Трудно было устоять перед покупкой и я не устояла, теперь вся тройка у меня в арсенале!
Кремовые тени Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 95 Utopia и 96 Mirage являются представителями летней коллекции Chanel Reflets d’Été de Chanel Summer 2014 Collection. Заключены в стеклянные баночки, которые мне очень пришлись по душе, не взирая ни на значительный вес, ни на возможность повреждений в случае падения, все таки стекло более значительный что ли материал, нежели пластик, Chanel умеют добавить шарма своим продуктам. В комплекте с тенями прилагается кисть, которая по необходимости может удлиниться, путем одевания колпачка с другой стороны. С одной из кистей столкнулась с тем, что иногда этот колпачок может соскакивать. Но вот, если про New Moon 97 я писала, что именно кистью нравится их накладывать, то 95 Utopia и96 Mirage впечатлили при нанесении пальцем.
Пройдемся по каждому оттенку.
95 Utopia — лавандово-лиловый с мельчайшим разноцветным шиммером оттенок, который можно варьировать от легкой, почти прозрачной дымки, до довольно насыщенного цвета. В сольном исполнении вполне носим без стрелки и тому причина — влажный финиш.
96 Mirage — золото, состаренное золото с зеленцой и разноцветьем микрошиммера, потрясающий оттенок. Также хорош в сольном исполнении и также меняет свою интенсивность при наслаивании.
Объединяет оба оттенка отличная стойкость, марафон по жаре в 12 часов выдержали и не уже раз, только лишь 95 Utopia чуть потерял в конце забега свою насыщенность. В зависимости от освещения финиш у теней от спокойного сатинового, до взрыва переливов и сияния при солнечном и искусственном освещении.
В моем исполнении — 95 Utopia сольно
Нюдовый макияж с 96 Mirage, во внутренних уголках глаз — 95 Utopia
И любимый вариант, оттенки в тандеме
Как видно, при дневном освещении оттенки довольно спокойны и вполне носимы круглые сутки вне зависимости от сезона. А потому имя им — универсальность. Вывод: люблю
Цена: 1125 рублей со скидкой.
Срок тестирования: 2 недели.
Спасибо за внимание! Юлия.
Юля, а почему я давно не вижу твоих постов? Наверняка есть чем поделиться?
Юля, очень интересно вы их смиксовали, получился необычный и красивый макияж. На некоторых фото даже не знаешь, что больше блестит — тени или Ваши шикарные волосы))
Потом позже я стала внимательнее, стараюсь долго не держать их открытыми, т.е. крашусь по-быстрее и закрываю посильнее, а также храню в коробочках для дополнительной защиты от нежелательного высыхания. Поэтому те тени, что были куплены год назад, нисколько не засохли.
Мне кажется во многом зависит их сохранность от условий хранения (включая влажность воздуха). Поэтому у некоторых они совсем ссыхаются и становятся не пригодны, а у некоторых все в порядке.
А балдею от твоих волос: они шикарны
тоже никак не научусь рисовать стрелкуОчень красиво смотрятся на Вас!