28.12.2010

Тени Givenchy "Le Prisme Yeux Quatuor" - № 76 Siena Silhouette

Тени из новой осенне-зимней коллекции Givenchy 2010 тона Siena Silhouette наконец-то мои!

Givenchy: Новые роскошные четырехцветные тени для век с тремя аппликаторами.
Атомизированная структура теней обеспечивает идеальное нанесение.

Предлагаемая схема:
нижняя левая призма — базовый цвет
верхняя левая призма — подводка
правая верхняя призма — основной цвет
правая нижняя призма — хайлайтер
Можно смешивать призмы, наслаивать или использовать отдельно.

Цена: около 55 Евро

Я очень долго ходила вокруг да около них, пока консультант марки не предложила меня накрасить. У нее волшебные руки!
Я была в восторге! Я пока не могу так идеально повторить профессиональный макияж, но я работаю над этим :)
Огромной радостью для меня стало понимание текстуры теней.
Они мягкие, прекрасно наносятся и пальцами, и кистью, и влажным способом.
В упаковке три довольно сносных аппликатора, как на компактную версию.
Я боялась верхних двух оттенков. Я нечасто делаю вечерний макияж, и его же — нечасто в темных тонах.
В таком случае используешь темные тени только для штрихов и подводки и они остаются практически бесполезными. Выпадает 50% функционала палетки — зачем тогда покупать?
При попытке «разбавлять» оттенок темных теней даже у многих люксовых марок получается грязь и «четртечто».
С этими тенями такого не произошло. При всем уважении к визажисту марки, макияж глаз занял не более 3 минут. Я хочу сказать, растушевка данных теней совсем не сложная и не создает «грязных» разводов даже при не очень умелом использовании (имею ввиду себя).

Фото и свотчи:

Визаж

Спасибо, заходите еще

lilpy 28 декабря 2010, 15:56
Красивый макияж получился… вам идет :-)
Masa 28 декабря 2010, 15:59
спасибо! :) очень люблю мягкость в образе..)
BrunettkA 28 декабря 2010, 16:08
хороши тени, и Вы тоже! люблю «нежность» в макияже
Masa 28 декабря 2010, 16:10
благодарю!!!
Tsarina 28 декабря 2010, 16:09
Красивые тени, так и струятся по векам.
Зы Я бы ещё брови скорректировала и тогда бы вообще была красотень!!!
Masa 28 декабря 2010, 16:13
вот правда же!? у меня так «струить» их через раз получатся, но текстура на удивление изумительна!
Да вот насчет бровей — тоже спасибо. Я пробовала и предпочла их оставить. Мне не нравится одинаковый «клонированный» взгляд «легкое удивление» — ну и так дальше… )) вроде моя изюминка, ага.
большое спасибо за комментарий!
Tsarina 28 декабря 2010, 16:20
Мне тени напомнили Шисейдо с шёлковой текстурой (у меня скоро будет новый пост, там даже оттенки похожи)
Я бы и эти на вид, тоже назвала именно шёлком! Но у меня просто никогда не было теней Живанши, так что я не знаю, так ли это на самом деле.
murawka 28 декабря 2010, 16:23
Tsarina, мне Шисейдо нравится больше, чем Диор. Они-шик!
Tsarina 28 декабря 2010, 16:25
Шисейдо да, такой нежной текстуры я вообще нигде не встречала!!!
Merlina 28 декабря 2010, 16:30
Случайно пробегая мимо зацепилась взглядом))) Жду-жду пост)))) В нашу деревню как раз завезли стенд с Шисейдо)
Masa 28 декабря 2010, 16:34
ждете пост зеленых? или Шисейдо? шисейдо — пост у меня уже есть! между прочим, в оттенке «интеллигентная карамель»!
(ну да, у меня для делового вида все тени интеллигентные :))))
Masa 28 декабря 2010, 16:30
и мне! обожаю шисейдо тени!!! да, эти действительно похожи, я поняла суть вопроса :) вот.
murawka 28 декабря 2010, 16:19
Плюсище Вам большой. Как раз ищу коричневые тени зелные тоже  . Скажите, они стойкие? Вы, наверное, на базу наносите? И на сколько интенсивно Ви нанесли их для свотча на руку?
Masa 28 декабря 2010, 16:25
та какую там базу! :) я, честно говоря, не люблю многослойность. База у меня есть, но я на нее забила. И на этих фото базы тоже нет. Стойкие. Честное слово :)

