Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
08 декабря 2010, 19:51
846
42
Декоративная косметика

Тональность на все лады

08 декабря 2010, 19:51
846
42
Реклама
Здравствуйте, милые девушки!
Вот и к нам наконец-то пришла зима, самая настоящая! Уж не знаю, чему больше радоваться или горевать!
С одной стороны — печально, от того что, оставшийся летне-осенний уход медленно, но верно возьмет курс на входную дверь,а ведь там еще есть столько неизрасходованных штучек!
Но если посмотреть на всё позитивно, то нет ничего лучше, чем отправиться в магазин за косметическими обновками!
Так вот, что касается зимы, уже давно заметила, что моя кожа с тональным кремом, где в составе присутствует вода — очень неадекватно ведет себя на холоде. Понимаю, что могут на это ответить многие из вас: «Поменяй на более потную основу!» Но, не всё так просто! Хочется как можно меньше слоев и плотности на лице, да и ещё и чтобы в Т-зоне было было матирование.
Сколько ни читаешь статьи на тему — какой тональный крем к какой коже подходит, везде всё сводится к одному: для жирной кожи стоит выбирать жидкие текстуры… У меня к счастью сложилось всё наоборот! Я сделала свой выбор в сторону крем-пудры и не пожалела об этом, хотя поиск был сложным и утомительным.
Хочу вам представить участников того самого не легкого старта, в погоне за идеальным тоном.


Lancome Color Ideal Hydra Compact Precise Match Skin Perfecting Cream Makeup SPF 10 – Увлажняющая крем-пудра SPF 10
Девочки, свотча крем-пудры в блоке не будет. За ранее прошу извинить, но там её осталось лишь по краям, а выставлять фото дна пудры не имеет смысла.
Что пишут: Неве­роятно легкая, новая водоустойчи­вая кремовая структура крем-пудры Color Ideal Hydra Compact тает на коже, маски­руя ее недостатки. Цветные пигме­нты крем-пудры приспосабливаются к любо­му освещению и обеспечивают безу­пречный, естественный цвет лица. Тонча­йшая текстура пудры от Lancome реша­ет основную проблему матирующих деко­ративных средств — их чрезмерную заме­тность на коже. В этой пудре пре­дусмотрена возможность замены испо­льзованного блока. Идеально подхо­дит для нормальной и комбинированной кожи.
Моё мнение: Это была первая моя крем-пудра, которую купила ранней весной. Соотношение цены и качества оказалось на высоте. Внешний вид и дизайн в стиле Lancome, то есть заморачиваться не стали, ничего лишнего всё обыденно и просто. Отдельного внимания заслуживает зеркало, оно большое, панорамное, в наличии удобный спонж, хотя я им не пользовалась. В целом штучка довольно удобная, это я после того как бросила взгляд на пудру Шанель… а ведь тоже ничего особенного по дизайну, но люблю-ю-ю.
Ещё раз коснусь типа моей кожи: комбинированная. В своё время, эта пудра подошла мне идеально, я зимой становлюсь какой-то бледнолицей, поэтому выбрала тон №01, он самый светлый из всех. При растушевке на коже превращается в легчайшую пудру. Большим сюрпризом оказалась влагоустойчивость пудры, она никуда не поплывёт, не останется на одежде, не отпечатается на телефоне, она как-то схватывается с кожей в прямом смысле слова. О каких-то супер-маскировочных свойствах говорить не могу, так как особенно маскировать мне нечего, но какие-то незначительные покраснения крем скроет. Существенный минус, зимой подчеркнет все шелушинки, даже те о которых вы и не подозревали. Самое интересное, что летом крем-пудра ведет себя так же превосходно, только нужен потемнее тон. Бегала с самого утра около окон с камерой, всю неделю у нас туман, поэтому не смогла передать тон на коже, как ни старалась. Но здесь ещё и заслуга средства, сливается с кожей превосходно!На фото специально до конца не растушевывала границы, чтобы хоть как-то показать кроющие способности и цвет.
Цена: Ориентировочно 1400 — 1500 р. без скидки.
Моя оценка: 5 — (за то, что сняли с производства)  

YSL Teint Compact Hydra Feel Fresh & Matt Complexion SPF 10 – Освежающая кремовая тональная основа
Что пишут: Крем-пудра Teint Compact Hydra Feel делает тон лица матовым, ровным, естественным и сияющим свежестью. Она эффективно увлажняет и смягчает кожу, делает ее гладкой и нежной. Легкая и прозрачная структура скрывает мелкие недостатки кожи, тем самым, обеспечивая великолепный и стойкий макияж который держится весь день.
Крем-пудру Hydra Feel можно использовать в качестве основы для макияжа или в качестве обычной пудры для завершающего штриха. Двойное использование: сухой или влажный спонж.
Моё мнение: Дизайн как всегда на высоте! Тон №2 Sheer beige. На этом к сожалению — всё хорошее закончилось. Покупка пришлась на ноябрь прошлого года, как видите, по количеству пудры, использование ограничилось парой раз, не больше. Я бы смогла простить ей всё: и то что наносится разводами, и следы на одежде, телефоне и любимом человеке, даже то что обещанного матирования не остается уже после нанесения!!! Но то, что на работе в фойе, около зеркала, вместо себя я увидела и не только я — желтолицую азиатку или даже рыжую индианку — это было последней каплей! Вторая попытка состоялась дома и тут-то воочию я смогла понаблюдать за своими чудесными превращениями.Думаю, здесь и без указании области нанесения видно это чужеродное пятно.
Цена: около 2000 р.
Моя оценка: ставлю + только за футлярчик.

