04.01.2014

Dior Christmas 2013 - 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette #634 - Golden Flower

А вот и мой первый пост в новом 2014 году! Поздравляю всех прекрасных жительниц Косметисты с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Пусть в вашем доме всегда будет уютно и тепло, ваши родные и близкие здоровы и всегда рядышком! :)

Спешу поделиться с вами рассказом про мою первую палетку теней Dior, обладать которой вдвойне приятно ещё и потому, что это лимитированная коллекция Рождества 2013.
Dior Golden Winter At Versailles — Dior 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette #634 — Golden Flower

Развернутое мнение: Данная палетка, как и вся коллекция, символизирует роскошь и изящество одного из главных символов Франции — Версаля. Изысканные оттенки будто перекликаются с невероятными залами роскошного замка, повторяя его богатое убранство.

В палетке, как и традиционно, пять оттенков, и почти все они с золотым отливом (от которого я всегда и везде просто без ума) — белое искристое шампанское в хрустальных бокалах, розовый бархат роскошных платьев, бронза тяжёлых витых канделябров, бордово-коричневый оттенок дорогих пород дерева в кабинете короля, искрящаяся золотисто-белая слюда как воплощение россыпи бриллиантов на шее фрейлин — это ли не Версаль? ;)
Сразу хочется поставить твердую пять за то, что эта палетка так пробудила мои фантазии ( а может, это просто недавно пересмотренная по телевизору «Анжелика»? :) )

Теперь перейду к менее фантазийной и лиричной части поста, и расскажу своё мнение о данном продукте:

Каждый оттенок оказался сугубо индивидуален по своим техническим характеристикам, а особенно при нанесении.
Самым капризным оказался (с горечью в голосе ) — розовый. Ну очень прозрачный оттенок, буквально вуаль легкого розового мерцания. Очень хотелось видеть его на глазах таким же, как и в палетке, но получалось похоже только под бубен влажным способом. Сильно спрессован, поэтому хуже остальных набирается на аппликатор, кистью даже не пыталась
Белый (верхний справа) -самый мелкий помол, податливый лёгкий оттенок под бровь и в уголок глаза, со своей обязанностью справляется на ура, хорошо наносится и не пылит.
Бронзово-золотистый (нижний слева) — без нареканий, спокойный цвет, вообще на веках практически матовый, у меня идёт в складку века и что-то больше никуда.
Бордово-коричневатый — тёмный, насыщенный, на веках практически матовый, здорово тушуется и тоже не капризничает.
Слюда в середине — праздник! наношу сверху готового макияжа пальцем похлопывающими движениями, мерцает непередаваемо красиво, и мерцание действительно золотое и очень насыщенное. Помол конечно не мелкий, но трудностей при нанесении и носке не вызыает.
Посмотрим свотчи: день, вспышка и искусственный свет

Когда я попросила у мужа Дедушки Мороза в подарок эту палетку, я, в первую очередь, рассчитывала на то, что она станет самой эффектной и ходовой для вечернего праздничного макияжа, и даже не из-за слюды, а вообще в целом. В этом плане лёгкое разочарование имеется, потому что палетка оказалась очень дневной, не шибко блескучей, спокойной и даже почти нюдовой. Что ж, не без удовольствия буду пользоваться Золотым цветочком каждый день. :)

И по традиции, покажу несколько вариантов макияжа.
Самый стандартный: использовала все цвета, кроме слюды, дневное освещение
Чтобы добиться более интенсивного вечернего эффекта, нанесла самый тёмный оттенок погуще, прибавила стрелку.
и вспышка:

Экстремальный вариант — белый оттенок + слюда влажным способом +влажным способом стрелка тёмным оттенком

И макияж с использованием всех 5 оттенков:
день
и вспышка....)))

