Румяна Chanel Joues Contraste
1Информация От производителя
1. Румяна Chanel Joues Contraste 64 Pink Explosion
Нежно-розовые румяна в стиле Барби. Имеют серебристый шиммер, но на лице это не заметно, просто появляется эффект легкого свечения и переливания. Отлично освежают макияж. На мой взгляд отлично дополняют макияж в холодных тонах. Заметила, что при использовании на проблемную кожу (шелушение, прыщи) становятся вульгарными. Нельзя не отметить, что кисточка, по сравнению с прошлыми версиями этих румян, получила хороший апгрейд — она более пушистая, мягкая и лучше растушевывает. Румяна обладают достаточно явным ароматом розы и имеют запеченую пудровую консистенцию.
2. Румяна Chanel Joues Contraste 82 Reflex
Персиковые румяна с очень ярковыраженным золотым шиммером. Я такие люблю))) На лице блестки сливаются с кожей и остается просто свечение. Хотя на солнце они играют и переливаются во всей красе. Использую для макияжа в теплых тонах. Кисточка в них ужасна. В остальном всё так же, как и у собрата выше.
Цена : примерно 1500 руб.
Пудры Douce Chanel
Про эти пудры я уже как-то писала пост Вот здесь, но не грех и повториться, тем более свотчей много не бывает.От производителя
1. Chanel Poudre Douce Lilas (# 40)
Светло-сиреневая пудра-хайлайтер. Выравнивает тон кожи, придает легкое свечение и как бы фарфоровость, я бы даже сказала синюшность, выбеливает, поэтому думаю на загорелую кожу не подойдет. По идее призвана убирать желтизну. Блестки очень мелкие и практически не заметные, поэтому не страшно наносить ее на всё лицо, но я чаще использую ее на скулы.
2.Chanel Poudre Douce Almond (# 70)
лимитка 2008 г. — более блестящая, чем сирень, на всё лицо уже не нанесешь, но в то же время — более пригодная в обычном макияже (смотрится более живо и естественно). Имеет более грубый, рыхлый помол и более крупные блестки. Создает эффект свечения на лице, придавая в целом сияющий, отдохнувший вид. Использую как хайлайтер под глаза на скулы, наношу пальцами, как бы полируя кожу.
Цена: снято с производства
Свотчи по итогам первых двух пунктов:
Тени Les 4 ombres Chanel
От производителяТени Les 4 ombres Chanel 08 Vanites
Ох уж эти четверки Шанель… Не смотря на огромное колличество постов про разные варианты цветовой палитры — эти по праву могут называться народными любимцами — сколько бы не было постов про другие оттенки — именно про эту палетку чаще всего пишут, что используют уже третью, четвертую по счету. Это показатель.
На самом деле у меня первоначально было 2 палетки, но я больше года не могла подружиться с этим продуктом, поэтому одна перекочевала подруге, а другая осталась ждать своего часа в тумбочке. И не зря. Подготовившись теоретически — эти тени заиграли в моих руках, точнее на глазах. Во-первых они отлично ложатся на базу артдеко в сухом виде, во-вторых я научилась наносить их влажным способом.
Цвета очень красивые и искрящиеся. Недавно в посте Марины Garina меня спросили как будет смотреться самый темный цвет на веках не только в качестве подводки. lola, специально для вас я попробовала сделать а-ля смоуки этим цветом. Результат меня поразил. Хоть и для меня этот вариант не носибелен в повседневной жизни, мне очень понравилось.
Использован только самый темный цвет в палетке, внутренние уголки глаз и подбровное пространство высветлено самым светлым. Конечно, это не традиционный макияж Ваните, чернильный цвет дает некоторую угольную дымку с искорками.
Для любителей классики — вот такой вариант:
Цена: около 2500 руб.
Тени Ombres Contraste Duo Chanel
От производителя12
Тени Ombres Contraste Duo Chanel — Misty — soft (#40)
О, я обожаю эти тени. Они очень нежные, как-будто кремовые. Цвета очень хорошо подобраны. Дают то самое благородное люксовое сияние и «свечение изнутри». У меня еще были в бежево-коричневом варианте, но отдала подружке — не потому что плохие, а наоборот — потому что хотела, чтобы она ими пользовалась. Что сказать… шик, блеск, красота)
Цена: около 1200 руб.
