19.07.2014

Гелевая подводка Essence Gel Eyeliner #02 London Baby, 3ml

Я не умею рисовать стрелки. В моей косметичке полторы подводки «для новых начинаний» и одна посерьезнее «если все таки получится».
В число первых входит и #London Baby, а в простонародье коричневая, на которой я тренируюсь вот уже больше года и о которой сегодня расскажу.

Одно время был «бум» на подводки Эссенс за их превосходные качества и доступность, в то время я и приобрела парочку.
Маленькая стеклянная баночка, в которой 3 мл подводки, с пластиковый крышкой, увесистая для своих размеров, с названием марки и серии на крышке, и с наклейкой на дне с обозначением цвета и указанием, что это вообще такое.
Водостойкая. Чтоб себя не нервировать и глаза лишний раз не тереть, я умываюсь, а после снимаю остатки роскоши ватным диском с миндальным маслом. Только таким способом #London Baby, да и другие подводки этой серии, уходит без истерик.
После нанесения есть некоторое время (секунд 10-15), чтобы вывести стрелки, убрать неровности или проделать любые другие работы, связанные с вытиранием, растиранием, растушевкой и пр., после чего подводка засыхает намертво. Можете купаться, заниматься спортом, танцевать на вечеринках, никуда подводка не уйдет и даже после такого с трудом отмоется. И даже нависшее веко — это мелочи жизни.
Распределяется легко, не требует наслаивания, потому что сразу хорошо отдает пигмент. Цвет — холодный коричневый металлик. При электрическом освещении — теплый.
Может показаться, что в подводке обилие блесток, но все прилично.
Расфокус, смотрим блестки
Комната
Дневной свет
У меня было две подводки: черная из этой же серии и London Baby, я приобрела их с разницей в несколько дней. Не скажу, что отдавала предпочтение какой-то одной, красилась ими одинаково часто. Тем не менее, черная засохла и была выброшена около 3 х месяцев назад. Коричневая все еще со мной, засыхать не думает, свойств не меняет и ведет себя и выглядит так же, как и сразу после покупки.
Ну и куда же без рук)

Оценка: 5.
Цена: 100-150 рублей
Использую: больше года.

