29.06.2014

Лайнер L'oreal Super Liner Perfect Slim в оттенке Intense Black

Друг или враг в создании идеальных стрелок?
Хочу поведать Вам об одном помощнике, с помощью которого я рисую более менее ровные стрелки). Мной были перепробованы тени, гелевые подводки, жидкие подводки и фломастеры подобные этому.
На сколько для меня удобен данный помощник расскажу ниже.

Цвет: чёрный. Угольно- чёрный. Не имеет никаких блёсток, подтонов и цвет не варьируется в зависимости от освещения. Здесь всё просто.
Нанесение: я рисую стрелку немного под углом. То есть получается, что я использую больше боковую часть аппликатора. Самим кончиком я стрелку рисую редко… почему-то для меня не очень удобно.
Сам лайнер удобно лежит в руке. Форма его точно не помешает в рисовании)
С помощью него можно прорисовать как толстую, яркую стрелку, так и чуть подвести ресничный край. Мне это отлично подходит. Когда я выбираю макияж глаз с использованием одной только стрелки, то я предпочитаю сделать её потолще. При создании макияжа посложнее, с использованием теней — я чуть прорисовываю ресничный край, чтоб взгляд был повыразительнее.
Кстати, на тени ложится хорошо. Цвет на них также остаётся насыщенным.
На веках лайнер не отпечатывается и держится лично на мне весь день.
У подобных фломастерах есть серьёзные недостатки: быстро высыхают и лохматится аппликатор. Я использую этот лайнер более 3 месяцев точно и аппликатор в порядке, но подводка начала уже подсыхать. По сравнению с другими подобными фломастерами, этот просто долгожитель. Когда я его брала, то предполагала, что он может быстро засохнуть, но жажда попробовать что-то новое была сильнее.

Здесь лайнер по состоянию на сегодняшний день. Видим, что аппликатор целый.

Посмотрим в деле:

В заключении хочу сказать, что для тех, кто предпочитает рисовать стрелки именно фломастерами — это достойный вариант. Для меня этот лайнер всё-таки стал другом)

Цена: примерно 450 руб. со скидкой.
Срок использования: более 3 месяцев.
Я -Лера. Ко мне на «ты».

beauty_inspired 29 июня 2014, 19:07
Действительно хорошее средство, если бы не одно НО… засохла у меня через 1,5 месяца((( кончик совершенно перестал рисовать.
Kaleriya23 29 июня 2014, 20:41
Я рисую не самим кончиком. Может именно поэтому у меня и прожил дольше)
Jane_Rossum 30 июня 2014, 01:04
Так странно… У меня валяется уже больше года. Недавно нашла, собралась выбросить, но потестила — а он как новый   Подвела веко и прям удивилась, насколько свежа подводка
Nekta 29 июня 2014, 19:10
Благодаря вашему отзыву, думаю, все-таки приобрету этот лайнер… Наверное, для «мобильной» косметички фломастер удобней гелевой подводки, наличие которой меня останавливало от «лишних» трат… Прекрасный результат! Спасибо за отзыв:) Вы красавица!!:))
p.s. Очень приятный френч, как в рекламе новой линейки лаков L'oreal:)
MarkiSka 29 июня 2014, 19:30
Такие стрелочки у вас красивые
Лайнер хорош
alisha272 29 июня 2014, 19:31
А мне этот лайнер очень не нравится тем, что его невозможно смыть
Kaleriya23 29 июня 2014, 20:42
Значит стойкость у него хорошая, что так держится)
Ksenika 30 июня 2014, 10:23
не говорите, хожу с подведенными глазами и на следующее утро тоже) до конца практически невозможно его смыть, но меня не особо напрягает
sbjmgs_jhfs 29 июня 2014, 19:33
Отличные стрелки, макияж, кожа, общий образ!) Аккуратно и просто.
Rysichka 29 июня 2014, 19:34
у меня он засох почти сразу:((
Ariyana 29 июня 2014, 20:07
Хорошая штучка, у меня как раз почти закончилась. Не засыхала достаточно долго, от Артдеко такая подводка гораздо быстрее высохла, чем привела меня в недоумение.
Flos 29 июня 2014, 21:43
более-менее ровные?! стрелочки у вас просто супер! и очень нравится как веко «подготовлено» к ним   Глаза очень выразительные)))
Alyona_Z 30 июня 2014, 08:09
Стрелочки у тебя действительно великолепные   залюбовалась
Я совершенно спонтанно прихватила такую подводку в синем цвете. Принесла домой, а она — вода водой, будто ее разбавили. Нанести как-то внятно невозможно абсолютно. Я была в глубокой печали ровно до тех пор, пока не скупила три цвета master precise от maybelline. Теперь они — моя любовь)
Kaleriya23 01 июля 2014, 12:36
Может попробовать её встряхнуть? Я так делаю иногда, чтоб средство более менее равномерно распределилось у аппликатора…
Alyona_Z 01 июля 2014, 12:45
Я с ней такие танцы устраивала, но все без толку, не дает цвет и все
sonnez 30 июня 2014, 08:18
Все красиво, и стрелочки, и тени, и тушь, и девушка:-)
LeFortuna 30 июня 2014, 12:51
А что у вас за тени под ним? Цвет такой красивый!
Kaleriya23 01 июля 2014, 12:37
Один из оттенков шоколадной палетки Isa Dora )
Delorian 30 июня 2014, 15:47
Класс!
Ne_vernaya 30 июня 2014, 19:18
аналог лайнеру от Фаберлик) мне кажется их все на одном заводе делают, только свои названия «лепят»
Kaleriya23 01 июля 2014, 12:38
Фаберликом я не балуюсь и этот лайнер достаточно сильно отличается от других, побывавших когда-то у меня…
j-verita 04 июля 2014, 11:52
Очень красивые у Вас стрелочки с этим лайнером))
и бесподобный маникюр! Лучше и не придумать :)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...