Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать про Chanel Poudre Universelle Libre.
Вот что пишут о ней производители: Ссылка
Мое мнение:
Это моя первая рассыпчатая пудра. Долго шерстила интернет перед покупкой, выбор пал на эту пудру и Givenchy Prisme Libre (ссылка), но поскольку у Живанши не было моего цвета, то долго не думала. Цвет выбрала 30 — naturel. Он в принципе универсальный — не выделяется на моей бледной коже, но и на легкий загар, думаю, будет идеальна. Пудра очень мелкого помола, на лице не заметна. Шелушение и поры не подчеркивает. Немножко сушит лицо. Придает легкий эффект сияния за счет мелких блесточек. Но блестки не такие колючие, как в метеоритах, а совсем не ощущаемые. Покрытие не плотное, сама по себе пигментацию она не перекрывает. Я обычно наношу ее на тональный или чаще на минеральную пудру.
Не понравилась пуховка в пудре — она дает слишком плотное покрытие и ею сложно маневрировать по лицу :) Наношу пудру кистью, собирая с пуховки. Так же пудру надо очень аккуратно открывать, т.к. при откручивании крышечки иногда появляется пудровое облако.
Оценка 5
Цена примерно 1900р. (без скидок)
Теперь свотчи:
Здесь видно как играют блестки:
Ну и как выглядит на лице. Для чистоты эксперимента пудру наносила только на увлажняющий крем.
Без пудры:
С пудрой:
Всем спасибо за внимание!
В следующий раз расскажу вам о своих дусях.
Вам хорошо, и оттенок подходит отлично. Кожа без проблем, мне кажется, можно даже без тональника — очень достойный эффект :)
Мне Ваш разрез глаз очень понравился: как у кошечкитоже хочу какую-нибудь рассыпушку для финиша на тональный. а вот минеральная пудра, по-моему, самодостаточна, ничего больше сверху не нужно. у вас какая?..
кстати говоря, после вашего поста в первую очередьпосмотрю ее обязательно! как раз ищу рассыпчатую пудру не как вуаль, а как самостоятельную, чтобы наносить сразу на крем. я так делаю.
и дуся моя справа у вас на фото)))) ток моя совсем стёртая уже(
а у меня пЭрсик! я думала, натуральный оттенок у дусь один! другие — цветные. буду ждать следующего поста, рассмотрю, чем отличается мой оттенок
Жду отзывы по Дусю!!!