El Corazon Volume Liquid Lipstick. Стойкая жидкая помада, в номерах 203 и 243.
Производитель пишет о ней так «Стойкая жидкая помада, создающая глянцевый объём на Ваших губах с маслом авокадо».
Проще говоря, это лаковая помада, которая столь популярна сейчас у всех брендов.
Но, как оказалось, не во всех оттенках она выглядит «лаково».
В этой линейке 51 оттенок(классических, матовых цветов), выбор велик, если есть к нему доступ
Упаковка пластиковая, миниатюрная, удобно носить с собой. Спонжик классический для блесков, но размером меньше, чем обычно, что удобно при прорисовке контура, можно обойтись без кисти.
К запаху отношусь равнодушно, но пахнет он такими… эм… помадами из прошлого века, сладковатая отдушка, но меня это никак не раздражает.
Теперь по отдельности.
1. El Corazon Стойкая жидкая помада №203.
Цвет, честно говоря не мой, но выбор в доступе был не велик, а мне нужно было здесь и сейчас
Ложится плотным, ровным слоем, не плешивит, шелушения не подчёркивается, в складочки затекает, но в рамках разумного. Стойкость я особенно не проверяла, но час держится прилично, без перекусов.
Во время носки ничего не стягивает, ощущения приятные. После носки нет сухости, губы хорошо себя чувствуют, пигмента не остаётся.
Цена:120 рублей
Срок тестирования:1 месяц
Оценка;5! обязательно куплю ещё насыщенные цвета.
2.El Corazon Стойкая жидкая помада №243.
Захотелось мне нюдового «лака»! У меня были варианты в других марках, но не очень хотелось раскошеливаться и я решила начать с El Corazon'a.
И моё разочарование…
Цвет ложится не равномерно, не плотно, а как ему вздумается. То есть он местами может быть есть, а где-то его вообще не будет(цвета). Вроде хочется сразу нанести второй слой, чтобы получить желаемый оттенок, но тут тоже ждёт неудача. Он сразу выглядит жуткой неоднородной замазкой
Скатывается, образуя полоску у внутренней части рта.
Запах такой же.
Носить иногда можно, если подправлять пальцем, чтобы был чуть заметный оттенок…
Издалека ещё прилично выглядит, негодяй.
Цена:120 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Оценка:3…
Дневное освещение+вспышка. В один слой и в два слоя.
В глубине комнаты без вспышки.
И помады очень органично смотрятся!
Кстати, на эти помады есть свотчи. Но именно на 243 их не было! Хах!
Но главная героиня тут вы, у вас такая необычная и яркая внешность, просто вау!я хочу sisley phyto lip gloss №2 rose beige… но жаба квакает каждый раз.
Даа, сочно, это точно сказано)
А помада да, хороша.
А вы очень похожи на Полину ГагаринуОоо, первый раз слышу) Спасибо.)
Эх… Спасибо)
Но первая помада тоже ничего;)
Да, она достойная)
Первая помада очень даже хороша, вам идут ярки цвета.
А глаза… это все съёмки возле окна) наверное в жизни они не выглядят именно так, как на фото. Но спасибо!))