Тени Ombre Essentielle Chanel
От производителяТени Ombre Essentielle Chanel — Lagoon (#44)
Эти тени были куплены в поиске нежно-голубого цвета. По цвету я, конечно, получила что хотела — это не пошлый, страшный и вульгарный «голубой» из 90-х. Если вас тянет к этой гамме, то эти тени для вас. Они очень освежают и подсвечивают взгляд. Единственный минус — то, что они немного тускнеют в процессе носки и без базы ложатся не так равномерно, как хотелось бы.
Оценка: 5-
Цена: 900руб.
Тональный крем Chanel Mat Lumiere
От производителя16
Тональный крем Chanel Mat Lumiere тон 12 Opaline
Не смотря на бренд, этот тональный меня сильно разочаровал. Практичекски никаких плюсов — одни минусы.
— жутко желтит, и причем, в процессе дня становится желтее и желтее (хотя оттенок сам по себе светлый).
— тяжело размазывается по лицу (как я его только не наносила — и грела в пальцах и мешала с базами, кремами, и влажным способом… всё бесполезно. Такое чувство, словно пластилин размазываю по лицу.
— подчеркивает все «несовершенства» и очень сильно виден в порах. Для доказательства прилагаю жуткую макро-картинку:
Цена: около 1500р.
Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder
От производителяChanel Poudre Universelle Libre — тон 30 naturelПро эту пудру я уже писала пост на заре своего Косметистского существования))) Вот здесь
Пудра очень мелкого помола, на лице не заметна. Шелушение и поры не подчеркивает. Немножко сушит лицо. Придает легкий эффект сияния за счет мелких блесточек. Но блестки не такие колючие, как в метеоритах, а совсем не ощущаемые. Покрытие не плотное, сама по себе пигментацию она не перекрывает. Я обычно наношу ее на тональный или чаще на минеральную пудру.
Не понравилась пуховка в пудре — она дает слишком плотное покрытие и ею сложно маневрировать по лицу :) Наношу пудру кистью, собирая с пуховки. Так же пудру надо очень аккуратно открывать, т.к. при откручивании крышечки иногда появляется пудровое облако.
Цена: примерно 1900 р.
Блеск для губ Rouge Allure Extrait de Gloss
От производителяБлеск для губ Rouge Allure Extrait de Gloss 57 Insolence
Очень приятный, нежный глянцевый блеск. Покупала его в пару к румянам Pink Explosion. Отличное продолжние темы «Барби». Очень довольна. Губы не сушит, достаточно стойкий. Красивый черный тяжелый футляр. У меня очень узкие губы, поэтому я не люблю их ярко выделять. Цвет 57 Insolence смотрится достаточно гармонично, не акцентрирует внимание и не утяжеляет их.
Единственное, если бы у меня было несколько цветов, то приходилось бы для выбора нужного переворачивать все флакончики, чтобы найти требуемый оттенок.
Цена: около 1200р.
Ну и в целом образ «Барби» (состоит из румян Joues Contraste 64 Pink Explosion, блеска для губ Rouge Allure Extrait de Gloss 57 Insolence и тени Ombre Essentielle Chanel — Lagoon (#44))
Помада Rouge Coco Chanel
От производителяПомада Rouge Coco Chanel 06 Egerie
Была куплена в шопоголистическом бреду. В принципе — отличная помада — мягкая, увлажняющая, хорошо пигментированная и стойкая. Ошиблась только с цветом. Меня всегда тянет на яркие коралловые цвета, но накрасившись я понимаю, что слишком ярко для моих губ… Поэтому не пугайтесь, я ее не грызла — просто отрезала кусочек, чтобы «сварить» новую помаду посветлее.
Цена: около 1200 руб.
Фуф! Надеюсь вам было так же интересно, как и мне, когда я создавала этот пост.
С уважением,
Вика
П.С. обращайтесь ко мне как всегда, на «ты».
