17.03.2014

Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres в оттенках 85, 86, 54

Привет привет, дорогие мои девушки!

Хочу показать вам сразу 3 помады. Давненько они у меня, а все руки не доходили. Эти милые кружочки сняли с производства, но они абсолютно такие же оттенки, что и квадратики, только, по-моему меньшего объема.
Смотрим?

Развернутое мнение:

Упаковка: стандартный черный кейс, куда можно вставить кружочки-помады. Крепко закрывается, имеет зеркало. Плоский и компактный.

Цвет: — 85 — уютный розово-лиловый, пыльный. Самый нежный из всей тройки.
— 86 — ягодный морс, очень яркий, насыщенный и довольно темный.
— 54 — сливово-фиолетовый, темный, все как я люблю.

Текстура: у всех 3 оттенков ооочень кремовая, нежная, густая, очень плотная и приятная. Самая мягкая, как мне кажется, это 85.

Нанесение: помады я наношу кистью, набираются очень легко (можно даже захватить лишнее). Наносятся в один слой, полностью перекрывая пигмент губ. Финиш влажный. Не затекают в складочки, не скатываются. Довольно стойкие, со временем глянец становится глуше, помада словно немного впитывается. Сходит деликатно. Немного пачкает зубы, если нанести слишком много продукта. Не знаю, как поведет себя на жаре-может и потребовать контур, чтобы не убежала.
Расход большой! ( для меня это является плюсом).
Кстати, помады отлично наносятся простым спонжем, который часто находит в комплекте с кейсом!

Аромат: сладковатый помадный, в носке никак не ощущается. Да и при нанесении тоже.

Свотчи (только декоративной косметики):

Оттенок 85
Номер 86
Номер 54

Цена: 250 р за один круг

Срок тестирования: 3 месяца

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!

tattiAna 17 марта 2014, 20:58
О Лу, ты вернулась!
Прекрасные помады! Ты либо так показываешь, либо они всегда действительно замечательные)
Melme 17 марта 2014, 21:38
Да да. я опять с вами)

Я просто плохих не держу и дня у себя) Но есть одна, засранка та еще, я специально держу ее чтобы показать, что и у меня бывают промахи)
akuna_mataata 17 марта 2014, 21:08
Оооо, 86 пррросто сказочный! Такой сочный!
Лу, как всегда любуюсь твоими губками, они просто ммм!))))
Melme 17 марта 2014, 21:38
  Спасииибо!
ladyNSK 17 марта 2014, 21:19
ойейей! гроза мужчин!

на губах смотрится интереснее, чем свотчи на руке. ты сделала какую-то основу? или помады нанесены на голые губы?
Melme 17 марта 2014, 21:39
  немножкоо)

Спасибо) Я просто плотно нанесла на губы ( я так люблю), и губы у меня не бледные сами по себе)
ladyNSK 17 марта 2014, 21:52
дада, про плотность поняла ) видимо, из-за плотности оттенок кажется чуть иным. если менее плотно нанести на яркие губы было бы, конечно же, иначе немного.
Subaru 17 марта 2014, 21:22
Лу, ну это просто что-то нереальное! Мне так понравились оттенки, особенно первые два! И тебе они идут, легли очень красиво!
Melme 17 марта 2014, 21:39
Бооольшое спасибо)
Subaru 17 марта 2014, 21:47
Вот уже на низком старте в Инглот)) Давно на их помадки посматриваю.
Melme 17 марта 2014, 21:48
Я искренне надеюсь, что тебе понравится!
Tinka-Alevtinka 17 марта 2014, 21:28
Лу, ты сногсшибательная просто! Красавица, и все оттенки на тебе — роскошно!
Melme 17 марта 2014, 21:43
Алиночка, спасибо тебе за такие слова   От тебя особенно приятно!
Linda_LeiR 17 марта 2014, 21:30
Шикарные губы!   Насмотрюсь твоих свотчей и тоже хочу себе темных оттенков помад, но у нас нету магазина Инглот
Melme 17 марта 2014, 21:43

