Я нахожусь в поиске идеальной пудры для лица. Жаркое лето просто издевается над моим лицом. Все проверенные пудры (список ниже) плывут на лице, исчезают после нескольких соприкосновений:
— CHRISTIAN DIOR Матирующая пудра Diorskin X4 Control SPF 20;
— CHRISTIAN DIOR Компактная пудра Diorskin Forever;
— GUERLAIN Компактная пудра Parure;
— GIVENCHY Компактное тональное средство с матирующим эффектом MATISSIME SPF20.
От производителя: Роскошная выпуклая пудра с минералами. Обеспечивает матовое покрытие. Используйте для закрепления основы или для поправления макияжа в течение дня (простите за перевод, как смогла). Более подробно можно почитать тут
От меня: Всю неделю наблюдала за этой пудрой и вот мои ощущения. В начале скажу о внешнем виде и дизайне пудры: коробочка в руках держится довольно уверенно, большое пудровое пространство — есть где кистью размахнуться, надежный замок с защелкиванием:
Некоторые найдут и минусы: отсутствие зеркала и спонжа. Для меня это не помеха иметь такой продукт в своей косметичке.
Первый мой день с этой пудрой начался так: в 9.00 я нанесла макияж, варила целый день малиновое варенье, гладила, т.е. на кожу лица весь день была «горячая атака». В 16.00 посмотрела в зеркало и удивилась свежести (мысленно улыбаясь, пошла дальше шустрить по хозяйству). В 21.00 я пошла гулять с ребенком, не поправляя макияж. Хочу отметить, что на эту пудру румяна наносятся и ложатся мягко, держатся удивительно долго.
Для сравнения выставляю много фоток:
Далее при естественном освещении без вспышки:
Фото в 21. 00 на прогулке:
На следующей фотографии видно, как кожа блестит через час после нанесения GIVENCHY MATISSIME SPF20
Теперь для наглядности «голое» личико
Цена: $ 26,00
Для макияжа использовала:
— тональный крем Dior FOREVER тон 031;
— пудра Mineralize skinfinish natural от MAC;
— румяна DiorBlush оттенок 533;
— тушь для ресниц YSL MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS черная;
— помада ESTEE LAUDER Pure Color Crystal Lipstick №301.
Может кто-нибудь подскажет сайт, где можно купить Mac через инет.
В русскоязычной версии инет-магазин я не обнаружила. Такчто выход один: 3 часа на автобусе и яв Москве :)).
хи-хи. Ну мне почти столько же ехать до Москвы — 2 часа.
эффект замечательный, жара для косметики действительно испытание. я вот не рискую вообще что-то наносить, если знаю, что буду именно находиться на жаре, а не при кондиционере в автомобиле. мне моя кожа потом отомстит   вот минералы все никак не соберусь протестировать — судя по отзывам, они спасут мир. =)
Настя, вы и дома макияж носите?
Если я знаю, что никуда не пойду, то не крашусь.
Очень актуальный пост, спасибо.
Настенька, вы красивая женщина)
А просто пудру не пробывали? как эффект? Просто когда на улице +30 хочется на лице поменьше....)))
И какой у этой пудры сзф?
Ну вот не привыкла я просто пудру наносить. А про спф ничего не указано ни в одном описании.
Как мне показалось, маленкий похож на Вас
Надеюсь, нашли свой продукт)
У сына от меня только глазки.
тоже тепреь хочу такую пудрочку
Обязательно куплю такую пудру, скажите, а Вы ее под глаза тоже наносите?
А самое главное цена практически смешная в отличие от GUERLAIN Компактная пудра Parure за 2448 в Летуале. Это же бешеные деньги.
А ты пользовалась какими-то еще продуктами от МАК? Мне вот захотелось тон их купить и пудру, может, еще что-то стоящее есть?
ну как же без них то?— пока не распробовала. А больше и нетю ничего  Понравились Ваши голубые глаза и ресницы, а малыш Ваш вызывает такое умиление
Не могу не прокомментировать, у самой маленький малыш Теперь про пудру, очень понравился эффект, тем более матирует лучше чем наша всеми любимая Живанши. Вот в моем городе Мака нет, но если бы был, завтра бы побежала в магазин, тем более цена смешная.
Какой у тебя малыш хорошенький)))) Жалко на маму не похож)
Я тоже недавно купила эту пудру, оттенок какой-то загарный (посмотреть не могу, пудра не с собой). А не темнеет она на тебе? Я наношу ее как скульптурирующую, местами, и она к вечеру темнеет, собака (я знаю, что минералки имеют такое свойство, но ни слова об этом я не увидела ни в посте, ни в комментах, поэтому спрашиваю...)