04.12.2013

Металлические стрелки, матовые губы

Доброго времени суток!
Хотела бы показать два отличных продукта, в моём случае, использующихся «на выход».

Итак, первый герой поста:

1. Aqua Liner — High Precision Waterproof Eyeliner от Make Up For Ever, оттенок 15 Iridescent Anthracite, 1,7 мл

Производитель представляет её как водостойкую подводку для глаз, насыщенную ультра-пигментами.
Своё впечатление постараюсь изложить максимально коротко и ёмко:

Состав:

Упаковка: сама подводка находилась в заклеенной картонной коробочке, что гарантирует, что подводку никто до меня не открывал.

Цвет: чёрный металлик или графит, подводка играет переливами независимо от освещения.

Запах: нейтральный, ели заметный, похож на запах туши для ресниц.

Нанесение: наносится фетровым аппликатором, весьма удобным и мягким, позволяющим нарисовать и тонкую линию, и более широкую стрелку. Наносится без разводов, но моментально схватывается, поэтому ошибок в нанесении не прощает. «Помарки» можно удалить ватной палочкой, но тереть придётся сильно, так что тени сотрутся бонусом.

Поведение: носится отлично, я устраивала тест-драйв на 14 часов — при снятии макияжа подводка выглядела будто только что нанесённой. Мои аллергические глаза на рецидивы не провоцирует. Вообще не чувствую её на глазах.

Снятие: удаляется легко водой или молочком/жидкостью для снятия макияжа. Но она скатывается, а не растворяется. То есть если прослезиться/попасть под дождь, ничего никуда не потечёт. Но вот если смачно потереть глаз, то подводка может скататься.

Срок использования: 1,5 мес. (примерно раз 7)
Цена: 23$
Оценка: 5 (никаких нареканий)

2. Retro Matte Lipstick от Mac, оттенок Ruby Woo, 3 г

Состав:

Моё мнение:

Упаковка: классическая маковская добротная пулька.

Цвет: очень хамелионистый красный. От красно-бордового в тени, полыхающего красного на солнце до неоново-красного с малиновой ноткой при электрическом свете. Матовый, но не наглухо.

Запах: нейтральный, чуть улавливается нотка ванили.

Нанесение: наносится не с первого слоя, у меня на всех фото в 3-4 слоя. В целом можно обойтись без карандаша и кисти. Не слишком большие шелушения не подчеркнёт, но всё же лучше поскрабить губы перед нанесением. На моих свотчах некоторая шероховатость — это из-за моих вечно очень сухих губ.

Поведение: носится отлично, немного подсушивает губы, но не критично. Оставляет следы на посуде, но при этом очень плотно сидит на губах, абсолютно не размазывается, если есть и пить. На зубах не отпечатывается. Стойкость часов 4-5 если только пить, очень постепенно и медленно покидает губы. Не оставляет бледную середину и яркий контур, как некоторые другие красные помады.

Снятие: малость въедается в губы, но весь пигмент вымывается любым средством для демакияжа.

Срок использования: 1,5 мес. (примерно раз 5)
Цена: 30$
Оценка: 5- (за небольшую сухость губ)