Обязательно надо темные помады, и у других можно найти марок)
Alouette 17 марта 2014, 21:38
Последний неоднородно лег… Это вина только этого оттенка или на других просто незаметно за счет более светлого и более красного цвета?..
Alouette 17 марта 2014, 21:39
Пригляделась — а второй тоже весьма неоднородный… А вот первый- замечательно лег…
Melme 17 марта 2014, 21:41
это вина освещения) Это неоднородности -тени, было жуткое солнце, я скрывалась как могла, но вот такое появилось в итоге.
Было бы неоднородно-я бы сказала, уж точно!
Cat_Borealis 17 марта 2014, 21:43
Прекрасные губы! И ты красива потрясающе!
Помады понравились все, хотя от первой ожидала более нежного цвета.
Melme 17 марта 2014, 21:44
Я тоже честно говоря ожидала нежного) Когда брала, думала вот хоть одна будет такая помадка-ромашка)

Спасибо, от красавицы слышу!
Kykolka_20 17 марта 2014, 21:44
Ммм, как сочно!
Melme 17 марта 2014, 21:48
Сочно-очень точное слово к ним! Спасибо!
Demchonka 17 марта 2014, 21:46
Глаз не оторвать от твоих губ     85 оттенок очень красивый!
  спасибо тебе!
Maiya_im 17 марта 2014, 22:08
Красивенные губы, фотографии и помады
Melme 18 марта 2014, 01:59
Спасибоо! Я сижу довольная как слоник от таких слов)
jbarda4ok 17 марта 2014, 22:29
Ого, да это ж лучше, чем рекламные фото, очень красиво
Вот это комплимент)благодарю!
ula_volkova 17 марта 2014, 22:41
О эти гуууубы!!!!)))Как всегда на высоте! Больше всего на тебе последняя понравилась! Очень клёвоооо!
Melme 18 марта 2014, 02:00
Спасибушки) мне очень приятно слышать такие слова!
LoveinParis83 17 марта 2014, 22:45
Лу, какой сочный пост! В избранное
Благодарю!)
Ole_Lukoje 17 марта 2014, 22:53
Как удачно, что наши вкусы относительно цветовой гаммы помад совпадают   Каждый обзор-потенциальное пополнение виш-листа) Спасибо!
Melme 18 марта 2014, 02:01
Рада встретить единомышленников !)
nevidimka 17 марта 2014, 22:54
Фотки, как всегда на высоте! 85 оттенок покорил!
Melme 18 марта 2014, 02:01
Я стараюсь всегда) спасибо!
Latte 17 марта 2014, 23:29
Редкая стабильность в написании шикарных постов! Фото прекрасные) после таких рекомендаций хочется купить «все, как у Лу»)
Melme 18 марта 2014, 02:02
Прям название сериала Все как у Лу))) спасибо!).
Love_me_tender 18 марта 2014, 00:04
Отлично, как всегда!
Melme 18 марта 2014, 02:02
Мерси!)
Nameless 18 марта 2014, 00:38
86 и 54 — красотки! Ну или я уже привыкла видеть тебя с более яркой помадой, поэтому они сразу приковывают взгляд больше, нежели «спокойные» оттенки. А по стойкости можешь что-то добавить? Как они в перекусах себя ведут?
И, как обычно, бурные апплодисменты в студию за шикарные фото и чудесную модель ;)
Melme 18 марта 2014, 02:03
Первая кстати не нежная, она довольно насыщенная все равно какая-то) спасибо тебе за комплименты!) а про перекус-я всегда просто убираю помаду с губ когда ем, на мой взгляд даже самая стойкая может себя некрасиво повести )
Nameless 18 марта 2014, 12:37
Ну первая на фоне подружек меньше выделяется, хотя не спорю, очень хороша!
Наверное, ешь, как дюймовочка )) а я — часто и много, поэтому иногда оставляю помаду, особенно если не очень на публике.
Melme 18 марта 2014, 13:07
