24.12.2010

Тени для ленивых - Idol Eyes от МАС

Всем красавицам привет!
Сегодня я хочу рассказать вам про один из любимых и простых в использовании оттенков из палитры МАС. Если вы хотите красивый, праздничный макияж, но по каким либо причинам не хотите использовать много разных цветов и переходов, то Idol eyes для вас. Блистайте и будьте красивы!

От производителя: Ссылка
От меня: это один из лучших и интересных цветов в коллекции МАС. Абсолютно самодостаточный оттенок, который вполне может использоваться сосло и быть при этом очень интересным, праздничным и ярким. Я его часто использую, когда мне надо быстро собраться, но при этом хочется достойный макияж. Думаю вечером, в свете ресторанных ламп тени будут смотреться еще красивее.
Помол достаточно грубый, блестки в нем явные, на мой взгляд достаточно крупные, при нанесении слегка осыпаются. Текстура теней рыхлая, но набираются они отлично. Стойкость хорошая и в процессе носки лично у меня они не скатываются.
Стоимость рефила: 500 руб.
Думаю это может быть отличный помощник для вас в праздничные дни, когда каждый день хочется выглядеть красиво, ново и оригинально, но уже не хватает фантазии))))

Сольная песнь IDOL EYES:

Дуэты:

Просто, для примера, затемнила внешние уголки темно-синим цветом. Может для кого-то может показаться это сочетание странным, но мне нравится.

Ну и вариант, который я называю «про себя» иней. Т.к. блестки Idol eyes ложаться, как морозный узор, придают искристость и праздничное настроение.

С уважением, Вика.

