28.12.2013

Оранжевое настроение с тенями Yves Rocher

Orange is a new black — такой твит ELLE (UK) недавно мне попался на глаза. Он полностью соответствует моему настроению в последние месяцы. Особенно, в отношении макияжа. В связи с такой внезапной страстью я купила двое теней Yves Rocher соответствующих оттенков, и еще двое тауповых, чтобы их дополнить.
Начну с полюбившихся теней Yves Rocher Luminelle Animations 21 Peche Nude и Yves Rocher Luminelle Animations 71 Gris Taupe. На фотографии соответственно 1 и 2. Тени имеют хорошую компактную упаковку, с надежной защелкой. Кисточка не прилагается. Оба варианта теней перламутровые, хорошо набираются на спонж и тушуются. Без базы смотрятся бледновато.
Yves Rocher Luminelle Animations 21 Peche Nude – слегка пыльный персиково-оранжевый оттенок с легким оранжевым шиммером. Этот оттенок освежает взгляд и подчеркивает голубизну глаз. Yves Rocher Luminelle Animations 71 Gris Taupe – очень близкий к серому тауповый оттенок с легким серебристым шиммером. На свотче нижняя часть теней нанесена на базу, верхняя без базы.
Даже если не использовать карандаш, сочетая эти тени в макияже, он смотрится красиво и самодостаточно. Дневным такой дует я бы не назвала (хотя кому как), скорее коктейльно-вечерним. Макияж нанесен на базу.
Цена: 55 грн (6,7 долл.)
Матовые тени Yves Rocher Intense Color Single Eyeshadow 122 Orange Flash Mat и Yves Rocher Intense Color Single Eyeshadow 103 Brun Cendre Mat (3 и 4 на фото соответственно) мне не пришлись ко двору. Тени плохо тушуются, а оранжевый оттенок на базе становится слишком ярким и делает глаза воспаленными. Чтобы совладать с обоими оттенками, нужно быть асом, и спонжи, которые идут в комплекте, тут не помощники.
При всей своей специфичности тени хорошо набираются на спонж и хорошо отдают пигмент. На свотче нижняя часть теней нанесена на базу.
Макияж выполнен с использованием базы. Сочетание таких оттенков, без сомнения, вечернее, обязывающее, без стрелки не смотрится.
Цена: 89 грн (10,9 долл.)
Оценка: 3, так как использовать практически невозможно.

Vikulishna_thebeauty 28 декабря 2013, 06:58
Любыми тенями в талантливых руках можно сделать красивый макияж. Я хоть и не любитель матовых теней, но иногда использую. Тяжелая растушевка — частый отличительный признак матовых оттенков, а еще они любят при неправильной растушевке превращаться в непонятное грязное пятно. Вы достойно справились с капризами матовых теней)) Поэтому, что в первом варианте, что во втором всё безупречно)
Cosmoholic 28 декабря 2013, 12:33
Спасибо :)! Но все-таки со вторым вариантом пришлось помучаться. Знаете, когда проводишь спонжем в складке, а получается пунктир, и растушевать это практически не выходит? Тут так было. Конечно, для поста я старалась.
Prika 28 декабря 2013, 09:58
Очень красивый макияж. Оранжевые тени отлично оттеняют Ваш цвет глаз.
Cosmoholic 28 декабря 2013, 12:37
Спасибо! Да, они «вытянули» голубизну из моих серо-голубых глаз. Девушкам с голубыми и серо-голубыми глазами должно быть особенно хорошо.
sweetorange 28 декабря 2013, 10:32
Если матовые оттенки плохо тушуются, то по вашему второму фото этого совсем незаметно!) вам идет и тот, и другой мейк)
Cosmoholic 28 декабря 2013, 12:38
Спасибо, я старалась :)
gothiana 28 декабря 2013, 11:00
Второй вариант намного больше понравился, повозиться с матовыми тенями приходится всегда. но в данном случае результат того стоит)
Cosmoholic 28 декабря 2013, 12:39
Кончено, любой макияж — дело вкуса. Спасибо за мнение :)
Ketti_ 28 декабря 2013, 11:57
Никогда бы не подумала что оранжевые тени такие крутые!
Cosmoholic 28 декабря 2013, 12:39
Да, они именно такие :)))))!
Tatyana 28 декабря 2013, 12:56
У меня получается очень похожий макияж с тенями Попробуйте, они отлично ложатся и цвет очень насыщенный.
Cosmoholic 28 декабря 2013, 13:06
Интересная палетка! Спасибо!
Страсть к оранжевому у меня началась после этой палетки Живанши из весны 2014. Буду ее ждать с нетерпением :)
Фото отсюда
sawa 30 декабря 2013, 10:00
Как здорово вы такие трудные оттенки укротили. Смотрится потрясающе!
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...