Поддавшись кармическим словам «снято с производства» и «достойная замена метеоритам» в моей косметичке поселились две пудры-сверкалки Chanel: Lilas (# 40) — сирень и Almond (# 70) — миндалька:
Poudre Douce Lilas (# 40)
Poudre Douce Almond (# 70)
Вот, что пишет производитель: Ссылка
Данные пудры предназначены для последнего штриха в макияже.
Lilas — выравнивает тон кожи, придает легкое свечение и как бы фарфоровость, выбеливает, поэтому думаю на загорелую кожу не подойдет. По идее призвана убирать желтизну. Блестки очень мелкие и практически не заметные, поэтому не страшно наносить ее на всё лицо, но я чаще использую ее на скулы.
Almond — лимитка 2008 г. (но мне досталась в 2010 — видать никому была не нужна в нашем Лэтуале и купила я ее по акции с 35% скидкой) — более блестящая, чем сирень, на всё лицо уже не нанесешь. Имеет более грубый, рыхлый помол и более крупные блестки. Создает эффект свечения на лице, придавая в целом сияющий, отдохнувший вид. Использую как хайлайтер под глаза на скулы.
Кисточкой в комплекте я осталась не довольна — она слишком грубо набирает пудру и неравномерно распределяет по лицу, поэтому использую кабуки, как и для метеоритов.
Вот, в приципе и всё, что могу о них сказать… Похожи ли они на метеориты? — я считаю что нет. Метеориты более многогранны, разноцветны, другое покрытие (у метеоритов сверкающая вуаль, а эти ложатся более атласно, блеск более влажный и плотный), ну и, конечно, эстетическое удовольствие от метеоритов в шариках не заменят. В качестве разнообразия можно иметь в косметичке, но не жизненно необходимый продукт.
Стоимость около 2000 (без скидок)
Lilas (долго пыталась предать фотоаппаратом блеск, но он на столько нежный, что его не почти не видно, хотя и нанесен на лицо «от души»)
Almond (здесь более заметен блеск, т.к. блестки более крупные и блестящие)
А вы жалеете, что эти пудры сняли с производства? У вас есть любимчики из серии этих пудр и как вы их используете?
Спасибо за внимание, всем отличного настроения.
Ко мне недавно попала Лилия!!! Очень интересная, наношу как на все лицо, так и на скулы. Родная кисть не очень хороша, тут я с вами соглашусь!
Но мы же решили, что тебе они ни к чемупроклятый склерознаписать, что у вас очень красивые глазахороши, даже прекрасны! за исключением кисти, которая «тусит» отдельно от пудры по всей косметичке (у меня лично).
достать что ли свою недобитую? или может прикупить новую, пока они ещё есть?