19.03.2014

Моя любимая палетка от Bobbi Brown Navy & Nude Eye Palette

Здравствуйте, девушки!
Решила написать о моей любимой палетке Navy & Nude Eye Pelette (Pallette pour les yeux) Limited Edition от производителя Bobbi Brown.

Приобрела ее год назад летом и пользуюсь ей круглый год, так как оттенки универсальные, базовые.
Палетка эта решила две мои проблемы: первое, она мне заменила все старые тени, которые я отправила на помойку. Дело в том, что я не умею пользоваться сразу несколькими баночками теней. Я в них теряюсь, когда их много, забываю про одни, пользуясь другими. И стоят эти бедолаги, пока срок годности их не истечет. В этой же одной палетке собрано всё, что мне нужно.
Вторая проблема — я ношу очки довольно часто. И люблю очки классические в черной оправе.   Но в таких очках без макияжа глаз не видно, все забирают на себя очки! А ярко в офис не накрасишься. Значит нужна подводка (которой на тот момент у меня не было). В общем путь мой лежал в магазин. Так как Bobbi Brown я люблю, решила зайти к ним и увидела эту палетку с безумно красивым и благородным синим оттенком. Этот цвет предназначается также для мокрого нанесения.
Итак, вся палитра:
И по отдельности:
1. Ivory (кремовый белый) — это база этой палетки
Использую эту базу даже просто под гелевую подводку, наносится легче и ровнее.
2. Cement (светлый серо-бежевый)
3. Blazing Star (бледно-бежевый с мелкими блестками)
4. Beige (мерцающий телесный)
5. Twilight Pink (светлый золотисто-розовый с блеском)
6. Naked (розово-бежевый)
Действительно «голый». Он на тон 2 тона темнее моей кожи, поэтому я иногда использую его в контурировании.
7. Slate (серо-бежевый) — самый темный оттенок из нюдов
8. Rich Navy (глубокий синий)
Здесь он в сухом и мокром использовании. Именно в «мокром» он проявляет свой глубокий синий цвет.
Когда ношу линзы делаю простой макияж в нюдовых оттенках. Его почти не видно, но на мне любой оттенок темных теней сразу выглядит ярко, не для офиса. Синий в сухом виде использую редко, для выхода куда-нибудь вечером или клуба.
Сейчас весна, поэтому делаю макияж на основе базы (№1) и розовых (№5 и №6).
Когда ношу очки, тогда использую №1, №2, №7 и подвожу мокрыми синими тенями (№8).
Цвет — хамелеон. Синий он при дневном свете и солнце, в помещении и при пасмурной погоде он почти черный или черный совсем.
На этой этих тенях я училась делать ровную подводку, так как исправить оплошность гораздо легче, чем на моей любимой гелевой подводке, которую я купила позже уже.
С макияжем глаз чувствую себя в очках «с глазами».
Ну а когда чуть загар есть, тогда в ход идут золотистые оттенки (№3 и №4), но свотчей нет, так как весна… загара, увы нету)
Держатся тени отлично. В складку века не набиваются. А синяя «теневая подводка» держится, как обычная подводка, не осыпается, не стирается весь день.
Вес: 10,5 г
Срок использования: 1 год
Стоимость: около 1800 руб.(точно сумму не помню)
Оценка: 5+

Спасибо за внимание!
Всем хорошего весеннего настроения!
Натали

ula_volkova 19 марта 2014, 18:57
Очень люблю такие универсальные палетки! Макияж без макияжа! Вы очень хорошенькая
Nata_artistik 19 марта 2014, 19:19
Засмущали) Спасибо, вы точно подметили про без макияжа)
mikamika 19 марта 2014, 19:34
Очень красивые реснички
Nata_artistik 19 марта 2014, 20:42
Спасибо)
ata-ta 19 марта 2014, 20:17
я теряюсь, когда в одной паллетке много теней, не знаю, за какие хвататься!))) А Вы молодец, очень красиво все показали. И эти синие стрелки очень идут Вашим глазам!
Nata_artistik 19 марта 2014, 20:41
Вот какие мы все разные) Спасибо большое за комплименты!
Katenuchek 19 марта 2014, 20:20
плюсуюсь, реснички чудо!)
Nata_artistik 19 марта 2014, 20:42
Спасибо большое)
alena21131 19 марта 2014, 21:28
прекрасная палетка! у меня от Бобби шоколадная — только ей пользуюсь с момента покупки) Отличные макияжи, вам синий к лицу!
Nata_artistik 19 марта 2014, 22:33
Спасибо) Я думаю, что следующая моя после этой будет тоже шоколадная, хочу попробовать коричневый, но сильно яркий какой-нибудь.
Matreshka 19 марта 2014, 21:50
Красота! А у меня из Бобика ещё ничего нет)
Mursilka 20 марта 2014, 01:04
Хорошая палетка, и Вы отлично ее показали. Синяя стрелка шикарна.
Nata_artistik 20 марта 2014, 19:24
Спасибо)
LILY 20 марта 2014, 11:09
какие ресницы....!

примите комплимент от очкарика — палетка отличная, умелое использование, замечательный пост и очень информативные фотографии. Возьму на заметку, знаю, как сложно краситься " под очки"...)
Nata_artistik 20 марта 2014, 19:25
Спасибо. Рада, что была полезна!)
Luban4ik1 21 марта 2014, 01:28
Очаровательные, суперические, шикарные глаза-океаны и реснички   Красота божественная!
Макияж и стрелочки очень идут вам
Nata_artistik 21 марта 2014, 18:55
Большое спасибо!))) Невероятно приятный комментарий!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...