Inglot люблю нежной любовью . У меня есть тени и хайлайтер данной фирмы, качеством очень довольна. Помады Inglot пользуются безумной популярностью, но т.к. я не ношу помады
Упаковка похожа на мензурку, я от нее в восторге! Колпачок мензурки закрывается плотно, поэтому нет риска того, что блеск может подтечь. Спонж довольно тугой, если так можно сказать, набирает продукта столько, сколько нужно — нет необходимости убирать излишки блеска со спонжа.
Текстура блеска легкая кремовая. Нереально вкусно пахнет карамелью — красить губы просто одно удовольствие! Блеск совершенно не липкий, белой полосы не оставляет. Очень стойким я этот блеск не назову — на мне держится около 3 часов, но для блеска, мне кажется, это вполне хорошо. Сходит медленно, оставляя отличное увлажнение. Однозначно рекомендую попробовать эту серию блесков девушкам с сухими губами — увлажняет просто отлично! Также производитель указывает, что в составе есть витамин E.
Ну и перейдем к моему оттенку. Оттенок нежно-розовый без шиммера, эффект глянцевый. Т.к. у нас не представлен Inglot, заказывала маме в России, предварительно просмотрев свотчи в инете,
Вот так видны затекания в складочки на макро. Для кого-то это покажется ужасом ужасным, для меня, как любителя подобных оттенков, вполне сносно. Как я уже говорила, на расстоянии вытянутой руки, это совсем не видно:)
Однозначно, попробую другие оттенки этой серии блесков, думаю, на очереди что-нибудь ягодное .
Срок использования: 2 недели
Оценка: субъективно 5, объективно 4.
Стоимость: 500р