Привет, красавицы!
С тенями Диор я познакомилась спонтанно, внезапно влюбилась и так же внезапно остыла. Почему? Кому интересно подробности далее.
Тени Dior 5 Couleurs Iridescent Eyeshadow № 809 Petal Shine находятся в стандартном синем диоровском футляре с логотипом марки на крышке. Внутри большое зеркало и два двусторонних аппликатора спонжа.
Выбрала я палетку № 809 Petal Shine, цвета в которой очень комплементарны моим карим глазам.
Палетка состоит из пяти оттенков:
Бело-розовый, светло-розовый – эти два оттенка на глазах идентично выглядят, только в палетке видна разница тонов. Оба оттенка использую в качестве хайлайтера.
Далее идет тауп с лиловым отливом, на глазах смотрится серо-лиловым;
Фиолетовый — умопомрачительный цвет, самодостаточный и богатый, самый заметный и мега пигментированный из всей пятерки.
И в серединке персиковый оттенок, может придать усталость взгляду, с ним нужно быть осторожней.
Все оттенки с узнаваемым диоровским фростом, блеском и игрой переливов. Эта палетка-праздник, в этом и кроется мое охлаждение к ней. Ее редко использую по причине этой чрезмерной блескучести, мне не комфортно с этим фростом днем, даже при использовании светлых цветов палетки.
Но качество самих теней на высоте, тут придраться не к чему. Структура теней рыхлая, как будто жирная. Они легко набираются, наносятся и тушуются. При нанесении не осыпаются и в процессе носки дискомфорта и раздражения мои глаза с ними не испытывают. Стойкость на базе целый день. Без базы через три часа на мне начинают скатываться. Не считаю это минусом, уже давно все тени ношу на базе.
И в завершении два макияжа с Dior 5 Couleurs Iridescent Eyeshadow № 809 Petal Shine.
Здесь задействовала все цвета из палетки: под бровь нанесла бело-розовый, в уголок глаза светло-розовый, в серединку века персиковый, во внешнем уголке тауп, ресничный край верх и низ до середины века выделила фиолетовым.
А тут бело-розовый под бровь, фиолетовый на все веко и до середины нижнего подчеркнут край ресниц, границы растушеваны таупом.
Оценка: 5.
Срок тестирования: более года.
Цена: около 2800 руб.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
На Вас палетка очень понравилась, красивое свечение! Украшает глазки. :)
А лично мне она не подошла бы, хоть и тёмные глаза. Толькл если серо-коричневый сектор, может.
главное для меня — в ней относительно мало фроста по сравнению с другими палетками.
Видно все остальные мои тени все же уступают ей в блескучести, раз большинство считает фрост в этой палетке умеренным.у Вас наверно остальные тени не Диор. они точно все менее фростовые.
среди Диора — эти малофростовые. это точно.
Очень интересная палетка, я тоже ее очень люблю.
Вам идет)
А посередине цвет на меня ложится лососевым цветом…
Оболденный фиолетовый и понравился лиловый тауп