Helena Rubinstein Color Clone Hydrapact SPF 15 — Увлажняющая тон-пудраЧто пишут: Новшество от Helena Rubinstein — увлажняющий компактный тон COLOR CLONE HYDRAPACT. COLOR CLONE HYDRAPACT способен в совершенстве клонировать цвет и текстуру кожи. Спустя двенадцать часов она остается идеально ровной и натуральной! Формула COLOR CLONE HYDRAPACT состоит из 40% воды и эфирных масел.
Поэтому COLOR CLONE HYDRAPACT обладает тающей структурой и нежно обволакивает вашу кожу, придавая ей ощущение естественности и мягкости. Пигменты Skin Affinity разглаживают кожу и придают ей натуральный оттенок. Тональный крем от Helena Rubinstein поможет выровнять тон кожи и скроет недостатки. COLOR CLONE HYDRAPACT не оставляет разводов и подтеков.
Моё мнение: Этим тоном-пудрой пользуюсь уже не первую зиму. У меня оттенок №14 neutral. Покрытие просто совершенное, всё что заявлено производителем — правда на 100%! На кисточку набираю тон, разогреваю на тыльной стороне ладони и наношу на лицо подушечками пальцев. Тон равномерно ложится на кожу, превращаясь в незаметную пудру. С этой тон-пудрой мне даже не приходится в течении дня матировать пудрой Т-зону. Лицо не кажется маской, кожа бархатистая и приятная при касании. Вообще, дифирамбы могла бы петь этому средству вечно. Правда, по-первости не знала как относится к этой «шайбе»… Но потом привыкла, даже начала ей симпатизировать, так как места занимает мало, а что до красоты, то с собой мне её не носить.Повторюсь, но очень тяжело показать где лежит тон, когда он сливается идеально.
Цена: ~ 95 $ DF
Моя оценка: 5 — (минус за цену и за то, что сняли с производства, хотя знаю, что выпускают аналог)

А теперь контрольный затест: все три
Благодарю всех за внимание!