Masha_S 24 декабря 2010, 01:13
Ооочень красивые варианты макияжа!!! Очень по-зимнему!!! Спасибо за пост!
Merlina 24 декабря 2010, 10:33
После вашего комментария тоже начала считать эти тени зимними))))
Masha_S 24 декабря 2010, 10:55
Ну я в хорошем смысле, имела ввиду!!!
Merlina 24 декабря 2010, 10:57
Я в хорошем и подумала)))))) Духи же разделяем на зимние и летние)))) Всё дело ассоциаций.
Masha_S 24 декабря 2010, 11:01
Ох, ну слава богу, а то я уж подумала, что обидела!!! Сама хочу теперь купить какой-нибудь такой оттенок!
Mechtatelnaya 24 декабря 2010, 01:26
Вика, просто красотища! Оттенок понравился, а варианты тем более)) Действительно праздничный эффектный цвет и тебе идет))
Merlina 24 декабря 2010, 10:32
Да, Лена, ты любишь такие сиреневые оттенки. Думаю на твоих глазках тоже будут шикарны.
Ksenofobia 24 декабря 2010, 01:29
Вика, шикарно, действительно самодостаточный, яркий, праздничный, привлекающий внимание.
Глаза-чудо как хороши
Merlina 24 декабря 2010, 10:32
Спасибо, рада, что вы солидарны со мной.
Olaisa 24 декабря 2010, 02:14
Как здорово смотрятся тени
Merlina 24 декабря 2010, 10:30
Да, тени молодцы))))
Ellka 24 декабря 2010, 02:47
Ох, какой чарующий взгляд! Особенно впечатлил первый дуэт, глаз не могу отвести
Merlina 24 декабря 2010, 10:25
Спасибо, мне тоже нравится первый дуэт. Так чаще всего и делаю, если есть время накраситься.
izdaleka 24 декабря 2010, 03:20
Вам очень идут эти оттенки!
Merlina 24 декабря 2010, 10:23
Спасибо, да, оттенок мой на все 100%, потому и люблю его. Но думаю к другому цвету глаз будет тоже очень гармонично.
KatyK 24 декабря 2010, 04:35
Удивительный разрез глаз, и Вы умело подчеркиваете красоту Ваших глаз. Мне понравились больше всего первый и второй вариант. И еще, здорово подали «состав» теней для макияжа)) (1+2=Merlina)
Merlina 24 декабря 2010, 10:23
Спасибо) Улыбнуло про состав — долго вникала что за формула такая)))))) Это я не специально, так получилось..))
ezik74 24 декабря 2010, 07:26
Вика, красиво просто нет слов!!! Цвета как для тебя и созданы
Merlina 24 декабря 2010, 10:22
Спасибо, для себя же выбирала)))) Цвет красивый, серебро на моих глазах так не лежит. А тут холодная сирень.
A_nastasi_a 24 декабря 2010, 07:40
Красота) особенно первый и второй макияжи
Merlina 24 декабря 2010, 10:21
Спасибо.
SvetLanka 24 декабря 2010, 08:09
Я упала, какая красотища, жаль до НГ уже не достану, но в виш-лист точно записала. Потрясающий красивый цвет, а вам идет безумно. Второй вариант лучший. Спасибо за великолепный пост, браво.
Merlina 24 декабря 2010, 10:21
Ну впереди еще сколько праздников)))) А весеннее первое солнышко как красиво будет отражаться в этом оттенке, так что берите, не пожалеете.
Joy 24 декабря 2010, 08:11
Красиво))) Вы похожи на снегурочку…
Merlina 24 декабря 2010, 10:20
)))))))) пошла искать Деда Мороза)))
larchik79 24 декабря 2010, 09:15
Первые два макияжа — потрясающие!!!
Merlina 24 декабря 2010, 10:20
Спасибо) Заслуга теней.
June 24 декабря 2010, 09:18
Скажите пожалуйста, а каким способом вы наносили эти тени(влажным, сухим, и на какую базу)? У меня тоже есть именно такой оттенок, кстати, абсолютна согласна с вашим описанием, но у меня они почему-то смотрятся гораздо бледнее (наношу на базу Артдеко).
Merlina 24 декабря 2010, 10:19
Первые два макияжа (по сути это один макияж, просто потом оттененный) тоже на базу Артдеко. Последний без базы. Может просто вы не замечаете, как играют тени? У меня когда глаза открыты — тоже мало что видно (строение века такое, надо прищуриться или как пират скакать с одним закрытым глазом). Так же многое зависит от века. Вы попробуйте сфотографировать свой глазик в этих тенях. Уверена, они вас приятно удивят.
June 24 декабря 2010, 10:46
Прилагаю фото. Сияние есть, но намного слабее, чем у вас (на мой взгляд)
Merlina 24 декабря 2010, 10:55
Красиво  . Может еще все дело в освещении? У меня за окном сейчас полярная ночь, поэтому фоткаю всё под яркой лампой. Или от фотоаппарата зависит — и цветопередача другая совсем.