Ага, если бы ((( я еще тот жруль(( постоянно трескаю, люблю это дело, увы( я стараюсь хотя б салфеткой промокнуть, перед едой, если совсем никак снять)
Nameless 18 марта 2014, 20:02
Жруль, какая прелесть
Melme 18 марта 2014, 22:47
Ага)
Paradisa 18 марта 2014, 00:53
О Лу! Последняя просто потрясающая! Это ЛУбовь! По первым свотчам никак не ожидала, что такой цвет будет…
Melme 18 марта 2014, 02:04
Она очень красивая, да! Спасибо!)
BarbraStr 18 марта 2014, 02:20
  БОЖЕ! КАКИЕ У ВАС ПОТРЯСАЮЩИЕ КЛЫКИ!   чуть не забыла даже на помаду посмотреть
Melme 18 марта 2014, 12:18
Я вампирчик чуть чуть ))) спасибо) и ко мне на ты)
She-bear 18 марта 2014, 05:10
Как всегда, восхитительно!
Melme 18 марта 2014, 12:18
Благодарю!
yulialisitsa 18 марта 2014, 05:12
Боже, у вас губы как из рекламы! Красивенные!
Melme 18 марта 2014, 12:19
Яне знаю куда деться от смущения и радости от таких слов) спасибо!)
KSeniia_S 18 марта 2014, 07:33
Лу, не перестаю удивляться, как же тебе идут такие ягодные оттенки помад!   В первый оттенок на макро влюбилась, но в полном образе он показался темнее или так свет упал?
Melme 18 марта 2014, 12:19
Ксюш, спасибо! Она хамелеон, на ярком свету нежнее просто, а в тени темный тон выползает )
Michela 18 марта 2014, 09:44
Такие красивущие оттенки! 2 и 3 смотрятся просто сказочно  . А вот первый я немного не поняла, он на фото в полном образе гораздо темнее, чем на предыдущих снимках.
Melme 18 марта 2014, 12:20
Спасибо! Первая очень сложная по цвету, может показаться светлой и темной, в зависимости о освещения!
Marietta 18 марта 2014, 11:33
85 оттенок-просто шик!
Да, хорош!
Bloomella 18 марта 2014, 11:44
Вот это дааа! Самая настоящая вкуснятина!   86-ой просто покорил)) Лу, спасибо за пост! Всё на высоте, как всегда!
Спасибо большое!
Saintkitty 18 марта 2014, 11:47
Ох, 85й оттенок просто моя мечта!
А его совсем сняли с производства или оставили в квадратиках?
Melme 18 марта 2014, 12:21
Нет нет, он есть в квадратиках )
Anetaaa 18 марта 2014, 14:00
Даааа, такие оттенки на тебе не просто восхитительны, они ИДЕАЛЬНЫ! Такая красоточка ты на этих фото, как с обложки журнала на нас смотришь :)
Melme 18 марта 2014, 22:47
Анечка, спасибо тебе, спасииибо!
lubalubava 18 марта 2014, 17:39
Все 3 такие стильные, сочные, так и просятся для поцелуев   Эх, мне бы Ваши губы и я бы побежала за покупкой.
Melme 18 марта 2014, 22:48
Большое спасибо! Уверена. ваши губы не хуже!)
nika09 19 марта 2014, 02:34
мне очень понравился 54! Фото, как и ты, как всегда великолепны)
Melme 19 марта 2014, 14:18
Спасибо, Ника!
Vikulishna_thebeauty 19 марта 2014, 07:42
Читать и лицезреть твои посты — одно удовольствие) Лу — ты волшебница!   ну и красавица конечно, думаю здесь и без слов это понятно)))

Ну а если по теме, то помады очень впечатлили, такие сочные оттенки)
Melme 19 марта 2014, 14:19
Как же приятно такое читать! Спасибо!
Diana-Nathalie 19 марта 2014, 13:54
Красота и заглядение! Все больше и больше люблю автора Лу))) Можно даже просто эстетически расти, разглядывая фотографии. Мне нравятся цвета — они такие жизнеутверждающие!
Melme 19 марта 2014, 14:19
Большое спасибо! Очень рада, что нравится)
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...