10.01.2014

Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенках RD711 Pink Sands; RD299 Beach Grass; GR412 Lido; GD804 Опера; YE406 Тропик

Эти тени являются не только моими любимчиками, но видимо милы и многим из вас. Для тех, кто еще не решился, надеюсь, мой пост принесет хоть немного пользы и даст толчок к покупке.

Ох, и сколько же у меня этих палеток и …… ни об одной я не пожалела ни разу. Вот и они во всей красе – встречайте !
Коробочка у теней, как и у всей марки не особо примечательная (на мой взгляд), черная с логотипом в нижнем правом углу. Открывается на 180 градусов, зеркальце во весь размер крышки, что удобно.
В комплекте идут кисточка и спонж. Спонж немного пористый, жестковатый. Я его использую – не хуже и не лучше остальных. Кисть в комплекте мягкая, с длиной ворса 7-8 мм. Хорошо тушует, нанесение теней именно этой кистью дает очень естественные и не очень насыщенные оттенки. На мой взгляд – она только для растушевки (причем тушуются они – на ура), так и использую.
Тени отлично набираются на кисть, нежные, мягкие с сатиновым финишем. Замечательно отдают цвет, распределяются равномерно, без проплешин. При нанесении не осыпаются.
Стойкость до 8 часов, потом немного пропадает яркость, но не скатываются. В складочки века не забиваются.
Мне нравится в них еще то, что хорошей тушевкой их можно сделать еле заметными, просто на базу – они хорошо заметны, а влажным способом – ооочень хорошо и глубоко отдают цвет. Я любитель ярких макияжей, поэтому очень часто наношу влажным способом – так они нравятся мне еще больше.
У них у всех одинаковые технические характеристики и структуры, что очень хорошо – неприятного сюрприза от новой палетки – вы не получите.
А вот один минус все же есть. Может вы мне дадите совет по этому поводу? У меня пять палеток (сама не верю), когда они все сложены, мне, конечно же, не понятно, где какая. И приходится открывать каждую. Естественно, нужная в данный момент – всегда последняя. Не самый ужасный минус, но все же не могла не отметить такой очевидный факт.

Может пора рассмотреть их поподробнее?

Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенке RD711 Pink Sands
Замечательно собранные цвета. Возможно использование, как совместно всех трех, так и соло каждого. Центральный оттенок- просто шедевр. Это моя любимая палетка.

Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенке RD299 Beach Grass
Сначала я хотела купить ее из-за центрального оттенка, по свотчам, он мне очень понравился, в живую я влюбилась в крайний левый. А полная палетка – не ограничит ваши фантазии. Ох, как же она хороша. Оттенки не простые, подобраны гармонично.

Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенке GR412 Lido
Эту палетку я ждала, бронировала, вылавливала. Осень была на носу и мне так хотелось буйства красок – отрывалась я с ярким макияжем и губами нюд.

Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенке GD804 Опера
Оттенки постоянной коллекции обрадовали меня не меньше. Первое недоумение, ну как можно объединить голубой и хаки? оказывается можно. Чаще использую эту палетку без голубого, но с ним взгляд свежее и легче. Советую.

Luminizing Satin Eye Color Trio в оттенке YE406 Тропик
Она попала ко мне почти случайно, и чуть не была отправлена в запас, но случай…… Настроение у нас девушек скачет куда хочет. Накрасилась я, как милая барышня, нежно и гармонично, все в нюд, и осталась дома (сорвалась моя прогулка), а вечером пошли с мужем в кино. Ну не перекрашиваться же полностью на пару часов? Вот тут она меня и выручила. На серединку подвижного века ставим яркий акцент и тушуем, получается достаточно яркое выделение глаза да еще и в цвет наряда. Я теперь ее только так и использую – только по одному цвету (в цвет одежде) за раз и поярче наношу. Соло нанесение мне не понравилось.

И несколько макияжей для вдохновения
С палеткой GR412 Lido
С палеткой GD804 Опера
Куплю ли я еще – конечно да.
Приятных и удачных покупок.
Цена – сейчас 1838 руб. каждая
Оценка – 5
Срок – более года.