June 24 декабря 2010, 11:00
Спасибо! Я снимаю на коммуникатор (фотоаппарат каким-то образом потерялся в квартире, ищем всей семьей второй месяц   ) Но и в жизни эти тени блестят примерно так, как у меня на фото получилось. Я думала, может вы какую-то хитрость использовали, что они у вас так легли.
Merlina 24 декабря 2010, 11:10
Мне кажется еще от века многое зависит. От его «выпуклости» так сказать. У меня на работе девушки постоянно напокупают теней таких же как у меня и ходим все как инкубаторские, так заметила — на всех по разному смотрится. Т.к. одна девушка татарка, другая наоборот имеет очень выпуклые округлые веки. А если еще и тени-хамелеоны, так вообще не узнать…
June 24 декабря 2010, 13:57
Конечно, зависит и от фотоаппарата. и от освещения, но у меня они ложатся более прозрачно, чем у вас на фото.
Merlina 24 декабря 2010, 14:00
А чем вы наносите? Я спонжем.
June 24 декабря 2010, 14:02
Я тоже. Базу Артдеко слегка припудриваю кистью (по инструкции), а потом тени.
Nimizida 24 декабря 2010, 09:19
Очень красивый оттенок, да и макияж вы сделали потрясающий!
Искорки сказочные на глазах))
Merlina 24 декабря 2010, 10:16
Спасибо, это заслуга теней. Моей работы почти никакой
Katrinka 24 декабря 2010, 09:19
Шикарно! Понравились все варианты! Такие красивые у Вас глазки!
Merlina 24 декабря 2010, 10:16
Спасибо))) глазкам очень приятно)
Milanka 24 декабря 2010, 09:39
Влюбилась в Ваши глазки  ! Очень понравились тенюшки, и как Вы их наносите! Спасибки за пост!
Merlina 24 декабря 2010, 10:15
Спасибо за комплимент глазкам, передам)))
AVA 24 декабря 2010, 09:52
Обалденные оттенки! Такие бывают только в МАК   Обязательно себе их куплю, благо и качество у них изумительное.
Merlina 24 декабря 2010, 10:15
да, в МАС ребята — молодцы)))) есть у меня еще пара таких вот оттенков, от которых переходишь на писк и нежно любишь и лилеешь.
Taty 24 декабря 2010, 09:59
Вика, очень красивый макияж, оттенки изумительные, спасибо))
Merlina 24 декабря 2010, 10:12
Спасибо, это заслуга теней)
gos255 24 декабря 2010, 10:04
Когда смотрю, как работают тени МАС, то все больше проникаюсь к ним уважением и желанием купить еще что-то. Палитра их оттенков на любой вкус и желание. Спасибо за наглядность, очень красиво!
Merlina 24 декабря 2010, 10:12
Да, по сути тени делают всю работу сами и вполне при этом самодостаточно выглядят — за одно это можно их уважать)))) Хотя тких оттенков не много. Есть и разочарования.
Rysichka 24 декабря 2010, 10:10
пост как всегда великолепен. варианты макияже потрясные. мне очень понравились формулы тени+тени- автор:)))
Merlina 24 декабря 2010, 10:14
ахаха)))) только сейчас поняла о чем речь (про формулы))))))) Это не специально так получилось))))
Спасибо за комплимент, теперь смело накрашусь ими в праздничные дни, значит я не ошиблась)
Rysichka 24 декабря 2010, 10:33
замечательно получилось!!! для новогодних праздников по моему очень подойдет, такая девушка-зима:))
Merlina 24 декабря 2010, 10:35
Ну в ресторан я наверное накрасилась бы по-другому, но поскольку у меня этот НГ тоже «пижамный», то на день 1 января для прогулки самое то)))
Rysichka 24 декабря 2010, 10:47
ух ты… у меня новый год тоже будет пижамный, я вообще думала его в натуральном виде встречать… а теперь наверно накрашусь под цвет пижамки… или тапочек… спасибо за идею
Merlina 24 декабря 2010, 10:51
  Да, я уже встречала где-то ваш комментарий по этому поводу, Потому и пишу, что вы не одиноки)))) Телевизор и пижама форева.
Rysichka 24 декабря 2010, 11:13
ага я уже гдето жаловалась на тему тапочек… вот спортивные костюмы с ушками кролика у нас продаются, а пижам нет! хотя пижама в мишках тоже ничего:)))
Teana 24 декабря 2010, 10:17
Вика макияж очень красивый! Тебе очень идет!!!
Merlina 24 декабря 2010, 10:34
Спасибо, это для меня беспрогрышный вариант, когда нет времени на нормальный мейк. Судя по отзывам — тени выполняют возложенную на них функцию))