И в полном образе :) день и вспышка

Цена: около 2000р
Срок тестирования: с 25 декабря
Оценка 5- за розовый оттенок и его капризность

Желаю всем суперских новогодних выходных! Ваша Лю

alikasmechova 04 января 2014, 22:40
Ваши макияжи просто несравненны!
Lubushka 04 января 2014, 23:05
Спасибо)))) Я уже думала, что надоело всё одно и то же «в одной поре» )
Subaru 04 января 2014, 22:40
Люба   Все я такие тени хочу, что ни покажешь- все хочется- мне тоже такая гамма нравится. Жалко конечно, что оказались не сильно праздничные- зато теперь с ними каждый день как на приеме в Версале! Очень красивые макияжи как всегда   Спасибо за пост- нужно вообще к 5 диор присмотреться, а то еще нет ни одних.

Спасибо за пост! С Наступившим)))
Lubushka 04 января 2014, 23:06
Спасибо, Катюш! :)) очень милый комментарий )
miinichka 04 января 2014, 22:40
Очень красивые макияжи!
Lubushka 04 января 2014, 23:06
спасибо
Yaroslavna 04 января 2014, 22:57
Как обычно все шикарно показано. Даже обидно, что не к чему придраться.
Lubushka 04 января 2014, 23:07
Ох, спасибо)) в следующий раз сделаю мейк с невыщипанными бровями
Yaroslavna 04 января 2014, 23:12
Только не это! Это самые красивые брови в моей жизни.
Amelie373 04 января 2014, 22:59
Макияжи — безупречны… Вы само очарование! На таких глазах можно нарисовать что угодно, к сожалению, у меня нависающее веко, не могу подобрать себе макияж… Палетка — волшебная, согласна =)
Lubushka 04 января 2014, 23:08
Спасибо! Для нависающего века достаточно чуть повыше вывести светлый оттенок на подвижном веке и оттенок «в складку» наносить чуть выше этой складки, вот и весь нюанс))
Darja 04 января 2014, 23:01
Палетка очень красива, а в Вашем исполнении — вообще прекрасна)
Lubushka 04 января 2014, 23:09
благодарю
katekaterina 04 января 2014, 23:02
Мне очень экстремальный вариант понравился)))
Lubushka 04 января 2014, 23:09
Вот и я не побоялась такого варианта, мне нравится так сверкать))
murnails 04 января 2014, 23:02
Невероятная красота — и Вы, и макияж, и прическа, всё играет в унисон
Макияж со стрелкой, нанесённой влажным способом, фантастически хорош!
Lubushka 04 января 2014, 23:10
Спасибо, Оксана! даже причёску мою заметили хихииии...)))) что-то мне рыжей ходить надоело, что нибудь надо придумать)
moskow84 04 января 2014, 23:03
Красивые тени!
Lubushka 04 января 2014, 23:10
Согласна
LinaStar 04 января 2014, 23:15
Люба, какой добрый Дед Мороз к тебе зашел! Если честно, на твоих фото палетка выглядит куда аппетитнее, чем на стенде в магазине. Оттенки очень ходовые, но меня не зацепили. То ли из-за шимера, то ли из-за того, что похожие цвета часто встречаются в масс-маркете в том числе.
Lubushka 05 января 2014, 23:48
А я вечно клюю только на такие оттенки! очень надоели фиолетовые, зелёные и серые, просто бзик на интуитивном уровне на такие вот везде и всюду повторяющиеся розово-коричневые...)))
Primorochka 04 января 2014, 23:27
Очень идет к вашему цвету волос, да и вообще вы красивая, макияжи и сама палетка тоже понравились.
Lubushka 05 января 2014, 23:49
Спасибо)))) цвет волос это да, я к себе новой уже замучилась подбирать что-то подходящее...))
Rossetto 04 января 2014, 23:37
Я хотела купить эту палетку, но то, что я заподозрила в ней на первых фото, в конечном итоге и отвратило меня от покупки, а именно: намёк на бордовость в коричневом оттенке. А жаль. Все остальные цвета очень утилитарные, а розово-золотистый так вообще маст-хэв.
Lubushka 05 января 2014, 23:50