davinchi_nat 10 января 2014, 10:39
Вот это я понимаю — настоящий поклонник фирмы Shiseido. Тебе невероятно идут синие тона, я думаю здесь дело в цвете глаз, они красиво подчёркивают все цвета небесных красок.
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 11:20
Спасибо. Приятно слышать похвалу от того, чьими постами вдохновляешься :))
Fatalika 10 января 2014, 10:53
Лид, ну ты прям Шисейдо-маньяк))
GR412 Lido очень понравилась)) Это лимитка?
И опера прекрасна! Хочу! ))
А почему с любимой палеткой RD711 Pink Sands не показала образ??) и на нее я тоже глаз положила)
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 11:23
Сама не думала, что их столько. От остальных фирм по 1-2 палетки. Пески не стала фоткать, как то престно и неинтересно взял их фотик на глазах. Показала самые яркие макияжи, которые я ими делаю. Если у тебя нет шисейдо ни одних-бери обязательно или первые или вторые- они такие универсальные.
KSeniia_S 10 января 2014, 11:38
Вы смелая девушка, такие яркие палетки! Интересно было бы посмотреть на макияж с палеткой Тропик.
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 13:31
Да, в ближайшее время дополню пост макияжами. Спасибо
Rossetto 11 января 2014, 01:01
Пополнять пост после публикации запрещено правилами и наказывается модераторами. Не хотелось бы, чтоб вы пострадали из любви к ближнему.
Ketti_ 10 января 2014, 11:50
Две последние фотографии просто убили наповал. Просто открытый рот и нет слов…
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 13:31
Рада, что понравилось ))
man_i_ya 10 января 2014, 11:58
Разделяю вашу любовь к палеткам шисейдо) это мои первые люксовые тени (я с тенями на большое ВЫ) и я ими мега довольна!   Бирюзовая палетка вашим глазам особо комплиментарна   хотя думаю и пески и трава не менее хороши)
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 13:32
Они все и правда, такие красавцы-любимчики.
Primorochka 10 января 2014, 12:13
Отличная коллекция! Интересно было бы посмотреть, как производитель советует носить Тропик в обычной жизни) Про номера: мне кажется, эти буковки означают цвет в палетке. GR — green (ваша палетка Lido), YE — yellow (Tropic), GD — gold (Opera), RD — red (?) (Pink sands), насчет последней не уверена, т.к. не вижу, где там red, но знаю, что вторая палетка из коллекции — Beach Grass — тоже имеет в номере буквы RD, может они и что-то другое значат в этом конкретном случае. Ещё знаю, что палетка Fire имеет код OR (orange), а палетка этой осени Nude — BE (beige). Лично мне по этим буквенным кодам ориентироваться легко.
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 13:34
Точно! Спасибо. Я по цифрам пыталась запомнить, но путаюсь.
Буквенное обозначение упустила из вида. Попробую. Спасибки.
Primorochka 10 января 2014, 14:21
Не за что) Вообще интересно, почему на сайте они пишут названия, а на коробочках нет.
ViktoriaK 10 января 2014, 12:14
Вот это богатство! У меня пока одна палетка и я очень ей довольна.
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 13:35
Берите еще-такая красота
Xelenium 10 января 2014, 12:18
Огого, как красиво и вдохновляюще!
Мне тоже немного не хватило примеров макияжа, интересен и тропик, и Beach Grass.
А в целом, пост прямо в яблочко — я как раз размышляю над тем, что же из теней лучше пойдёт к карим глазам.
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 13:42
Спасибо. Мне вообще аажется, что карим глазам все подходит, если с образом в целом гармонирует. Раз многие просят фото-добавлю в ближайшее время.
Xelenium 10 января 2014, 14:53
Отличная новость)
Sofia-001 10 января 2014, 13:11
Привет, привет)))) какие самые любимые?) у них такие божественные текстуры
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 13:42
Привет )) Я их расставила в порядке любимости ))
AssizVeney 10 января 2014, 13:18
Пост просмотрела с огромным удовольствием! Все четко, удобно, что называется разложено по полочкам) А Ваш макияж с Оперой   Спасибо за проделанную работу!
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 13:43
Спасибо вам, за приятный комментарий.
lyubaxa21 10 января 2014, 13:20
Теперь точно пойду за этими тенями. Если до вашего поста еще сомневалась, то после уже решено)))))
Слышала что они быстро заканчиваются(
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 13:45
Да, текстура у них невесомая, заканчиваются они быстро, наверное. Но это грозит только тем, у кого в ходу 1-2 палетки, в другом случае они не успеют быстро закончиться. Вон, у меня за столько время даже вмятенки не большие еще. А когда заканчиваются-тоже хорошо. Можно с чистой совестью купить новые.
Sane4ka 10 января 2014, 13:51
Впечатляет! Очень красивые оттенки и волшебные текстуры у троек Шисейдо! Мечтаю о Pink Sands и Beach grass, но никак их не застану   Буду продолжать охотиться, спасибо за обзор)
