Доброго времени суток, красотки!
Уже давно листаю сообщество, но самой написать пост как-то духу не хватало. Да и желания. Все-таки мне всегда кажется, будто мое мнение особой роли не играет. Но сегодня я сделала немаловажные выводы, и решила ими с вами поделиться.
Пост обещает быть большим, так что наберитесь терпения.
Итак, приступим к сравнению двух блесков для губ: IsaDora Moisturizing Lip Gloss 01 (clear sorbet) и Clarins Instant Light Natural Lip Perfector 02.
Clarins Instant Light Natural Lip Perfector
От производителя: Из каталога косметисты
Мое мнение:
Поскольку я бедная студентка, это мой первый и единственный блеск из люкса. Эта покупка была спонтанной, т.к. я ни за что бы обдуманно не купила бы блеск для губ практически за 1000 рублей. Не в том дело, что я люкс не понимаю (я о нем мечтаю), а в том, что пока я не могу себе этого позволить. Но благодаря скидке в 25% и желанию иметь хотя бы один продукт из люкса сделали свое дело. Итак, ближе к делу.
Тюбик. Обычный. Ничего такого ВАУ. Удобный, практичный, при длительной болтании по просторам сумки не меняет свой внешний вид, колпачок не стирается (ттт).
Аппликатор. Спонж. При надавлении на тюбик из малюсеньких 6 дырочек на этом самом спонже выдавливается блеск. Очень удобен принанесении, но весь спонжик в блеске, что меня раздражает, поэтому я постоянно его вытираю. Блеск не вытекает, не протекает и ничего не пачкает.
Блеск. Запах ммммм… Потрясающий! Сладкий, карамельный… Но ненавязчивый. После нанесения на губы спустя пару минут исчезает. Блеск абсолютно не липкий, как гигиеничка, приятный. Увлажняет превосходно, в морозы защищает на УРА, белым налетом не становится, в мерзкую белую полоску на стыке губ не скатывается. Стойкость — часа 2-3. С первого взгляда может показатся, будто он глянцевый, но на самом деле он содержит в себе кучу меееелких блесточек, которые придают сияние. Губы аля Джоли прямо.
Ну и свотчи — оттенок 02. (о, тут я прошу меня простить: фотограф я отстойный, и губами меня Бог наградил корявыми. а еще я усатая ).
Оценка: твердая 5. Я в люксе не разочарована.
Место покупки: Летуаль
Цена: 909 без скидки
IsaDora Moisturizing Lip Gloss
От производителя: Полупрозрачный жидкий блеск для губ. Увлажняющее масло жожоба и смягчающее масло ши защищают губы от сухости и повреждений. Может использоваться самостоятельно или поверх помады.
НЕ СОДЕРЖИТ АРОМАТИЗАТОРОВ. КЛИНИЧЕСКИ ТЕСТИРОВАНА.
– во избежание аллергических реакций.
Мое мнение: Мой любимчик. Прямо души в нем не чаю.
Тюбик. Удобный из твердой пластмассы. Серебринка стирается, что не очень эстетично. Блеск не вытекает, в каких только положениях он не валялся у меня на дне сумкми — ни-че-го. Около резьбы как было чистенько, так и осталось.
Аппликатор. Очень мягкий и подвижный спонж. Это мой любимый аппликатор, к которому нет никаких претензий, а одни восторги. Он так классно пружинит! Благодаря этому блеск наносится ооочень мягко и точно.
(на ногте не грязь, а элемент маникюра)
Блеск. Он более глянцевый, не содержит в себе блесток. На губах прозрачный. Очень мягкий, нежный, менее жирненький, чем кларанс (и => менее увляжняющий). Запах специфический, не сладкий, како-йто химическо-кремовый, улетучивается сразу после нанесения, не раздражает. В морозы защищает на ура, тоже не скатывается, не становится белым. Стойкость часа 2, не больше. Свотчи:
Оценка: твердая 5. Маст-хэв из масса.
Место покупки: Летуаль
Цена: 309 без скидки.
Выводы (сравнение же, все-таки):
И IsaDora, и Clarins — блески высокого качества. Они удобные, отлично защищают в морозы, но на лето не годятся — не содержат spf. Я с уверенностью могу сказать, что эти два блеска надолго засели в моей косметичке. По сути, я могу тратится на одну исадору, но кларанс шикарен, и я теперь всегда буду его покупать. Ах, да! Забыла. Объем у Кларанса 12 мл, у ИсаДоры всего 8, и Кларанс более экономичен, т.к. его надо совсем чуть-чуть. В общем тем, у кого трудное фин. положение я советую ИсаДору, т.к. по качеству блеск этой фирмы уступает Кларансу только по запаху, что, в принципе, особой роли не играет.
Спасибо, понравились оба блеска, но из-за спонжаи ваших отзывов попробую IsaDora.
Спасибо за пост, гляну Изадору
я тоже такая бываю!На самом деле, фото отличные, губки вообще заглядение! И пост отличный!
За решимость к написанию поста и стремление к люксу плюсик Вам! Так держать!
я правильно поняла, что IsaDora тоже не липкий и не стягивает губы?
аля крем для губ)
Аня, спасибо за пост
у меня были оба блеска, особого эффекта на меня не произвели
Удобен в использовании, эффект супер — влажные пухлые губки, не течет и белой полоской не скатывается, а запах мммм… обожаю, одним словом…
Кларанс интересный блеск, обращу внимание. А как он зимой себя ведет?
а вообще для люкса характерна бОльшая экономичность, так что цены с массом сравнивать не всегда корректно (в уходе особенно заметно)
Хочу вам сказать, что не завидую я тем косметическим магазинам, которые вы будете опустошать после окончания института будет и на вашей улице праздник.
ты еще корявых губ не виделаБлески смотрятся очень красиво. Спасибо за пост!Губы изумительные!
где мои семнадцать лет...)