02.06.2026

Тональный кушон с увлажняющим эффектом Missha Magic Cushion Moist и тон выравнивает, и от солнца защищает

Всем привет. Тональные средства от бренда Missha, у меня обычно вызывают как минимум — симпатию. Средством Missha Magic Cushion Moist, я так же осталась довольна! Расскажу подробнее о продукте.

Общая информация.

• Бренд — Missha.
  • Стоимость — около 1300 руб..
  • Оттенок — 23.
  • Страна производитель — Корея.

Упаковка.

Футлярчик средства очень хорош. Стильно, красиво выглядит.

Продукт находился в коробке. Вся информация о продукте на ней же.

Внутри футляра находиться спонж, губка пропитанная тональным средством и зеркало. Тон кажется очень темный, но на самом деле он светлый.

Прорезиненный спонж — удобный и достаточно функциональный.

Впоследствии только к сожалению он теряет вид. К тому же порвался.

Удобно, что есть зеркало. Зеркало вполне хорошее, все отлично видно — удобно!

Вообще это средство удобно брать с собой. Можно нанести тон, что называется на бегу.

Состав.

Состав очень неплохой. Практически отсутствуют компоненты заведомо опасные.

В качестве солнцезащитного фильтра в тоне — диоксид титана. Спорный компонент, но пока считается безопасным в косметике, как я поняла.

Впечатления от использования.

Отдушку яне чувствую во время использования средства, это скорее плюс для меня, касательно тонирующего средства.

Консистенция средняя, ближе к лёгкой. Распределяется вполне хорошо!

Наносить средство легко и просто. Спонж отлично распределяет тон. У меня были сомнения, насколько удобно распределять прорезиненным спонжиком продукт, но оказалось, что вполне удобно! Трудностей не возникло, правда я на бегу пока не наносила Misshа. Временами необходимо было помочь распределить тон руками.

Результат. До и после. Морщинки, как будто бы подчеркивает.(

В общем виде.

Кожа у меня — возрастная со смешанным типом.

Оттенок средства — 23. В разное освещение, свотч может давать разные оттенки. Но в любом случае, оттенок средства, хорошо подстраивается под оттенок кожи.

Вот видео, как хорошо оттенок подстраивается.

В продаже видели лишь 21 и 23. 21 тон очень на мой взгляд светлый. У меня кожа, не фарфоровая уж точно, но светлая и мне этот тон подошёл.

Тональное средство — выравнивает оттенок кожи. С этим он вполне на мой взгляд справляется. Сглаживает небольшие покраснения, а вот прыщик или след от него лишь корректируется, но полностью не маскируется.

Морщинки вначале как будто не подчеркивает, но потом я замечаю, что немного всё-таки да. Под него стараюсь кожу увлажнить хорошо.Но это не всегда получается.

Увлажняет слегка.

На кожу вокруг глаз ложится неплохо, выравнивает оттенок кожи. Но вот потом может все таки морщинки подчеркнуть.

Финиш не матовый, в вполне сатиновый. Такой красивый отблеск даёт. Кожа, как будто бы более холеной, что-ли становится.

Из минусов — иногда проявлял себя окислением небольшим! Кроме того, спустя время красивый поначалу сатиновый эффект, может напоминать жирный блеск! У меня кожа сама по себе жирноватая в Т- е, а тут такое! С сухой кожей возможно такого не будет!

Мне продукт нравиться своей многозадачностью. Кроме выравнивания кожи, кушон радует спф защитой аж 50+! Это несомненный плюс. Очень актуален для летних деньков!

Как вывод, продукт имеет свои плюсы и минусы, впрочем как всегда!)

1300₽цена
8 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Methyl Trimethicone, Butylene Glycol, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl, Dimethicone, Glycerin, Pentylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Niacinamide, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Iron Oxides (CI 77492), PEG-10 Dimethicone, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Trisiloxane, Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isododecane, Stearic Acid, Polypropylsilsesquioxane, Alumina, Iron Oxides (CI 77491), Polyhydroxystearic Acid, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (CI 77499), Ethylhexylglycerin, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Lecithin, Iron Oxides (CI 77499), Adenosine, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Disodium EDTA, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Nelumbo Nucifera Root Water, Camellia Sinensis Leaf Water, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Water, Tocopherol, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Octanediol.

на Косметисте с 2021 года
129 рейтинг   48 постов   6 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 24 поста.
Все посты автора Подписаться

Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия

Marina Mogoutchaia 02 июня 2026, 04:20
У меня есть такой кушон. На 4 с минусом. Для меня он жирноват, темноват и густоват. Жду лета в надежде на подвижки по тону.
Mila84 02 июня 2026, 13:09
А я закончила его. До последней капельки почти.) Вот жирноват кстати да.) Для сухой кожи лучше должен быть. У меня смешанная.
JJlovesmakeup 02 июня 2026, 08:28
У меня лежит, пока закрытый… Видимо, на зиму оставлю)
Mila84 02 июня 2026, 13:10
У меня что-то быстро закончился. Вроде и минусы есть, но вот рука тянулась бывало. Но спорный он такой все же.
Куда сходить в Москве в субботу?2Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen0Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером12Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...