Здравствуйте, милые девушки!
Вот и настала очередь рассказать вам еще об одном оттенке поразившей меня помады Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick, сегодня это будет 410 Dynamic.
Долго разглагольствовать на тему оформления не буду, описывала его в этом посте, лучше взглянем на коллаж:
Оттенок Dynamic — это идеально сбалансированный, насыщенный розовый с небольшой долей красного. Он та самая золотая середина для тех девушек, кто хочет на лето что-то поярче, но к красному на своих губах еще не готов. На мне же Dynamic смотрится почти что нюдом, не стирающим губы с лица, а красиво их подчеркивающим.
Такой цвет в стике:
Свотч на руке:
В сравнении с оттенком #420:
Помада очень хорошо пигментирована, с первого раза наглухо перекрывает пигмент губ. Благодаря мягкой кремовой текстуре, наносить ее сплошное удовольствие! Она ровно ложится, сглаживая шелушения, питая и увлажняя нежную кожу губ. В складки может затечь, если наносить с большим усердием в несколько слоев, бегства за контур замечено не было, как и других недостатков. Стойкость более пяти часов, сходит плавно, теряя интенсивность цвета. И с этим оттенком у меня любоффф!
Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick 410 Dynamic на мне:
Подальше:
Оценка: 5.
Цена: 1750 руб.
Срок тестирования: этот оттенок — неделю.
Благодарю за внимание, Ксюша.
О тебе только и думала, когда писала пост, видно, ты меня подгоняла.Анют, тебе этот оттенок несомненно пойдет, он такой же нежный как и ты!
Да, я очень ждала этот твой обзор.в сб хочу в магазин попасть.
420 ярок для меня, а вот 410-самое то.
А главное как вовремя
Умничка!
Столько хороших отзывов на эти помады — видимо надо брать ))
Спасибо за пост!
Эта линейка у Эсти удалась — достойные помады, советую!
Спасибо, что читаете!
В моем понимании это тоже нюд самый натуральный, но хороший, определенно,)
Но вообще-то я пытаюсь сидеть на диете. Пытаюсь. Паршиво, но пытаюсь))
А сама все цвета перепробовала, пользуясь новыми тестерами, причём не просто пробовала, а выбирала для покупки… — и ничего не купила. Как-то ни один оттенок не зажёг. Ничего «эдакого», чтоб влюбиться! (а всё базовое и простое у меня уже давно есть)
Может, в какой-нибудь из сезонных коллекций будет интересный оттенок. Тем более что я падка на лимитки))
«Облегчёнка» чего они? ;-) Нет ведь «взрослого» Аддикта, а А.Экстрем появился спустя полтора года после обычных.
Я не люблю именно «недоверсии» помад, как я их называю для себя. Этими полутонами я даже в школе не красилась))
Мне цвет нужен, а не намёк на него.
Сегодня ее купила, наконец) просматривая твой пост