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 42

Tsarina 08.12.2010
У меня никогда не был тон.средств от Ланком, но теперь обязательно попробую.
Ив сен лоран… свотч конечно жуть!!! Сразу видно, что это «жирная маска-замазка на лице».Помню, что раньше (во времена студенчества) почему-то очень любила такие текстуры.Не понимаю, как я могла ходить с маской… ужас… А вот упаковка действительно класс!!!
HR очень привлекательный.Я и раньше слышала, только положительные мнения.Ндо попробовать…
Спасибо за хороший обзор!
Плюсик)  
EvaStar 08.12.2010
Спасибо, что вам мой пост оказался по душе.
Glam 08.12.2010
спасибо за идею. ненавижу тон. крема, но на зиму- просто необходимость. А вот крем-пудра, это то, что надо. Очень понравился Lancome. Жаль, что YSL подвёл, обожаю эту марку.
Tsarina 08.12.2010
Попробуйте тональный мусс.Мне кажется это нежнее, чем тональный крем и не такая замазка, как крем-пудра…
EvaStar 08.12.2010
А не поделитесь по тональному муссу? Я помню когда-то был у меня мусс от Мейбелин, очень даже не плохой.
Tsarina 08.12.2010
Вот попробуйте новый тон.мусс от Буржуа! Он лучше, чем Мейбелин.(Буржуа вообще не заметен на лице.Кожа такая бархатная!!! И он скрывает всякую бяку.)
Я ещё пробовала ХР.Это конечно роскошь! Ложится сказочно!(только был другой какой-то, не тот что в посте)
Но беда всех тон.муссов, что они достаточно быстро заканчиваются.На ХР мне просто жалко денег, так что нашла для себя бюджетный вариант.
EvaStar 08.12.2010
За Буржуа, спасибо, присмотрюсь. Конечно, об экономности у HR говорить не приходится — 10 гр., но на зиму мне хватит.
Glam 08.12.2010
постояла, послушала, поумнела
У меня Мэйбеллин, но использую его только как корректор. Дуратский вопрос-а на тон. мусс, если на всё лицо наносить пудра нужна?
Tsarina 08.12.2010
Нет, не нужна.
Вот у меня был Мэйбеллин и он мне шелушинки какие-то выделял, о которых я и не подозревала.С Буржуа такого нет…
М.б. мне пост на него сделать?! Вещь-то стоящая!!!
Glam 08.12.2010
с удовольствием почитаю
Luban4ik1 09.12.2010
Да-да, я тоже с удовольствиеми с пользой ознакомлюсь  
Заранее спасибо  
EvaStar 08.12.2010
Я сама не люблю многослойность в плане тона, а крем-пудра оказалась то, что нужно.
Tsarina 08.12.2010
))))Я при слове крем-пудра, сразу представляю себе этот жирный Ив сен… Зациклилась!!!
Конечно есть ряд других, ХОРОШИХ!!! Как Ланком)
EvaStar 08.12.2010
Ну да, свотчем YSL только нас девушек на ночь пугать!
sweetface 08.12.2010
спасибо за пост!
Ни разу не пользовалась крем пудрами.
их вместо тонального используют? чем лучше тонального?
EvaStar 08.12.2010
Да, вместо тонального. Просто при растушевке получается пудровый эффект.
Katrinka 08.12.2010
Ланком понравилась больше всех!
EvaStar 08.12.2010
Как я уже писала, соотношение цены и качества — супер. И выбирая между 1 и 3 склоняюсь конечно же к Ланком.
OlgaTarasova 08.12.2010
Такой хороший пост!) Пудрами в принципе не интересуюсь, но прочитала до конца, спасибо)
EvaStar 08.12.2010
Рада, что вам понравилось.
leika 08.12.2010
а вот мне совсем не нравится тональный-компакт Ланком! Плохо размазывается, подчёркивает шелушения. Бе… Тоже тон 1, жаль потраченных средств. И хорошо, что вам подошёл
EvaStar 09.12.2010
На счет шелушений я с вами согласна. А почему плохо у вас размазывается? И чем вы его наносили?
leika 09.12.2010
спонжем и пальцами, и не мажу, и выкинуть жалко
E_katerina 09.12.2010
Я в последнее время очень заинтересовалась НR, а по Вашим описанием просто лишили покоя)
EvaStar 09.12.2010
Знали бы вы насколько я заинтересована! За консилером HR уже две недели хожу в магазин как на работу.
larchik79 09.12.2010
Какой интересный пост. А ведь я даже не задумывалась о покупке КРЕМ_ПУДРЫ. Спасибо. Теперь пригляжусь повнимательнее.
EvaStar 09.12.2010
Очень рада, что смогла вас заинтересовать.
bambinina 09.12.2010
спасибо, интересный пост.
вот только вы упомянули про шанель, а ее я в посте не нашла — или это было лирическое отступление?  
мне понравилась упаковка HR))
EvaStar 09.12.2010
Да, вы правы, Шанель упомянута — как лирическое отступление. Она у меня в виде компактной пудры, поэтому в посте её нет, просто посмотрев на дизайн футляра пудры Шанель: поняла, что к Ланком слишком уж критична. А упаковка HR и правда занятная.
alien_stone 09.12.2010
О дааа!!! Крем-пудра YSL и меня повергла в жестокйи шок, когда я увиедла себя на работе в зекрале. нашел все шелушинки! нашел все морщинки — даже те, о которых я не знала! да еще и потемнел на три тона минимум. а ведь я взяла самый светлый оттенок.
ужасное средство

а к Ланкому присмотрюсь))
EvaStar 09.12.2010
Разделяю ваш шок по крем-пудре YSL. А к Ланком я тоже бы присмотрелась, но по-моему, её больше не выпускают.
alien_stone 09.12.2010
ну как всегда!
стоило мне пристраститься к крем-пудре шанель виталюмьер — как ее сняли с производства, и тут та же история. А YSL этот небось пачками штампуют :-)
EvaStar 09.12.2010
Вы абсолютно правы!
Christina_Guettler 09.12.2010
никогда в люксе не пробовала крем-пудру, а из масса помню Лореаль и Макс ФАктор, но что конктретно о них помню… ничего)).
спасибо за пост, было интересно!
EvaStar 09.12.2010
Кристина, вы уже в одном шаге от идеальной кожи ( это я про метод доктора Лазло), а я вот никак не могу добиться красивого цвета лица, не утяжеляя макияж, поэтому приходится пробовать всё. Рада, что смогла вас заинтересовать.
Christina_Guettler 09.12.2010
до идеальной кожи пропасть через купероз и веснушки))
alinocka 09.12.2010
была такая же YSL, совсем не понравилась(
Bell 09.12.2010
Спасибо, очень интересный пост.Теперь буду знать, что к ИСЛ лучше не подходить(я имею в виду пудры)-дороговато платить только за дизайн.
EvaStar 09.12.2010
Спасибо, что прочитали. А вот, что касается ИСЛ, то мое мнение — большинство линеек тональных средств предназначены для смуглых девушек, а белокожих они оттеняют в болезненную желтизну!
Lenapersi 10.12.2010
добавила в избранное… спасибо))) ланком больше всех понравилась… пока еще читаю)))
EvaStar 10.12.2010
По всем характеристикам Ланком конечно же выигрывает среди моих крем-пудр. Жаль, что её больше не выпускают…
Chani 23.12.2010
скажите, а как у Helena Rubinstein с комедогенностью? Поры не забивает при длительном использовании?
Реклама