Шанель явно задолжала тебе не только скидку, но и благодарность, как поклоннице )
Мне понравились румяна, оба цвета хороши и сидят красиво.А этот макияж с искорками (первый про тени) — просто класс (очень красиво смотрится, такие глаза выразительные).
Очень понравился пост, прочитала просмотрела с удовольствием! Спасибо за обзор
Отличный пост, и ты Красавица!
а румяна эти я ношу почти каждый день-даже просто на «голое»лицо-супер освежают!
Кстати, как новый фотоаппарат? Осваиваешь?))И еще Дуся меня покорила. Я бы не отказалась от такого продукта, но у меня не такая идеальная кожа, чтобы его использовать.
Кстати в Североморск Артдеко завезли, на днях ходила, заметила.Если нет, буду делать пропуск в Североморск, специально ради Артдеко:)))Всё такое красивое, а самое главное нужное и ходовое
очень понравился мэйк с палеткой-четверкой, на всех она такая разная, пожалуй, опять запишу ее в хотелки
Ваните действительно достойная палетка)))
Столько всего и сразу — я даже металась вверх-вниз не знала что сначала — спасибо кричать или разглядывать
канешна разглядывать)))Смоуки с Vanites — шикарно! Прочь сомнения, мне надо такие же брать))
На счет Маt сочувствую, я предпочла ему Shiseido, видимо не зря.
Как вам Шисейдо? Я вот всё лето жила без тонального, уже радовалась от души, но с приходом зимы и морозов поняла, что «одежды» для кожи маловато и опять пустилась в вечные поиски тональника.
Пост по одной марке, а я только начинаю «шанельничать» (если не считать 1 блеск и Tan de Chanel) так что всё пригодится!
На Vanites давно облизываюсь, а теперь ещё и румянами заболею..., двойки тоже интересные...)
Тон у меня — Shiseido Dual Balancing I40, вчера кистью нанесла — думала конкретно с цветом пролетела — тёмный и в розовый. Сегодня попробовала влажным спонжем на все лицо — вообще как влитой сел, видимо более тонкое покрытие дал и подстроился. Сижу вот в нём, тестирую) чувствуется что увлажняет как и обещано, шелушения не подчекнул, нос чуть блестит
деликатноно это поправимо )Похож мне кажется на YSL Perfect Touch с кисточкой — только дешевле )
четверки шикарны… это один из самых удачных макияжей, что я с ними вообще видела, смоуки завораживают!
Румяна Рефлекс на фото 6 все же с холодным макияжем — и все равно хороши!!!
про Дуси почитала, посмотрела и перехотела)))
но самое главное, что я свой Лагун сегодня накрашу… уже месяца два лежат, купила и не знаю, зачем… у них будет дебют сейчас))
Рефлекс налепила с Ваните т.к. хотелось показать максимум с минимумом умываний и перекрашиваний, но они, в принципе, не выбились из общей картины…
Почему перехотела дуси? Блеска много? Кристин, у нас полярная ночь и я снимала всё «лампой в лицо» — в жизни, может, они более спокойные чтоли… Хотя на солнце — да, карнавал.
И самое главное))))) Как так??? два месяца??? Расскажи потом как они тебе? Хотя я уверена, что бесподобно!
впрочем, других у вас не наблюдала, с удовольствием читала, ну а когда увидела ваш мэйк для меня, аж пискнула!!! очень приятно! тем более, что вам так хорошо, по-моему, очень «дорогой» образ получился!лагуна тоже понравилась, лучший голубой для блондинки!
вот только судьба помадки беспокоит… а вы уже показывали, что из неё «наварили»??
Отдельное спасибо на подталкивание к эксперименту с смоуки))))) Как видите, получилось хорошо)))) Хотя тогда, в том посте, я не верила, что так может что-то получиться достойное)
))))Теперь вот дрессирую их (или они меня )
+++ за обзор
Расскажите как варили помаду и что получилось, недавно сама купила не тот цвет помады, вот и думаю что мне теперь с ней делать(((
Помады мне нравятся и спользую я обе, но случился вот у меня приступ вандализма на почве любопытства. Начиталась я про помадоварение — как девочки палетки себе делают в пустых коробочках из-под акварели и руки мои зачесались. Под раздачу попали вот эти помадки:
Я отрезала необходимое колличество помады и как воск растопила в ложке над плитой.
