Lumene Wild Rose Natural lipstick № 9 Apricot Nude
Развернутое мнение: В линейке 12 естественных матовых оттенков. Как заверяет нас производитель активными ингредиентами являются: масло семян арктического шиповника, натуральные воски и масла (оливы и жожоба), природные минералы, на основе которых были созданы цветовые пигменты. Если честно при выборе помады, я руководствуюсь только цветом (потому – что узнать ее качества и свойства можно только, как говориться на собственных губах.). Прочитала много отзывов, общее впечатление осталось не приятным, многие пишут, что помады этой серии ужасно сушат губы, не стойкие, подчеркивают шелушения и вообще ведут себя не достойно для более-менее нормальной помады.А теперь непосредственно о ней, такой противоречивой и неоднозначной. Первое впечатление конечно отталкивает. Белый, дешевый, простой футляр, не выдающаяся внешность. Вообще ничего хорошего нельзя сказать о внешнем виде героя данного поста. Сама помада приятной кремовой текстуры. Наносится на губы без проблем, полупрозрачный тон. На всех фото помада без подводки. Не растекается, в складки не утрамбовывается. Для моих губ оказалась совершенно без проблемной. Губы не сушит, но и не увлажняет. Даже по свотчам видно некий влажный финиш. Как – будто, помада – бальзам. Правда, он не долговечный. Бежево – персиковый цвет, коричневый проглядывается только в стике в тени. Стойкость помады такая же низкая, как и цена. Не выдерживает и одного перекуса. Мне очень понравился сам цвет, только ради него, эта помада задержалась у меня.
Цвет в стике:
При дневном свете на руке:
На губах со вспышкой:
Макро-макро:
Цвет на губах без вспышки:
Подводя итог:
+ Цвет
— не стойкая
— нет ухаживающих свойств
— безобразная упаковка
Бюджетная штуковина для без проблемных не сухих губ. Для тех у кого стойкость, плотность покрытия и глубина цвета в приоритете, на данный экземпляр и смотреть не нужно.
Оценка: 3 (или 4-, на одном цвете далеко не уедешь)
Цена: около 200 руб.
Срок тестирования: 3 мес.
Мне она очень нравится. Одна из любимейших. И сегодня я тоже в ней.
Она довольно стойкая — более пяти часов. Переживает 1-2-3 чая вполне (по краю губ в этом случае может стереться, но не криминально, благо цвет позволяет, а если не есть на работе — выдерживает те самые 4-5 часов вполне). Увлажнение дарит отличное. В мороз -25 я ходила с ней по улице без проблем в этом году в январе. И ухаживает хорошо. После этой памады корок на губах у меня нет.
Упаковка мне тоже очень нравится. Хороший качественный матовый пластик. Очень его люблю. Помады Герлен, например, мне оформлением совсем не нравятся. Для меня белые упаковки в этом отношении выигрывают.
Наносить можно как плотно, так и легким покрытием в один тонкий слой.
В рыжину, что радует, на мне не уходит. Наоборот, в бежевый. Это одна из самых идеальных помад для меня. Собираюсь брать и другие помады из этой серии. Для меня она хороша всем, я не нашла минусов. Куплю еще не один раз точно.
Сама по себе какая-то противная, будто пластилиновая.
Пахнет старой бабушкиной косметикой, а цвет, такой удачный на свотчах
в обзорах, никуда не годится, какой-то грязно-коралловый.
Может, эти помадки в разных местах разливают?