YesNoMaybe 24 декабря 2010, 11:07
ой, как мне нравится!!! какой замечательный оттенок, люблю такие. Мне кажется я почти определилась со своими первыми тенями от MAC=))
Merlina 24 декабря 2010, 11:12
А какой у вас цвет глаз? Я еще очень-очень сильно люблю вот этот оттенок: kosmetista.ru/blog/otzivi/3133.html Он тоже такой самодостаточный…
YesNoMaybe 29 декабря 2010, 12:14
у меня серый цвет глаз, но зависит от освещения, то в голубой уходит — то в зелень. По ссылке кстати действительно замечательный оттенок!!! Я вообще до Косметисты как то не придавала большое значение теням, вот серьезно! У меня немного веко тяжеловато, я думала, что их все равно не видно, оказалось просто поэкспериментировать надо было с макияжем. Не так давно на фотках свежих заметила, что у меня появились глаза=)
Jenja 24 декабря 2010, 11:30
очень красивые глаза и макияж!!! скажите а внутреннее веко вы подводите?
Merlina 24 декабря 2010, 11:34
Спасибо! На первых двух макияжах подведено, но у меня не очень стойкий карандаш, мечтаю о кхоле. В последнем — нет.
Tsarina 24 декабря 2010, 11:51
Самый настоящий НОВЫЙ ГОД!
От Ваших глаз так и веет праздником.
Очень красиво!
(мне больше понравилось, там где блестит)))))))))))
Merlina 24 декабря 2010, 12:46
Спасибо) Я вообще не большая любительница явного блеска, но эти тени действительно хороши.
Kseni4ka 24 декабря 2010, 12:00
Очень красивый макияж, и очень красивые глаза. Как раз на Н.Г. такой сияющий яркий, но в то же время не броский:)))
Merlina 24 декабря 2010, 12:48
Спасибо)
klopi4ek 24 декабря 2010, 12:01
Спасибо, Вика. Для меня твои варианты макияжа вообще как руководство к действию.
Merlina 24 декабря 2010, 12:49
Лена, да ладно, что ты))))) Ты тоже рукодельница еще та, я то знаю)))))
Garina 24 декабря 2010, 12:39
Как красиво, залюбовалась. Тебе просто невероятно идут такие оттенки!
Merlina 24 декабря 2010, 12:50
Спасибо, очень жду с ними яркое, слепящее февральское солнышко)
Elena_SPb 24 декабря 2010, 12:49
Вика, тени отпад! Такая красотень, особенно соло и первый дуэт. Для заснеженной зимы — самое то, словно инеем окутаны глазки. Мерцание такое игривое.
Merlina 24 декабря 2010, 12:51
Спасибо, тени, как сказали девочки, очень зимние))) Вот мы с тобой вчера задали сиреневую тональность на Косметисте)))
Dankolight 24 декабря 2010, 12:51
Вика, спасибо. Взяла на заметку ваши варианты макияжа. Не вызывающий, но при этом очень выразительный.
Merlina 24 декабря 2010, 12:53
Да не за что)))))) Вы уже цените каждую свободную минутку или нет еще? Мне эти тени очень помогали, когда совершенно не было времени возиться у зеркала, а выглядеть хорошо на прогулке с коляской хотелось…
MAZA63 24 декабря 2010, 13:05
ваши глаза меня сводят с ума    , нереально красивые…
пошла на себе эксперементировать…
Merlina 24 декабря 2010, 13:29
  Прям засмущали)))) Выкладывайте фото, что получится)
Anaela 24 декабря 2010, 15:09
Красотища!!! А глазки вообще вне всяких похвал)))
Christina_Guettler 24 декабря 2010, 15:12
Вика, вот это красоту ты нам показала, все так просто — и так очаровательно… на Рождество не успею, но на НГ уж точно)) МНе понравились и соло, и с синим, и с сиреневым.
Merlina 24 декабря 2010, 16:18
Кристиночка, вот уж кого-кого не ожидала увидеть… Я думала уже ёлки, шампанское, подарки, близкие и родные… А нет, ты как истинная патриотка Косметисты здесь, с нами)))))
Рада, что понравилось) А у тебя тоже есть Идол?
Christina_Guettler 24 декабря 2010, 16:24
елки, шампанское уже есть, а подарки и родственники — попозже)))))
у меня таких МАС пока нет, но они претендуют на маст-хэв))
Anaela 24 декабря 2010, 15:16
А чем внизу глазик подведен? Так красиво дымчато?))
Anaela 24 декабря 2010, 15:17
Или это и есть Идол? Че-то я запуталась))
Merlina 24 декабря 2010, 16:14
))))) Идол — это тени, котрые на картинке, что вы прикрепили, накрашены соло. А глаза подводила обычным черным карандашем Буржуа — просто он плохо держится на слизистой, вот и получается такая «дымка», у которой оказывается даже поклоники появились   А я уж в серьез подумала о новом хорошем карандаше))))) Проводила и по слизистой и под нижними ресничками впритык.