sweetface 04 декабря 2013, 21:03
красивый дуэт!
хочу научится так же стрелки рисовать…может подскажете как вам это удается
Masha-ars 04 декабря 2013, 21:17
ну вообще у меня неидеальные стрелки:)
kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/43560.html — вот в этом посте davinchi_nat пошагово запечатлела, как она рисует стрелки. У меня та же «технология».
Darina95 04 декабря 2013, 21:04
как красиво *-* тоже буду сегодня писать про матовые помады, в полном восторге)) губы очень у тебя красивые)
Masha-ars 04 декабря 2013, 21:17
Sane4ka 04 декабря 2013, 21:30
Красивые и стрелочки, и губы
Masha-ars 04 декабря 2013, 23:16
Lilith_the_first 04 декабря 2013, 22:01
О господи, как красиво! Первое фото вообще наповал!
Masha-ars 04 декабря 2013, 23:16
Olechka217 04 декабря 2013, 22:01
У меня такая же помада, но смотрится намного ярче.
Masha-ars 05 декабря 2013, 12:11
не раз сталкивалась с тем, что на разных людях одни и те же продукты смотрятся по-разному. Но я старалась передать достоверно.
Katrinka 04 декабря 2013, 22:09
Матовые красные губы! Очень красиво!
Masha-ars 05 декабря 2013, 12:11
Northengirl 04 декабря 2013, 23:01
Моя единственная и нежно любимая красная помадка. Идеальна для меня. Первый раз наношу ее с кистью и карандашиком, потом подправляю уже просто помадой.
Руби выдержала вручение диплома с последующим банкетом( подправила один раз ближе к концу застолья) и судя по фото — все отлично  . Плюс еще куча банкетов и тп. Я ожидала, что мои супер сухие губы жестоко отомстят за матовую помадку, но ничего такого не случается.
Masha-ars 05 декабря 2013, 12:12
да, я тоже ожидала, что губы высушит нещадно, но нет. Чуть подсушила, но у меня и так с губами вечная проблема. А как для красных помад, то эта ведёт себя просто отлично!
MorniusCharming 04 декабря 2013, 23:02
У меня такая же помада, очень нравится! Поднимает настроение мне)))
Masha-ars 05 декабря 2013, 12:13
и мне!
помада-праздник…
_AnastasijA_ 04 декабря 2013, 23:35
Очень красиво! Помада замечательно смотрится на Ваших губках! ))
Masha-ars 05 декабря 2013, 12:13
E_ka_terina 05 декабря 2013, 00:13
А других цветов у вас случайно нет? Шикарная помада, но свою красную я уже нашла :)
Но шикарно смотрится + красивые губы!
По поводу подводки: вам удобно что кончик не гнется?
Masha-ars 05 декабря 2013, 12:21
Спасибо! а какая Ваша любимая красная помада?
Других цветов из Мас? нет, это моя первая:)) а если другие красные. То есть ещё одна, но это я Флормар для пробы купила, цвет очень похож, но характеристики небо и земля…
Я извиняюсь, не совсем точно выразилась. Кончик у подводки гнётся, он упругий… просто в процессе нанесения это и не нужно, он удобно скользит по веку, тем более совсем слегка прикасаюсь. вот фото.
E_ka_terina 05 декабря 2013, 15:28
Очень интересно. У меня подводка фломастер Диор Арт Пен. Тоже очень довольна, но кисточки разные…
По поводу помады: никогда не пользовалась масс маркетом, это была спонтанная покупка, да такая удачная, что покупаю второй тюбик L'oreal color riche serum N. S502
Irochka 05 декабря 2013, 05:00
Очень понравилась на Вас и подводка и помада. Подводку захотелось приобрести, очень интересно выглядит.
Не подскажите что Вы использовали для бровей? Я обыскалась в поисках такого цвета
Masha-ars 05 декабря 2013, 12:25
спасибо!
ой я сама очень долго искала такой цвет! и нашла на кассе супермаркета! это Голден Роуз №213. Ведут себя отлично, не исчезают, можно наносить интенсивнее и помягче, влажным способом рисовать хвостик, в общем я довольна. вот пару фото, но у меня уже обшарпанненькие они немного
сам цвет серо-коричневый, больше холодный, чем тёплый
Masha-ars 05 декабря 2013, 12:26
Irochka 07 декабря 2013, 15:26
Спасибо огромное! Обязательно присмотрюсь
RitaMix 05 декабря 2013, 18:58
Блестящие стрелки и красная помада, классика макияжа, казалось бы как все просто, ан нет!)) наоборот, все очень непросто))) Вам мастерски удалось идеально подобрать продукты для своего «классического образа»
Masha-ars 06 декабря 2013, 15:29
спасибо большое
Melme 05 декабря 2013, 19:07
Просто идеально! очень красиво, ничего лишнего!
Masha-ars 06 декабря 2013, 15:28