Декоративная косметика

Минеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald

Хочу рассказать вам сегодня о моей пробе минеральной косметики, а именно о двух сухих минеральных подводках (лайнерах) от BeautyMineralМинеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald
Давно я хотела попробовать что-нибудь из минеральной косметики, просматривала кучу отзывов и магазинов и вот решилась. Заказала себе пару теней, пару лайнеров, пробники пудр, румян, консилеров. Пока моё внимание заслужили эти две подводки, их и продемонстрирую.Минеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald Подводки находятся в прозрачных пластиковых баночках с закручивающимися крышками без сифтера, представляют собой рассыпчатый порошочек мелкого помола. Состав и вид у них такой же как у рассыпчатых теней, возможно больше пигмента, поэтому подводками их и назвали.
Минеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald
вес продукта в 5 граммовой баночке 0,5 грамм
1. Liner BeautyMineral Nautical BlueМинеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald Состав: Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Iron Oxides. May contain Ultramarine Blue, Chromium Oxide Green, Ultramarine Violet, Ultramarine Pink, Manganese Violet, Ferric Ferrocyanide
Вот так продукт выглядит в магазинеМинеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald А так, у меня в баночке Минеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald Наношу их естественно влажным способом, т.к. в сухом виде вряд ли на веке получится нарисовать яркую плотную стрелочку. В крышечку баночки отсыпаю нужное мне количество продукта и макаю в него влажную кисточку Минеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald Слева-сухое нанесение, справа-влажноеМинеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald Подводка при высыхании становится практически матовой, цвет сине-голубой не особо яркий (на сайте она показана как яркая вечерняя прям перламутровая), весенне-летний (на работу пока не выгуливала, но думаю вполне можно позволить накрасится ею в офис)
Ну и на глазахМинеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald Минеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald 2.EyeLiner BeautyMineral Black EmeraldМинеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald Состав: Mica, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Iron Oxides. May contain Ultramarine Blue, Chromium Oxide Green, Ultramarine Violet, Ultramarine Pink, Manganese Violet, Ferric Ferrocyanide
Так выглядит в магазине Минеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald А так, у меня в баночке Минеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald Наношу влажным способом аналогично предыдущему продукту Минеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald Слева-сухое нанесение, справа-влажноеМинеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald Эта подводка уже сатиновая плотная, но вот цвет на глазах опять же не такой как на сайте, заявлен в описании как оттенок тёмной изумрудной зелени, но в итоге получается оливковый отлив. В качестве дневного варианта-думаю подойдёт, а вот такой изумрудной яркости как на сайте(я хотела именно такой плотный изумрудный оттенок когда заказывала) думаю можно добиться, если нанести на плотную чёрную основу (гелевую, кремовую подводку или плотный карандаш типа Мэйбеллин Мастер Драма)
На глазах
Минеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald Минеральные подводки для глаз от Beauty Mineral Mineral Eyeliner в оттенках Nautical Blue и Black Emerald
Общий вывод: у меня двоякое впечатление об этих продуктах. Наносить влажным способом их одно удовольствие, ложатся легко, можно запросто рисовать как тонкую так и более широкую стрелку. Яркость цвета можно варьировать наслаиванием. На глазах неощутимы. В течение дня (часов 6-8) не тускнеют, не скатываются… Но… стоит потереть стрелку пальцем-её не будет, её легко можно стереть, т.к. она на водной основе. Соответственно и смываются они очень легко любым средством для снятия макияжа. Выход я думаю конечно есть: наносить под лайнер плотную (желательно наверное чёрную) основу или использовать средство для пигментов (Дюралайн от Инглот всё у меня в хотелках).

Срок использования: по нескольку раз в течение 3-х недель
Оценка: за лёгкость нанесения, оттенки 5, за самостоятельную стойкость 4-
Цена:164 руб за mini size 5-граммовая баночка с весом продукта 0,5 грамм
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +2
Второй оттенок такой красивый!
  •  
  • irka369
  • 30 марта 2014, 16:27
  • 0
Спасибо за обзор, было желание приобрести подводку Black Emerald, но теперь я вижу, что в жизни она совсем другого цвета, который мне не по душе.
  •  
  • 0
Мне тоже хотелось изумрудный оттенок. Вот она обратная сторона покупок в интернете  
  •  
  • +1
Сначала увидела фото с синей подводкой, подумала: как же вам идет! Потом с зеленой — и эта смотрится здорово!
Жаль, что стойкость подкачала, но как же они украсили ваши глазки  
  •  
  • 0
Спасибо. Да цвета мне самой очень нравятся, хотя про зелёный уже говорила.
  •  
  • +1
Очень красивые оттенки, оба понравились. Глубокие, необычные, а, главное, Вам идут  
Думаю, дюралайн и подобные штучки сделают стойкость замечательной)
  •  
  • +2
а попробуйте разбавлять не водой, а спец средством! например есть E.l.f. Makeup Lock & Seal. Я из любых теней делаю подводки с помощью этой штуки, крепко сидит)
  •  
  • 0
отличный совет!
  •  
  • 0
я писала, что для стойкости можно использовать какие-нибудь спецсредства, но у меня их просто нет пока
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.