Давно я не приходила в восторг от продукта для губ, да, да — этот пост будет полон восторгов и рукоплесканий, как можно было догадаться из вступления.
В начале хочу сделать реверанс в адрес красавицы Ольги, которая рассказала и красиво показала 71 Reflexion — Оля — спасибо!
Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss Pure Shine Intense Colour Long Wear Lip Gloss 71 Reflexion — блеск, сочного розовато-красного оттенка с многочисленным золотисто-красно/розово-голубым микрошиммером, напоминающий мне один из оттенков спелого арбуза, совмещающий в себе устойчивость, насыщенность оттенка и зеркальность блеска. Обладает приятным ароматом, который ощущаю на протяжении всего времени ношения,
Согласно данным марки, благодаря тончайшим перламутровым частицам происходит усиление цвета и отражение света без перламутрового эффекта. Оттенок блеска можно варьировать от нежно розового до насыщенно розово-красного. На губах — сплошное блаженство, ощущение приятного окутывания и мягкости. Создается впечатления, что нанесен бальзам и в этом есть правда, содержащиеся в составе масло карите и производное масло канола смягчают губы, а производное витамина E обеспечивает их защиту. Стойкость для блеска отличная, выдерживает прием пищи/напитки, 4 часа ношения с последующим деликатным/постепенным потускнением и даже после — вполне аккуратный финиш на губах. Блеск не растекается со временем и не скатывается в полоску цвета, думаю он экономичный, т.к. мне хватает для прокрашивания губ порции, идущей на аппликаторе, при вынимании из флакона.
Хочется сделать еще раз акцент на оттенке блеска. Он фантастический, заряжающий позитивом на весь период его ношения, универсален для многих вариантов макияжа и хорош сольно, освежает, обращает на себя взгляды (он чемпион
Перейдем к детальному осмотру виновника
Флакон блеска выполнен из черного стекла, с одной стороны жаль, что не видно его оттенка и кол-ва, а с другой стороны — более эстетичный вид с забросом на будущее,
Плотность и оттенок блеска
А вот он — микрошиммер, сияющий голубыми, розово-красными и золотистыми искрами, вроде бы все перечислила
Показатель стойкости блеска. Смыть свотч с руки при помощи мыла до конца не удалось. Остался след в виде слегка розового пигмента с ощутимой текстурой блеска. Жидкость для снятия макияжа завершила начатое.
Вот так она выглядит на губах
После приема пищи
Через 4 часа ношения, по моему достойной финиш
И в образе
Отличные технические характеристики, идеальный оттенок, потрясающий финиш, уход и защита губ, что еще можно желать? Правильно! Чтобы он был в постоянной коллекции! 71 Reflexion — лимитированный оттенок из осенней коллекции 2013 года и потому я не стала ждать
А какие у Вас любимые продукты, купленные с запасом?
Цена: 1125 руб со скидкой.
Срок тестирования: 1 месяц.
Спасибо за внимание! Юлия.
Спасибо тебе за то, что оценила блеск по достоинству и посвятила ему пост. Оттенок и правда напоминает мне арбузный фреш
На твоих губах лежит потрясающе!
p.s. я тоже купила его в запас.
До сих пор жалею, что не купила лак для ногтей.
А что за тенюшки? Я в поисках идеала для дневного макияжаНа губах очень хорошо смотрится!
У меня имеется такой продукт, но в ином оттенке.
может, и глюки...