свотч на руке — пятно кисточкой + легкий штрих пальцем из коробочки

Зеленые в новой серии тоже есть!
№ 74 Khaki Egerie
он тоже клевые, я их мазала.
Но как-то отошла сама от зеленых, пресытилась…
Tsarina 28 декабря 2010, 16:26
Ой, а меня из всей линейки, как раз именно эти оттенки интересуют больше всего!!! Так что тебе (можно на ты?)просто необходимо сделать пост на них)))))
Masa 28 декабря 2010, 16:31
дык я их еще не купила. теперь сижу, гипнотизирую каринку… надо бы купить! 8))) специально для тебя сделаю :)
murawka 28 декабря 2010, 16:29
Да, я тестила в магазине такую зеленую четверку, но тогда искала желтый.  . А верхний правый оттенок не очень отдает в рижыну?
Что без бази, хорошо, я ведь сама не пользуюсь.
Masa 28 декабря 2010, 16:33
нет, не отдает. Я сама боялась «воспаленного» вида. Правый верхний — интеллигентный орех с еле заметными золотыми блестками.
левый нижний — интеллигентный коралл! без «воспаленного» вида также!
Garina 28 декабря 2010, 16:24
Мне очень понравились тени! Оттенки очень элегантные, макияж так же просто, но изысканно.
Текстура просто шелк, как лежат на веках! Одни восторги.
У меня такие синие, но они как-то погрубее лежат.
Masa 28 декабря 2010, 16:29
Спасибо большое :)
у меня, кстати, эти тени в начале тоже грубо легли! но потом меня вдохновил визаж, и я решила, что тоже так смогу!
единственный нюанс — я сама очень давно люблю красить пальцами! вот посмотрите, насколько большая разница с аппликатором.
на втором месте для меня кисть — но больше для того, чтобы превратить тени в легкую пудру, нанести на веки, и опять же растушевать пальцами.
эффект получается средний между сухим и мокрым
Garina 28 декабря 2010, 16:38
Я сама пальцами люблю макияж делать. Получается идеальная растушевка!
Но мои Givenchy еще и сыпучие!((
Masa 28 декабря 2010, 16:41
сделайте пост! я боюсь синих теней! я с ними «зина-из-магазина»!
Garina 28 декабря 2010, 16:47
Я постараюсь в ближайшее время. Пока к ним не приноровилась, хотя купила еще в сентябре!
Ты видела постПсихеи? Она уже писала про эти тени.
Masa 28 декабря 2010, 16:51
видела. давай еще :)
murawka 28 декабря 2010, 17:08
У меня тоже немного о таких тенях пост. Только мне немного в фиолет отдают
Masa 28 декабря 2010, 17:11
Ага, вот мне тогда на Вас тоже больше Живанши понравились. Заметила, что Диор (а их я тоже люблю) дает «грязь» при рстушевке темных оттенков
Luban4ik1 30 декабря 2010, 17:48
И не говорите…   сама вчера с этим столкнулась в первый раз… не смертельная, конечно, «грязь», вполне себе прилично смотрятся, но могло бы быть и аккуратнее
Masa 30 декабря 2010, 22:16
дада… поэтому я их оочень аккуратно стараюсь миксовать.