Anaela 24 декабря 2010, 21:31
Хочу такой карандаш, который плохо держится)))
jbarda4ok 24 декабря 2010, 16:00
Вика, вариант «Иней» — сразил наповал, очень красиво!
Merlina 24 декабря 2010, 16:17
)))) как раз третий вариант что-то никому не понравился))))) более повседневно получился) Рада, что у него нашлись свои ценители)
koloteya 24 декабря 2010, 18:24
Вика! Тени красота! Спасибо за пост!!! Как всегда очень интересно и красиво!
Я тестила эти тени в Питере.Очень понравились, но их не было в наличии.Так что в следующую поездку обязательно их куплю.
Merlina 24 декабря 2010, 19:19
Конечно, бери))) Они отличные. Правда не экономные, ввиду своей некоторой рыхлости.
Aurore 24 декабря 2010, 18:36
Какая красотища   Для вечернего макияж просто топ.
Merlina 24 декабря 2010, 19:19
Да, я думаю этот оттенок достоин отдельного поста)
OlgaTarasova 24 декабря 2010, 18:47
Вика, такие красивые глаза…   очень понравился мейк с синим цветом)
Скажи, а этот оттенок Idol Eyes — как бы ты его описала в плане цвета — голубоватый или чисто серебрянный?
Merlina 24 декабря 2010, 19:18
Оля, он светло-фиалетовый…
Вот как выглядит у Темпталии:
OlgaTarasova 25 декабря 2010, 17:34
Ой, Вика… светло-фиолетовый! Это точно мечта    Спасибо за фото! Комментарий — в избранное!
Lipochka1981 24 декабря 2010, 19:49
Вика — для меня Вы мастер фееричного макияжа! Все очень красиво, и тонкосочетаемо. В моем городе я, к сожалению, Мак нигде не видела. Но знаю об их тенях давно и думаю, что они у меня когда-нибудь будут, особенно мечтаю о пигменте.
Merlina 24 декабря 2010, 19:55
Ой, спасибо)))) никогда бы про себя так не подумала)))))) Надо мужу сказать, а то он всё «куда ты так мажешься, куда мажешься.....»
У меня в городе тоже про МАС даже и не слышали, поэтому моя последняя поездка в Москву закончилась четырьмя палетками МАС по 4 цвета и еще 2 однушки)))))) Эх, главное в деньги всё это не переводить — начинаю ставить себе диагнозы…
Lipochka1981 24 декабря 2010, 20:20
Я себе уже поставила — Бьютиголизм не лечится. Косметики мало не бывает! А ты не слушай мужа, он просто боится такую красотку потерять!
Freddie 24 декабря 2010, 20:24
Беру макияж на вооружение) Спасибо за пост!
Merlina 25 декабря 2010, 00:43
На здоровье) Пользуйтесь, вооружайтесь.
Lencca 24 декабря 2010, 21:09
Вика, очень красивый макияж… Глаза у тебя конечно необыкновенные!!!
Merlina 25 декабря 2010, 00:43
Спасибо)))) Это кто бы говорил про глаза
Myrisa 25 декабря 2010, 01:31
Какие же у тебя красивые глаза…
На таких веках творить и творить))))
Merlina 28 декабря 2010, 00:07
Спасибо))) На веках творю, творю, открываю глаз и ничегошеньки не видно)))))
Yasmina 25 декабря 2010, 03:00
Я влюбилась в твои глаза уже давно и безответно
Тени шикарные конечно, но эти глаза…
Понравились все варианты 3 варианта 1+2+3=Merlina
Merlina 28 декабря 2010, 00:07
Ой, Яся)))) Спасибо за комплимент, приятно очень))))
irist_aleko 26 декабря 2010, 01:03
Прямо снежная королева!!! Очень красивые глазки!
Merlina 28 декабря 2010, 00:08
Спасибо)))
Chani 26 декабря 2010, 01:10
очень красиво рисуете «крыло» на веке! просто то, что надо для такого разреза глаз — мне очень нравится :)
Merlina 28 декабря 2010, 00:11
Научилась рисовать так только как на косметисту попала, раньше всё было гораздо хуже…
Вот в одном из первых постов нашла, как я уголок рисовала всю свою косметическую жизнь:
Расту
sheba 27 декабря 2010, 10:20
у меня есть из всех перечисленных оттенков только Idol Eyes — чудный оттенок, сиренево-лиловый с золотым шиммером, в меру блестящие. Люблю их)) Спасибо за пост!
Merlina 28 декабря 2010, 00:12
Да-да. Я помню, как мы обсуждали этот оттенок в моем посте про оттенок Vex. Спасибо большое за наводку)))))
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С51Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...