабо. Хочу рассказать вам, стоит ли этот продукт покупки
Эту тушь я приобрела много месяцев назад, еще до того, как нашла ту самую. На нее была хорошая скидка ( а учитывая тот факт, что она сама по себе недорогая, вышло почти даром), и я решила все-таки попробовать.
Кратко о моих ресницах и требованиях к продукту. У меня достаточно неплохие свои ресницы: есть и длина, и объем, единственное — очень уж светлые. Поэтому от туши я жду натурального эффекта. Мне нужно лишь небольшое удлинение и придание бОльшего изгиба, ну и, конечно, нужна стойкость.
Оформление. Тушь находится в стандартной черной тубе с золотистой крышкой под цвет надписям на ней. Внутри — силиконовая щеточка, довольна узкая и этим удобная, так как ей просто невозможно испачкать верхнее веко. Щетинки очень маленькие и мягкие, не вызывают никаких неприятных ощущений в процессе покраски.
Цвет. Тут все кратко — обычный черный, насыщенный. Тушь выпускается лишь в этом цвете, а жаль.
Характеристики. Производитель заверяет, что эта тушь придаст ресницам «эффект сценического объема». Тушь хорошо прокрашивает ресницы, действительно придает объем и удлиняет. Но что мне в ней особо нравится — это изгиб, он оочень заметный. Никаких комочков. Тушь очень стойкая, водой ее смыть невозможно, понадобится жидкость для снятия макияжа( точнее, возможно, но для этого нужно тереть глаза, а в результате вы получите круги панды) Многие девушки писали, что тушь очень быстро засыхает. Я пользуюсь ею пятый месяц, и все отлично. К слову, времени на «раскрашивание» мне тоже не потребовалось.
Теперь о минусах. Если вы так же, как и я, красите ресницы рано утром, то к вечеру заметите, что изгиб стал гораздо слабее. Не критично, конечно, но все же. Кроме того, если вы занимаетесь какой-то активной деятельностью, тушь может осыпаться.
Предлагаю перейти к свотчам
глаз не накрашен
тушь нанесена в 1 слой
Стоимость:
около 200 рублей
Срок использования:
четыре месяца
Оценка:
За такую цену продукт более чем достойный. Если вас не смущают небольшие минусы, то смело рекомендую)
Спасибо за внимание, Алина
Мне нравится, как лежит тушь. и тушь, придающая изгиб, была бы мне очень кстати)
Но спасибо вам за мнение, в любом случае)
А недавно подруга жаловалась, что взяла как обычно, а она ужасно осыпается и какая-то не такая по консистенции.
Значит мне пока везло!
Почти единственная тушь с силиконовой щеточкой, которая дает замечательный объем, если прокрасить в два слоя.
У тебя одна ресничка длиннее других, смешная такаяНа Вас достаточно неплохой результат
Но ваши ресницы и без того хороши )