Совсем недавно я спрашивала Вашего совета в выборе розовых теней. Многие девочки отговаривали меня от покупки теней Шанель, мотивирую сложностями в нанесении. Без танцев с бубнами вокруг палетки подход не найдешь….Сложности мне не к чему, и я шла в магазин с твердым решением не брать эту четверку. Но….Все то, что предлагала мне консультант, мне не нравилось. Цвета не те, что я хотела. И я решилась.
от производителя:
4-х цветные тени для век.
Продвинутая текстура гармонично сочетающихся цветов дает Вам возможность создать свой, неповторимый эффект макияжа: матовый, сатиновый, металлик или насыщенный металлик.
Насыщенные мульти-цветовые эффекты стали доступны благодаря высокой концентрации минеральных пигментов. Входящее в состав очищенное масло делает процесс нанесения легким и придает эффект блеска.
Используйте один цвет для «мягкого» натурального макияжа, два цвета — для контрастного. Для более вызывающего эффекта используйте три или четыре цвета.
И вот сижу, я глядя на вожделенную коробочку в бархатном футлярчике и думаю….что же я о них думаю….
Очень много было уже написано о них, поэтому повторятся особо не хочется, просто скажу, что все что писали ранее правда. Тени действительно сложные. Но не смертельно. Я наношу их на базу, поэтому проблем с прозрачностью у меня нет. На базе тени дают красивый насыщенный цвет и блеск. Мне вообще кажется что это прессованные блесточки. Для новогодних праздников самое оно. Но думаю на летней солнышке тоже будет то что надо. Не понимаю, как производитель предлагает создать матовый макияж с помощью этих теней…. Основной минус-то что тени сыпятся при нанесении. С этим я пока не разобралась, хожу с блестящими щеками…… Прекрасно тушуются, держатся весь день. Без базы не пробовала и не собираюсь:)
И вот еще что. Практически во всех отзывах я читаю одно и тоже «спонжи не удобные, но я пользуюсь кистями, поэтому мне не важно»… А мне вот важно. Глядя на эти «недоразумения», идущие в комплекте, у меня возникает вопрос: а дому Шанель вообще не стыдно за них? Упаковать коробочку теней в бархатный мешочек они смогли, а положить нормальные спонжи нет?? Это ж не тени, купленные в переходе метро за 20 гривен, это люксовый продукт, почему я должна еще морочить голову с кистями? Ну ладно профессиональная косметика продается без всяких аппликаторов, на то она и профессиональная, но почему тут положены какие-то ватные палочки с логотипом «Шанель» на ручках? Я красилась родными спонжами, и ругала производителя. Кистью нанести эти тени просто нереально, они сыпятся и совершенно не дают цвета. Только спонж. С моими ногтями невозможно удержать это куцее недоразумение, именуемое «аппликатором». Еще один из минусов- грязь в коробочке. Я не особая чистюля, но не переношу грязные спонжи, вытекающий из тюбика блеск и зашлепанные зеркала. Все знают, что эти тени жутко сыпятся, так почему нельзя было придумать какую-то защиту для зеркала? В коробочке есть защитная пленочка, но у меня она постоянно выпадает…Ну вот…какой-то пост у меня получился возмущенный, при чем не тенями, а дизайном. К теням у меня претензий нет:)
а тут серебро с черным.
а вот золото с черным.
цена 600 грн
моя оценка- тени 5-, дизайн, спонжи и т.д. 2.
Кстати, а у меня в тенях идет не пленочка, а жесткая прозрачная прокладочка на тени, и у меня зеркальце не пачкается… а спонжи — да, сгласна, неудобные очень! И меня тоже немного возмущает это — купи люкс, а к нему еще это, это и это… хотя все равно очень люблю Шанель!
с покупочкой, что ж (:
добавьте в конце цену продукта и оценку
к слову, если бы я на вашем месте искала бы розово-серую гамму, то не ограничивала бы себя люксом, а купила бы две палетки в куда более интересном оформлении с весьма достойными тенями за смешную цену (%
ЗЫ, я смотрю, моя фраза про танцы с бубнами пошла в народ
Сама кругами хожу у стенда Шанель — все никак не решусь на четверки, отзывы уж больно протеворечивые.
З.Ы. Подлецу все к лицу
не смотря на все сложности с этими чертовыми черными коробочками — все равно их нежно люблю и заглядываюсь на Ванитес и Энигму…
ИМХО, лучше всего тени Шанель наносятся на базу и родными спонжами. Вот вы им 2 поставили, а по мне так самые приличные спонжи, вельветовые прям. тогда и никаких бубнов не надо и смотрится ярко!
Я растушевываю и подвожу тоже кистями, но если уж из принципа все делать аппликаторами, то подводить можно его ребром :)
Я тени наношу кистями.Именно с этой палеткой, люблю чуть влажный метод.
Вставляю в 125 раз фото с разными вариантами.
И вообще, самые любимые Шанель у меня Энигма и Мурано)))
Эти лежат в сторонке…
Ах, завидую, завидую)))) Отличная покупка!
а я вот решила пока не решаться
Полностью одобряю ваше мнение по-поводу апликаторов — или не клали бы вообще или клали бы достойные за такие-то деньги!)
Спасибо!)
У Шанель футляры такие простенькие, как маленькое черное платье, и вычурность, думаю, тут ни к чему. Наверное, многие со мной согласятся?
З.Ы. Спонжи в помойку. Покупай кисти.
Смотрятся шикарно на вас, сразу видно Chanel…
Мне нравится сочетание розового оттенка и ваших зеленых глаз :)
Да танцы с бубнами. После этого не хочется покупать тени Chanel.
Удачи.
спасибо за проделанную работу!
собаки)) так что лучше мыть спонжи не в воде с шампунем, а спец. жидкостью.Девчонки, да не ругайте вы так Шанель. с Базой тени очень классно ложатся. и как ни крути Шанель есть Шанель. как всем истинным шопо и бьютиголикам одну четверку в косметичку положить можно.
тут например все от Диора без ума а я вот все борюсь с ними)))) и Шанелька для меня было прекрасным решением. влажным способом атк вообще красота.
по поводу спонжиков… я пользуюсь и не могу сказать что совсем все плохо. а коробочку протираю и все в норме.