Amarillis 19 июля 2014, 17:04
Какая у вас замечательная стрелочка получилась, так красиво!
sbjmgs_jhfs 19 июля 2014, 17:58
Нет предела совершенству. Спасибо!)
Kate_Kate 19 июля 2014, 17:13
Жаль, что их подводок нигде не найти.
VanillaCat 20 июля 2014, 09:27
Потому, что, к сожалению, их вообще все Ессенс снял с производства. Остались только у Катрис подобные)
_Ana_ 20 июля 2014, 13:07
зачем снимать такую замеательную подводку? У катрис, к сожалению, качество совсем не такое(((
Xtep 19 июля 2014, 17:27
Любимая подводка! После ее приобретения черной даже не пользуюсь. Идеальный цвет. Лежит и дубль на смену, жаль, что у обоих подходит к концу срок годности, а новых достать не могу.
Mrs_Khavanskikh 19 июля 2014, 18:04
цвет у нее такой красивый! у меня есть фиолетовая Berlin Rocks
sbjmgs_jhfs 19 июля 2014, 18:58
Я фиолетовую долго искала, но мне с ней так и не повезло :( довольствуюсь коричневой
crystal_maiden 19 июля 2014, 18:28
Насколько я знаю, они сняли с производства эти подводки, очень жаль :( Очень качественные они, в который раз находится подтверждение.
sbjmgs_jhfs 19 июля 2014, 18:57
Странно, на оф.сайте еще есть. В некоторых интернет-магазинах тоже, сейчас вот погуглила.Надо запастись)
VanillaCat 20 июля 2014, 09:32
Это остатки… В России точно больше в розничной продаже их нет.Как мерчендайзер данной косметики могу сказать, что эти подводки сняты со всех планограмм на стендах Ессенс. Очень-очень досадно. ((
MsDeg 19 июля 2014, 18:54
Красивый оттенок и стрелочка у Вас хорошо получилась, зря Вы на себя наговариваете
sbjmgs_jhfs 19 июля 2014, 18:57
Да ладно один глаз, а вот нарисовать одинаково оба глаза или хотя бы приблизительно симметрично — это проблема)
MsDeg 19 июля 2014, 19:01
это дааааа, согласна)
Deminka 19 июля 2014, 19:42
Ого, раритет))
ula_volkova 19 июля 2014, 20:22
Очень красивый цвет подводки и глаз! Попадаются в Эссенс хорошие продукты. И стрелка у тебя отличная вышла! Я сама только учусь :)
sbjmgs_jhfs 20 июля 2014, 12:13
Спасибо!) да, хорошие есть, но почему то самые лучшие снимают с производства.
Lipochka1981 20 июля 2014, 10:22
Я, как обладательница этой подводки в чером цвете, тоже рукоплещу ей стоя. Единственный минус — смыть ее мицеллярной водой с первого ватного диска, по крайней мере у меня, не получается.
sbjmgs_jhfs 20 июля 2014, 12:14
Я даже не обращаю внимания. Умываюсь как обычно ( иногда с мицелляркой перед гелем, иногда без). Смылось что-то — отлично. Нет — ватный диск с любым базовым маслом убирает ее за секунду)
man_i_ya 21 июля 2014, 12:03
Красивый цвет подводки, увы к нам кроме черной ничего не возят… У вас очень красивый глаз Софья))) и реснички загляденье)
sbjmgs_jhfs 21 июля 2014, 12:05
Теперь и черной не будет :( спасибо, приятно!))
man_i_ya 21 июля 2014, 14:46
Их больше не производят? я не в курсе…
Diana-Nathalie 21 июля 2014, 22:12
Моей около 1,5 лет. Не оставляю попутки ее сносно использовать. Она ужасна.Ее нормально не выровнять. А спустя пару часов носки она просто отваливается кусками.Я перепробовала кучу разных кистей. Результат один. Ужас.
sbjmgs_jhfs 21 июля 2014, 22:33
Кисти тут не при чем, качество продукта такое. Вы бы и не использовали ее больше, а то мало ли
Читала подобные отзывы на эту подводку. Не знаю, что предположить, кроме неудачной или бракованной партии товара. Подделки? У меня таких подводки две — черная и коричневая и ничего подобного ни с одной не было. Разве что черная засохла быстрее.
Diana-Nathalie 21 июля 2014, 22:44
Моя 1,5 года не думает засыхать))) Но я все-все плотно закручиваю каждый раз. Я ее и расковыряла хорошенько — использовала и в хвост и в гриву по всей поверхности — не только с краю. Покупала там, где всегда беру все от Эссенс — не думаю, что подделка. Хотя,… кто его знает. Но у меня 2 месяца, как кончилась жидкая подводка. Идти за новой лень — вот ковыряюсь с этой через день. Но ложится она откровенно плохо Конечно же, я несколько попорука — я сама то знаю. И поэтому тренируюсь-тренируюсь-тренируюсь. Прогресса нет. Сейчас жара и сил нет ни на что хочется содрать с себя кожу. Так что думаю, что закончку эксперименты. Жмотно выкидывать (хоть и 100 рублей), но, видимо, придется. Она действительно ужасная у меня. Может, правда, подделка.
MaryFly 23 июля 2014, 17:05
извиняюсь, если было и я просмотрела, но у вас подводки были суховаты? у меня она суховата и наносится не жирненько так, а как-то так… то ли такая и есть не знаю, то ли подсохшая была сразу
sbjmgs_jhfs 23 июля 2014, 17:10
Черная ближе к концу службы стала суховатой и даже комкалась, а потом засохла полностью. При том, что я пользовалась ей на тот момент без малого год. К коричневой претензий нет до сих пор. :)
Третиноин-гель1Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...