А вообще, откровенно говоря — я большой поклонник моно-макияжа. Один мягкий тон теней и карандаш в тон. не из-за лени. люблю лаконичность
Rysichka 28 декабря 2010, 16:26
какая красота!!! хочуууу
Masa 28 декабря 2010, 16:37
  такие мы, падкие… и вот задумаюсь бывает — на что мы тратим такие астрономичные суммы!!? вроде бы разумные женщины (иногда), на разрисовку для лица, сомнительной полезности?! и ведь вот...!
спасибо :)
Rysichka 28 декабря 2010, 16:39
ага а еще мне нравится вариант нюд-кучу средств на лицо, чтоб выглядеть натурально:))а ведь нужно всего мыло и вода:))) женщин не поймешь.
Masa 28 декабря 2010, 16:43
я тоже люблю нюд! но у меня на него не такая уж куча идет… точно, согласна с Вами, не поймешь… )))
Merlina 28 декабря 2010, 16:33
Оттенки, конечно, не мои (Masa, это вы у нас любительница рыжего ;) ) Но текстура теней очень впечатлила. Под ваши зеленые глаза в самый раз!
Masa 28 декабря 2010, 16:35
Да, да! Рыжего!!! 8)) спасибо большое, заходите еще ;)
Tsarina 28 декабря 2010, 16:50
Ой, ну я уже право и не знаю.У меня на очереди 3 поста)))Заготовки уже есть.С чего бы начать))))))))))))))
murawka 28 декабря 2010, 17:09
А о чем есть?
Masa 28 декабря 2010, 17:11
да, мы щас проголосуем!
Tsarina 28 декабря 2010, 17:19
Первый пошёл)))))))))
Masa 28 декабря 2010, 16:53
у меня вечно миллион этих заготовок. надо бы их как-то до ума подоводить :)
Milanka 28 декабря 2010, 17:28
Понравился мейк, теньки красивые!
Masa 28 декабря 2010, 18:00
спасибо :)
Katrinka 28 декабря 2010, 17:46
Красивые оттенки! Люблю макияж в таких тонах.
Masa 28 декабря 2010, 18:01
И я очень люблю и не устаю искать новые интерпретации :) спасибо!
Tale 28 декабря 2010, 17:57
Красивый макияж в теплой гамме. Вам очень идет!
Masa 28 декабря 2010, 18:01
Спасибо Вам большое!
Ganna 28 декабря 2010, 18:52
Как красиво! Очень хотела такую палетку, но, увы… оттенки, видимо, не мои (холодная я и глаза серо-голубые) (( А вот на Вас так мило смотрятся!
Masa 28 декабря 2010, 18:55
А я теплая :) спасибо :)
может Вам тоже решиться на визаж? Вам все вытрут, накрасят по новой, если надо — опять вытрут. Это бесплатно и должно быть в наличии! (такой сервис) Вообще-то, консультант от марки для того и нужен, чтобы намазать Вас и вдруг Вы купите и вообще :)))
Ganna 28 декабря 2010, 22:57
У нас в городе это опасное мероприятие — меня пару раз ТАК накрасили, что страшно было на улицу выйти)) Хотя иногда визажисты приезжают, но к ним попасть сложно. Тени такие красивые, что хочется их иметь хотя бы для коллекции
Masa 28 декабря 2010, 23:09
  ем. ну тогда… не ходите туда
вообще, Вы так пишете… вот купите, и все! и будет Вам хорошо и спокойно! новый год тем более! закажите кону-нибудь! тон я указала
Ganna 28 декабря 2010, 23:16
Действительно, это идея))) Засыпать с сознанием, что у тебя «под елочкой» целый арсенал косметики — просто сказка))
A_nastasi_a 28 декабря 2010, 19:14
красивый макияж) почему то тени Живанши меня не интересовали, а после вашего поста захотелось приобрести палеточку-другую
Masa 28 декабря 2010, 21:16
и меня не интересовали! а теперь вот подсела на уход (нашла для себя парочку просто бомбовых штук, повторяю покупки), а оттуда недалеко и к стенду с декором… меня «завели» и «развели» :))) но я не жалею, очень рада покупке, приноровилась красить все 4 оттенка, мне комплименты делают :)
Спасибо большое!
OlgaTarasova 28 декабря 2010, 19:15
Хорошо подобраны коричневые оттенки!)
Masa 28 декабря 2010, 21:17
мне тоже кажется, что удачно. И вопреки переживаниям, ни один из них не оказался «кричащим».
Спасибо :)
Joy 28 декабря 2010, 20:27
Образ нежный и романтичный получился…
Masa 28 декабря 2010, 21:18
Да, это маскировка такая   )))
Helen1933 28 декабря 2010, 20:35
У нас глаза одного цвета (Павел Глоба назвал их плутонианскими   ) — а я всё скупаю фиолетовую гамму и боюсь ещё чего-нибудь внедрить))) Надо поэкспериментировать с чем-то подобным))
Masa 28 декабря 2010, 21:22
Да, плутон, это оно   ну там есть красивая гамма в этой же коллекции
но меня, больше всего, конечно, впечатлили рыжики :)
я тоже люблю фиолетовую гамму, но больше в бордо-баклажан, хожу и вокруг этих теней тоже. там вообще по-большому счету все купить можно!
а вообще — я бы сразу весь магазин скупила. а потом дома уже разбиралась…
Pinkberry 28 декабря 2010, 21:36
замечательный нежный мейк! у вас потрясающие глаза)))
Masa 28 декабря 2010, 22:34
спасибо большое!   мне очень приятно!!!
Murmur76 28 декабря 2010, 22:55
вай, как вам идёт этот макияж! тёплые-претёплые глаза получаются
Masa 28 декабря 2010, 22:56
Спасибо :) я маскируюсь
Masha_S 28 декабря 2010, 23:55
Очень красивая палетка!!! И пакияж красивый получился! Спасибо за пост!
Masa 28 декабря 2010, 23:57
Спасибо за отзыв и комплименты, Маша!
E_katerina 29 декабря 2010, 03:45
Вам очень хорошо, мило, трогательно, нежно получилось, с тенями Живанши у меня не сложилось, а Вы вижу ловко с ними справляетесь)
Masa 29 декабря 2010, 11:34
Спасибо, E_katerina :) мне очень приятны Ваши слова и внимание :)
Christina_Guettler 29 декабря 2010, 13:55
в палетке цвета не впечатлили, но растушеванные (на пятерку!!) на глазах — ооочень хороши!
Masa 30 декабря 2010, 10:08
Cогласна с Вами в этом. Меня изначально вся коллекция вообще не впечатлила! но вот когда я попробовала их в деле… спасибо за отзыв :)
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...