После этого перелила в емкость. Растопленая помада по консистенции как сироп, поэтому проблем не было никаких. Емкостью в моем случае оказалась коробочка от бахил (о ужас — да, я уже написала выше, я вандал)
Новая помада очень быстро застывает и совершенно не теряет своих свойств.
Вот, что получилось:
А это несчастная Шанель соло на губах. Я ее тоже очень люблю, и того что осталось мне хватит очень на долго, так что сильно не жалейте.
Еще великолепно смотрится на губах Rouge Allure Extrait de Gloss!
на Dior перехожу потихоньку. Может зря?Мне в твоем посте все очень понравилось. Спасибо.также как и тени, просто в них сынуля как-то поковырялся и они пошли на убыль.Подскажите, а какой кистью вы их набираете. Все мои румяна Шанель очень запечены, поэтому на кисть набираются плохо, особенно если она мягкая. Я подобрала 109 от MAC, она жестче всех моих остальных.
спасибо, огромное,Merlina, за пост, марку показали во всей красе!
Пост шикарный, фотки загляденье
что за фотик?4-ки выглядят шикарно, очень понравился вариант смоки (смоки это твое!)
Очень понравилась Дуся миндальная (у меня персик, мне нравится больше чем метеоры)
Ну и конечно образ Барби
на БардиЖалко, что MatLumiere не подошел … у меня это самый любимый тональник покупаю 3-й тюбик
Удивлена, что ты пользуешься MatLumiere — мне кажется он такой тяжелый… была уверена, что у тебя что-нибудь консистенции Герлен нового.
расскажите зачем варили помаду?
для тех кто в танкекажется у меня только что был оргазм, пойду покурю и перечитаю все еще разотличная у тебя коллекция!
Теперь ты просто обязана жениться на моем посте после всего того, что между вами было....понравилось все! дусь у меня не было, я даже не щупала их толком, прошли мимо.
долго заглядывалась на эти двушки. но потом купила осенний taupe gris, похожую по оттенкам палитру mac и как-то забылось. они классные, уже по затесту понятно, но чувствую, не доберусь ((
вы такая хорошенькая!
(кто то писал, что в новом выпуске нюд уже с кистью идет?)Спасибо, рада, что оказалась интересной.
Спасибо за красивые макияжи и старания
такой у меня задвиг.Что хочу сказать по поводу рямян-мне больше всё-таки на тебе нравятся рефлекс, и на мне тоже, кстати. Под них идеально подходит помада шанель с кисточкой ROUGE ALLURE LAQUE №77, а также блеск шанель 146 Coral Love. Пудру-хайлайтер (у меня 30 роза) я редко использую, но на всё лицо, чуть переборщишь-выбеливает, что и румян не видно. Поиски тонального шанель я приостановила, так как пробовала Виталюмьер №10 (которого и в продаже не найдёшь), так вот даже он чутко желтил.
Большое спасибо за пост!
А вообще, с удовольствием посмотрела бы пост про всё это богатство)))
Пудры я сиреневую когда выбирала — металась между ней и розой… Видимо в любом случае лежала бы без дела…
Да, будем теперь с тобой Шанелеманами))))) У меня мечта скупить все двушки Шанель (обновленные), еще парочку четверок, несколько блесков и помад для разнообразия, румяна in love… Ну это так, программа минимум))))))
ты умничка: все красивое, функциональное, гармоничное + фото присутствуют свотчей и мэйков!!!
у меня губы такие как у тебя, но я почему никак не рискну носить яркий/цветной блеск((( не умею ими пользоваться что ли… накрасив дома и увидев, что получается губы отдельно, лицр отдельно, отдавала блески и помады то маме, то подругам… а на тебе так красиво и помадка, и блеск сидит! просто супер)
может мне тоже попробовать шанелькин экстрат де глос?...