При заходе в магазин Yves Rocher угораздило меня купить эту тушь!
От производителя:
Густые, разделенные ресницы + щеточка с обволакивающими волокнами!
Тушь для ресниц «Экстра-Объем». Густые, разделенные ресницы + щеточка с обволакивающими волокнами. Микрогранулы целлюлозы для придания объема. Идеальная богатая текстура обволакивает каждую ресницу в отдельности. Уникальная щеточка позволяет сделать взгляд глубоким и эффектным. Протестировано под офтальмологическим контролем.
Преимущества: эксклюзивная щеточка для придания объема.
Объем: 5мл. (флакон)
От себя:
Никогда не пробовала туши Yves Rocher, а поскольку всегда нахожусь в поиске идеальной туши, то решила заполнить этот пробел и попробовать их тушь, вдруг окажется чем то стоящим. Обычно всегда покупаю объемные, в редком случае могу купить удлиняющую — длины мне хватает, а вот дополнительный объем ресницам никогда не помешает.
Только уже после покупки этой туши что ее всего 5 мл., для такой цены и компании Yves Rocher мне кажется что это маловато.
Ну ладно, не в этом суть, щеточка довольно интересная, ворсинки разной длины мне нравятся такие щеточки, но она какая то неаккуратная — некоторые ворсинки торчат в разные стороны:
Когда достаешь щеточку, то на ней и на горлышке оказывается очень много туши и приходится удалять эти излишки:
При нанесении тушь практически мгновенно схватывается с ресницами и буквально за считанные секунды засыхает (похожа в этом на Ланком Гипноз классическую), следовательно когда начинаю наносить второй слой то начинают образовываться комочки, ну а кто из нас любит комочки на ресницах — никто конечно. Причем первые дней пять такого не было, она идеально красила и не образовывала никаких комочков. Не осыпается. Легко удаляется средством для снятия макияжа и не оставляет темных кругов, глаза не раздражает и не чувствуется на них, когда нанесена. Цвет ярко- черный, красиво подчеркивает глаза, делает их более яркими.
Консистенция у туши кремовая и очень густая и в ней содержатся какие то частички — как маленькие волосики — видимо это и есть микрогранулы целлюлозы, тушь яркого насыщенного черного цвета, на фото это заметно. Разделяет так себе, бывает и спутывает. Но что меня удивило, так это что распрямляет реснички — впервые с этим столкнулась, обычно либо загибают либо сохраняют родной изгиб, а эта распрямляет, вообще странно как то.
Не знаю как оценить эту тушь, иногда вроде накрашу и красивые ровные ресницы, а временами ужас — «кто куда » смотрит и комочки, и на фото их также видно. Второй раз точно не куплю, еще и за такую цену, она того точно не стоит. Тем более что слышала что ее иногда присылают в качестве подарка, жаль что мне ее ни разу не присылали, хоть бы знала что не стоит покупать. Обидно…
Оценка: 3-
Цена: 590 рублей
Всех с наступающими праздниками!!!
горько вздыхаю…Я тоже считаю, что она не украшает, а портит ресницы…
а тушь, мда. недоразумение на таких роскошных ресничках!