23.06.2014

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick in #120 Desirable и #350 Vengeful Red

Привет!
Есть у меня две помады, о которых я хочу рассказать.

Футляр темно-синего цвета, помада закрывается на магнит, открывается рукой очень легко, при этом. Различать помады между собой можно только благодаря наклейке внизу в названием оттенка.

Первой у меня появилась помада в оттенке #120 Desirable… до сих пор не понимаю, зачем она мне стала нужна...) Поскольку я считаю, что помада должна быть либо красная, либо вообще никакой помады. Но вот, она у меня:

Цвет помады телесно-персиковый, на мой взгляд. Она светлее моего природного пигмента губ, при этом дает явный теплый оттенок им.
Отдушка у помады особенная, но легкая. Так может пахнуть, в моем представлении, например, средство для загара. То есть запах такой летний, на губах не чувствуется.
Как ложится помада на губы, мне не очень понравилось, на то есть причины:
1. Могут быть пробелы при нанесении, но их легко исправить;
2. Может образоваться полоска сразу после нанесения помады;
3. Может подчеркнуть шелушения.

Однако, после того, как помада усядется, и станет чуть суше на губах (при нанесении она теплеет и тает), она выглядит гораздо лучше. После «усаживания» полоска у меня никогда больше на образовывалась.
Такая в общем… не для любителей идеальных помад..)

Летом смотрится очень нежно, красиво оттеняет загар, персиковые румяна.
На губах ее носить очень приятно, комфортно, не сушит. Стойкость не более 3-х часов, при этом останется после перекуса, но я так не люблю — консистенция помады способствует тому, что на ней могут остаться микрочастицы еды, я лучше удалю помады и затем нанесу заново.

Чистый полуденный свет:

На солнце:
Хорошо видна плотность.

Вместе с лицом:

Перейдем к красной!
Ради интереса, я зашла в магазин засвотчить эти помады, внимание мое привлекла помада с названием Red Ego. И помню как сейчас, насколько сильно меня поразила пигментированность линейки красных помад! Таких пигментированных я еще не видела. Но зацепила меня на Red Ego, а красивая, практически холодная, красная помада #350 Vengeful Red.

В моей косметичке на данный момент всего три помады, две из них вы читаете в данном посте, в третью уведите на общем свотче:

Очень похожи Vengeful Red и Dare To Wear, но в жизни вторая смотрится менее насыщенной рядом с Vengeful Red, а на солнце на губах выглядит как насыщенная фуксия. А если говорить о героине поста, то она не меняет теплоту оттенка, более постоянный цвет.
С первого раза дает насыщенный слой цвета, без проплешин.
Я решила, что для меня Dare To Wear — повседневный вариант, а Vengeful Red — более праздничный.

Помада беспроблемная, правда требует контура, как и любая яркая. Но на фото я ограничилась простым нанесением из стика.
Если помаду не удалить, то она будет постепенно светлеть/съедаться, но пигмент останется на губах очень яркий и заметный, особенно в складочках. Предпочитаю ее удалять полноценно, ношу с собой салфетки.
Тоже в носке очень комфортна.

На губах:

Общий вид:

Цена: 1800 руб. без скидок
Срок использования: Desirable — 1 месяц, Vengeful Red — 3 недели.

DarySummers 23 июня 2014, 13:53
Поля, какая ты красивая.   Обе помады тебе очень идут!
moondelicious 23 июня 2014, 14:26
alisha272 23 июня 2014, 13:54
Такая красная тебе очень к лицу!
Aquarius_blonde 23 июня 2014, 14:03
С красной Вам особенно хорошо)
А я все никак не решусь на покупку чего-нибудь из этой линейки, как будто что-то останавливает) хотя, вроде, всё в них нравится после затестов на руке в магазине (и после постов, просмотренных тут). Может, к осени созрею
moondelicious 23 июня 2014, 14:25
Ну и хорошо, нечего копить ненужные сердцу помады.)
Aquarius_blonde 23 июня 2014, 14:46
  тоже верно))
Natatata 23 июня 2014, 14:31
Красная помада Вам определенно к лицу! И лежит замечательно
Не в обиду — из-за большого количества ошибок/опечаток не очень комфортно читать пост…
moondelicious 23 июня 2014, 14:34
О каком количестве идет речь?
Я сомневалась только в слове «микрочастицы», но не думала, что настолько невнимательна.
Natatata 23 июня 2014, 14:53
Уже практически ни о каком  , теперь следующим читателям будет удобнее. И я просила — не обижайтесь, пост хороший и информативный!
Veleena 23 июня 2014, 14:59
Красная — восторг! Положила на нее глаз, теперь точно знаю, что надо!)
Вы с ней гармоничнее, чем с нюдом смотритесь)
moondelicious 23 июня 2014, 16:03
Вперед)
Anna3004 23 июня 2014, 15:19
Красная — супер!)
Вы с ней такая… такая… роковая женщина)
Красота!
moondelicious 23 июня 2014, 16:00
Такого еще не слышала… Спасибо за ваше внимание!
elen1012 23 июня 2014, 15:33
А подскажите по стойкости красной красавицы? Я в поисках красной стойкой помады.
moondelicious 23 июня 2014, 16:02
Как жаль, забыла написать.
Это кремово-сатиновая помада, не обладающая дополнительной стойкостью. Часа 3-4, а уже после данного времени будет яркий пигмент на губах (но то, как он выглядит, мне не нравится). Блеск и крем при приеме пищи съедается.
Как относитесь в стойким матовым помадам?
elen1012 23 июня 2014, 16:06
Как отношусь? Ищу идеальную))) И пока безуспешно. Не так важно, матовая или глянцевая, с шиммером, без него. Главное цвет. Меня этот зацепил, потому что вы тоже светлокожая, а смотрится бомба)
moondelicious 23 июня 2014, 16:09
Просто помнится мне матовая помада Сефора в оттенке 01. Она суперстойкая. Цвет красный.
У меня она была, отдала другому человеку. Но пост о ней писала
elen1012 23 июня 2014, 16:11
Обязательно посмотрю, спасибо.
Juka 23 июня 2014, 16:22
Полина, Вы очень красивая девушка и обе помады Вам к лицу.
moondelicious 23 июня 2014, 16:52
Юлия, спасибо за приятные слова!
MarkiSka 23 июня 2014, 20:04
Красивые помадки — вам обе идут