Пост о взбитых сливках, которые не откладываются на талии
Всем привет! Несколько месяцев назад я случайно заметила этот продукт на прилавках магазинов. Сказать правду, я вообще никак не отношусь к марке Max Factor, всегда равнодушно прохожу мимо нее. По неизвестной мне причине эта баночка привлекла все же мое внимание. Производитель обещал, что Whipped Creme Foundation — это новая тональная основа с увлажняющей формулой, защищающая кожу от высыхания и дающая легкое матовое покрытие. Как тут устоять!
Продукт представляет из себя легкий мусс в стеклянной баночке (объем 18 мл). В продаже представлено было только 4 оттенка (light ivory, natural, beige и golden), что, я считаю, огромный минус. Хотя на интернет сайтах их несколько больше.
Упаковка мне не очень нравится, потому что предпочитаю средства с дозаторами.
Когда я пришла домой, меня ждало еще одно разочарование – это запах. Противный, приторно-сладкий химический запах ванильных взбитых сливок. Я не большой любитель ароматизированной косметики, поэтому для меня это был полнейший удар. ( В магазине не нюхала. С этих пор начну) Но если вы равнодушны к ароматам или более того любите их, вам это не доставит неудобства.
Я приобрела мусс оттенка №40 Light Ivory.
(Все снимки сделаны при дневном свете).
Консистенция на самом деле воздушная и очень легкая.
(Справа растушеванный продукт)
Как можно судить по фото, у меня непроблемная кожа лица, без шелушений и акне, есть только легкие покраснения. Мусс, как и любой тон, я наношу только на чистую кожу. Использование праймера для меня не принципиально, потому что большой разницы я не вижу.
Мое мнение: растушевывается мусс очень легко, ложится ровно, в поры не забивается, дает достаточно легкое покрытие и матовый финиш, здесь производитель не обманул! На моей коже он не скатывается и хорошо держится (ношу макияж примерно с 10.00 до 18.00). Так как он хорошо матирует кожу, наносить пудру поверх смысла для себя не вижу. Также я не замечала, чтобы он сушил мою кожу или наоборот.
Вы можете заметить, что сбоку на носу он не скрыл покраснение. Но для меня это не проблема, т.к. я пользуюсь консилером.
Ну и наконец конечная картина.
Я всегда пользовалась только жидкими тональными основами, но концепция мусса в принципе мне очень понравилась, хотя второй раз, я думаю, не приобрела бы именно этот продукт. Хорошее качество, но не вау. Вы бы могли мне что-нибудь достойное посоветовать?
Цена: 450 руб. без скидок.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 4.
Спасибо, что были здесь!
Всех с первым днем весны!
Ассоль
кстати, можете попробовать Rimmel Match perfection. На данный момент считаю его идеальным.
что за привычка у магазинов брать только бежевые оттенки, тьфуА почему пытаетесь отказаться?
Да, состав не самый натуральный, к сожалению.
Мне кажется, сс и бб крема на лето самое то, обязательно попробую)
на остальных участках лег хорошо
Очень порадовал тем, что лицо с ним не розовеет, а то у меня почти все тональники дают непонятный лиловый подтон и сильно отличаются от желтоватой кожи на теле((
По качеству тоже пока нравится, лежит легко и сухо, на лице абсолютно не чувствуется!
Шaнель-горaздо легче и больших проблем не скроет, но придaет лицу просто шикaрный здоровый цвет и ухоженность.Больше для летa.
но пойду тестить, отлично сидит
Мусс хорошо лег, чем наносите?
Спасибо! Наношу пальцами. Если бы у меня был спонж, использовала бы его. С помощью кисти мне не удобно его наносить.
Надо повнимательнее присмотреться к нему после Вашего поста.
Спасибо за пост