В число первых входит и #London Baby, а в простонародье коричневая, на которой я тренируюсь
Одно время был «бум» на подводки Эссенс за их превосходные качества и доступность, в то время я и приобрела парочку.
Маленькая стеклянная баночка, в которой 3 мл подводки, с пластиковый крышкой, увесистая для своих размеров, с названием марки и серии на крышке, и с наклейкой на дне с обозначением цвета и указанием, что это вообще такое.
Водостойкая. Чтоб себя не нервировать и глаза лишний раз не тереть, я умываюсь, а после снимаю остатки роскоши ватным диском с миндальным маслом. Только таким способом #London Baby, да и другие подводки этой серии, уходит без истерик.
После нанесения есть некоторое время (секунд 10-15), чтобы вывести стрелки, убрать неровности или проделать любые другие работы, связанные с вытиранием, растиранием, растушевкой и пр., после чего подводка засыхает намертво. Можете купаться, заниматься спортом, танцевать на вечеринках, никуда подводка не уйдет и даже после такого с трудом отмоется. И даже нависшее веко — это мелочи жизни.
Распределяется легко, не требует наслаивания, потому что сразу хорошо отдает пигмент. Цвет — холодный коричневый металлик. При электрическом освещении — теплый.
Может показаться, что в подводке обилие блесток, но все прилично.
Расфокус, смотрим блестки
Комната
Дневной свет
У меня было две подводки: черная из этой же серии и London Baby, я приобрела их с разницей в несколько дней. Не скажу, что отдавала предпочтение какой-то одной, красилась ими одинаково часто. Тем не менее, черная засохла и была выброшена около 3 х месяцев назад. Коричневая все еще со мной, засыхать не думает, свойств не меняет и ведет себя и выглядит так же, как и сразу после покупки.
Ну и куда же без рук)
Оценка: 5.
Цена: 100-150 рублей
Использую: больше года.
Да ладно один глаз, а вот нарисовать одинаково оба глаза или хотя бы приблизительно симметрично — это проблема)
Читала подобные отзывы на эту подводку. Не знаю, что предположить, кроме неудачной или бракованной партии товара. Подделки? У меня таких подводки две — черная и коричневая и ничего подобного ни с одной не было. Разве что черная засохла быстрее.
хочется содрать с себя кожу. Так что думаю, что закончку эксперименты. Жмотно выкидывать (хоть и 100 рублей), но, видимо, придется. Она действительно ужасная у меня. Может, правда, подделка.