Эта помада полюбилась мне еще в прошлом году. И чувства оказались взаимными. В этом году наш роман продолжился. Почему? Приглашаю под кат.
Фотография:
Развернутое мнение:
Нюдовые помады являются мастом, пожалуй, каждой девушки. Я не исключение. Если раньше я предпочитала карамельные оттенки, светло-коричневые и тому подобные, то в прошлом году я решила попробовать какой-то новый нюд, интересней что ли. И Mac пришел мне на помощь.
Консультант в Цуме предложила мне нюд перекликающийся с натуральным пигментом моих губ. Такое решение мне понравилось и помаду я купила, чем осталась довольна.
Этот оттенок мне пришелся по душе по многим причинам — он не выбеливает губы, не выглядит замазкой или чем-то чужеродным, в то же время он спокойный, при этом не блеклый, интересный. К тому же он холодный, но гармонично смотрится и с теплым макияжем.
Помада не содержит шиммер, но имеет глянцевый финиш.
Нанесение. Это отдельная песня! Помада скользит по губам, даря им ощущение напитанности, увлажненности, качественного ухода. Хотя, может быть, я преувеличиваю, но только потому, что страстно люблю ее.
И запах ее достоин особого внимания. Она пахнет чем-то приятно-сладким. У меня этот аромат ассоциируется с сливочно-карамельной ириской. Вот прямо очень вкусный запах!
По стойкости могу сказать одно — пару-тройку часов она держится, а потом начинает «съедать». Но т.к. помада все же нюд, это особенно и незаметно для окружающих. А кроме того, помада и не заявлена как стойкая, так что тут считаю какие-либо повышенные требования к этому критерию необоснованные.
Свотчи (только декоративной косметики):
Дневной свет:
Вспышка:
Губы. Сегодня съемка губ для меня почему-то оказалась пыткой, поэтому не обессудьте, если качество фоток буде не на высоте.
Дневной свет:
Ну и общий образ:
Цена:
920 рублей.
Срок тестирования:
Конкретно этот экземпляр пару раз. А вообще — с декабря прошлого года.
Надеюсь, была интересна, полезна и никого не утомила!
Ваша я.
смотрится на вас очень гармонично,
спасибо за пост!
Спасибо, что заглянули!