Привет привет, дорогие мои девушки!
Хочу показать вам сразу 3 помады. Давненько они у меня, а все руки не доходили. Эти милые кружочки сняли с производства, но они абсолютно такие же оттенки, что и квадратики, только, по-моему меньшего объема.
Смотрим?
Развернутое мнение:
Упаковка: стандартный черный кейс, куда можно вставить кружочки-помады. Крепко закрывается, имеет зеркало. Плоский и компактный.
Цвет: — 85 — уютный розово-лиловый, пыльный. Самый нежный из всей тройки.
— 86 — ягодный морс, очень яркий, насыщенный и довольно темный.
— 54 — сливово-фиолетовый, темный, все как я люблю.
Текстура: у всех 3 оттенков ооочень кремовая, нежная, густая, очень плотная и приятная. Самая мягкая, как мне кажется, это 85.
Нанесение: помады я наношу кистью, набираются очень легко (можно даже захватить лишнее). Наносятся в один слой, полностью перекрывая пигмент губ. Финиш влажный. Не затекают в складочки, не скатываются. Довольно стойкие, со временем глянец становится глуше, помада словно немного впитывается. Сходит деликатно. Немного пачкает зубы, если нанести слишком много продукта. Не знаю, как поведет себя на жаре-может и потребовать контур, чтобы не убежала.
Расход большой! ( для меня это является плюсом).
Кстати, помады отлично наносятся простым спонжем, который часто находит в комплекте с кейсом!
Аромат: сладковатый помадный, в носке никак не ощущается. Да и при нанесении тоже.
Свотчи (только декоративной косметики):
Оттенок 85
Номер 86
Номер 54
Цена: 250 р за один круг
Срок тестирования: 3 месяца
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!
Прекрасные помады! Ты либо так показываешь, либо они всегда действительно замечательные)
Я просто плохих не держу и дня у себя) Но есть одна, засранка та еще, я специально держу ее чтобы показать, что и у меня бывают промахи)
Лу, как всегда любуюсь твоими губками, они просто ммм!))))
на губах смотрится интереснее, чем свотчи на руке. ты сделала какую-то основу? или помады нанесены на голые губы?
Спасибо) Я просто плотно нанесла на губы ( я так люблю), и губы у меня не бледные сами по себе)
Обязательно надо темные помады, и у других можно найти марок)
Было бы неоднородно-я бы сказала, уж точно!
Помады понравились все, хотя от первой ожидала более нежного цвета.
Спасибо, от красавицы слышу!
И, как обычно, бурные апплодисменты в студию за шикарные фото и чудесную модель ;)
Наверное, ешь, как дюймовочка )) а я — часто и много, поэтому иногда оставляю помаду, особенно если не очень на публике.А его совсем сняли с производства или оставили в квадратиках?
думаю здесь и без слов это понятно)))Ну а если по теме, то помады очень впечатлили, такие сочные оттенки)