Был бы ещё этот розовый чуть понасыщеннее… а тёмный да, в «бордотУ», как скажет моя мама))
OSen 04 января 2014, 23:43
Прекрасные макияжи, как всегда!)
Вы теперь светленькая?)
Lubushka 05 января 2014, 23:50
Спасибо)) пока что рыженькая, но светленькой не стану..)
Latte 04 января 2014, 23:53
Безумная тотальная красота!
мр, благодарю
davinchi_nat 05 января 2014, 00:15
Отличная палетка от Диор, на Вас она очень красиво раскрылась!
Lubushka 05 января 2014, 23:51
Спасибо, от вас приятно особо))
Angora 05 января 2014, 00:49
Превосходные макияжи! Палетка 200% Ваша, очень идет и подчеркивает Ваши достоинства!
Lubushka 05 января 2014, 23:51
Очень приятно, спасибо! )))
Kristusha 05 января 2014, 03:16
У меня точно такая же палетка и я также ожидала, что макияж с ней будет вечерним, но из-за ее непигментированности оказался дневным. А розовый цвет тоже не особо впечатлил, у меня как-то почти незаметен на коже, поэтому это единственный в палетке, который я не использую вообще.
Макияжи у Вас очень красивые)
Lubushka 05 января 2014, 23:52
А яего мокрым спонжиком наношу, хоть что-то видно...)))) Полностью согласна с вами))
luummi 05 января 2014, 11:15
Ох, Браво! Тоже имеется эта палетка, на стенде очень зацепил этот красивущий лососевый оттенок- но он же оказался и главным разочарованием( вообще не передает цвет!!) Это у меня не первая палетка Dior — такое вижу впервые  . Этой палеткой делала новогодний макияж по принципу международного визажиста Dior Джуниора Седеньо которое он представил в своем видео( красота, да и только- вот что значит рука мастера!)
Lubushka 05 января 2014, 23:52
А мне и не с чем сравнить, но видимо да, попадаются досадные исключения. но не скажу, что из-за недотёпы розового не полюбила эту палетку..))
Kseni4ka 05 января 2014, 11:52
Волшебно! Очень и очень красиво! Ты талантище!
Lubushka 05 января 2014, 23:53
Спасибо, Ксюша…
Odaliska 05 января 2014, 12:35
Красивые макияжи, как всегда! обожаю твои стрелки
цвета не мои, но тебе идут! особенно понравилось мерцание слюды!
Lubushka 05 января 2014, 23:53
Спасибо! :* Слюда меня завораживает вообще..)))
Munya 05 января 2014, 13:52
Меня как всегда завораживают твои глаза и стрелки!
Lubushka 05 января 2014, 23:54
Ну куда без стрелок то..)))
ValiVali 05 января 2014, 15:46
Какое личико ухоженное! А брови… Очень мне понравился Ваш пост! Было интересно читать! Спасибо)))Получила эстетическое удовольствие
Lubushka 05 января 2014, 23:55
Ой, Спасибо за личико...)) Ну знаете, насчёт ухоженного...))) Я видела гораздо более холёные, мне есть ещё над чем работать…
ValiVali 07 января 2014, 14:50
Нет предела совершенству))))Но вот Вы мне, ну очень симпатичны!))))
MissBora 05 января 2014, 16:31
Какие цвета и как красиво Вы их показали!
Честно, я когда смотрела сразу стала вспоминать где ближайший к дому Рив Гош))
Lubushka 05 января 2014, 23:55
Да, пальчиками в тестер потыкать точно надо, вдруг это ваше..)))
olga_g 05 января 2014, 23:45
и мне мой Дед Мороз принес такую же =) использую ее на каждый день, хотя тоже видела ее как праздничный вариант =)
палетка для меня оказалась универсальной, хотя из-за слабой пигментации розового поначалу подумала, что это может быть подделка, но потом все проверила и успокоилась. =)
Lubushka 05 января 2014, 23:56
Какое совпадение)) дааа, розовый даёт усомниться, но видимо, он у всех такой...)
Guze4ka 13 января 2014, 13:58
Нравятся- нравятся твои макияжи!   цвет волос просто отпад