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 14:24
Если есть желание их купить, то как найдете-покупайте обе. Ооочень красивые и ходовые цвета.
Primorochka 10 января 2014, 14:24
Надо же, я на днях Пески купила, спокойно лежали в ИдБ. У меня аж сердце кровью обливается, когда вижу, как девочки не могут найти то, что в нашем городе продается свободно :(
Sane4ka 10 января 2014, 15:51
Да, обидно, но я не отчаиваюсь… Все равно их заполучу, я упертая)
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 18:45
Да, за такую красоту стоит побороться и поискать. Не пожалеете.
alikasmechova 10 января 2014, 15:21
Какая красотища! спасибо за интересный пост)
а ваша кожа… просто глаз не оторвать)))   не подскажете, что за тональный у Вас?
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 18:48
Спасибо. На мне Diorskin Nude BB Creme. Он очень красивый свет (именно свет) лица дает.
alikasmechova 10 января 2014, 20:32
спасибо! присмотрюсь непременно!
sweetorange 10 января 2014, 15:48
Тоже очень нравятся Шисейдо) Есть Pink Sands и Beach grass, Pink Sands были первые, влюблена в них, ждут лета) Очень хотела Beach grass, бегала за ними, сейчас немного разочарована — как-то они на мне блекловато смотрятся… пользовалась ими от силы раза 2. Так что буду очень рада примеру макияжа с Beach grass
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 18:50
В ближайшее время добавлю фото мэйков остальных палеток.
Psyche 10 января 2014, 16:12
Ну наконец-то кто-то ( кроме парочки постов) написал о них! Я так ждала!   Я и сама хотела, но, видимо, не умею я писать посты)))
У меня 3 палетки и больше всего люблю Пески и Лидо, а Огонь немного не прижился у меня, из шелковистых теней эти самые лучшие!)
Единственное, Лидо у меня немного расползается
coolsun 10 января 2014, 16:53
Спасибо за отзыв! Очень хочу увидеть Тропак на глазах… Можно фото?
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 18:52
Добавлю обязательно в ближайшее время.
Baramba 10 января 2014, 17:36
В Shiseido должны вами гордиться! Сама я отважилась только на Пляжную траву, остальные сочетания кажутся чересчур яркими конкретно для моего цветотипа, но на вас та же Опера смотрится превосходно. И еще у вас дивная кожа, любуюсь ей из поста в пост.
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 18:53
Спасибо. Так приятно-столько комплиментов.
Whitefox 10 января 2014, 18:07
Столько палеток и всего 2 варианта макияжей…
LiDiYA_SPb 10 января 2014, 18:53
Будут будут, обязательно.
Mursilka 10 января 2014, 22:39
Очень красивый макияж с оперой получился. Из всех теней Шисейдо опера мне нравится больше всего. После каждого поста них, думаю, надо брать. Видимо, Ваш отзыв будет последней каплей в принятии решения:-)
LiDiYA_SPb 11 января 2014, 02:42
Я рада, что вам понравилось. Конечно же, надо брать. Все палетки невероятно красивы.
Solovanna 10 января 2014, 23:46
Отличный информативный пост. Теперь я точно определилась с выбором: буду брать оперу. Спасибо Вам!
LiDiYA_SPb 11 января 2014, 02:42
Да, она хороша! Спасибо за комментарий.
Gradiva 11 января 2014, 00:35
Тоже очень люблю палетки Шисейдо, у меня опера, пламя, и снег.
Но ни разу у меня такого насыщенного голубого на глазах не получалось ( Поделитесь секретом?
LiDiYA_SPb 11 января 2014, 02:44
Я очень люблю нанесение влажным способом. При их использовании, мочила спонж. Цвет стаговится очень ярким, как в самой палетке. Попробуйте. Влажной кистью мне не удалось.
Mari909 11 января 2014, 02:17
У меня 3 палетки: Опера, Трава и Нюд. Из них Опера любимая! Макияжи с ней шикарные получаются. Даже консультанты Диор спрашивали, что у меня на глазах. Обычно золотой во внутреннем уголке и под бровью, голубой использую в середине века, хаки во внешнем уголке, в складке и по ресничному контуру. Траву люблю летом с загаром, сейчас часто использую самый светлый из нее. А вот Нюд разочаровала- очень однотипные цвета, оттенки почти неразличимы на глазах. Но качество прекрасно. После Вашего поста задумалась над покупкой Песков, хотя раньше равнодушна была к ним. Жаль, что расходуются тени быстро! Спасибо за пост))
LiDiYA_SPb 11 января 2014, 02:49
Я вот нюд по этим причинам даже не тестила. А вот пески тоже не особо выделяющиеся и яркие, но комбинаций с ними много. Соглашусь, что трава под загар-самое то. Я сама почти все оттенки согласна скупать и скупать. Как же они хороши. Жду следующих лимиток. Пески, если найдете-берите. Они -мои любимчики :)
nika09 11 января 2014, 07:12
Теперь очень ооочень хочу Beach Grass!
janamohini 11 января 2014, 10:01
у меня нет троек Шисейдо, но единички обожаю! качество просто самого высшего класса!
KatyK 11 января 2014, 10:38
Прекрасный пост! Именно после вашего поста мне уж очень захотелось 299 beach grass! А еще очень нарядно на вас смотрятся Lido! У меня Опера. Текстура ну просто шёлк! Будем ждать еще фоток на глазах!