26.11.2013

Мой голливудский маст-хэв накладные ресницы Ardell Fashion Lashes 101 Demi Black

Всем привет! Пост о том, почему ни один мой мейкап теперь не обходится без этих ресниц. Фото «До» и «После». Кому интересно, добро пожаловать под кат!

Никогда раньше не пользовалась ленточными накладными ресницами. Все мои знания о них сводились к тому, что, во-первых, этот косметический «гаджет» используют только для сцены, во-вторых, ресницы синтетические и использование их даже в вечернем мейкапе выглядит ненатурально, в–третьих, остался неприятный осадок после процедуры в салоне, когда мне нарастили единичные ресницы, а после нескольких дней наращенные отделились от натуральных и начали раздражать веко – дошло до воспаления. Вот такой неудачный опыт. Поэтому экспериментировать вновь не было желания. Пока не увидела на своей подруге – профессиональном визажисте — накладные ресницы Ardell Fashion Lashes. Понравилось, то, что выглядят они ни чуть не хуже наращенных в салоне, при этом не травмируют глаза. Спустя время увидела их в магазине и решила все-таки попробовать.
Состав: 1. Ресницы сделаны из натурального человеческого волоса. (Вот, оказывается, для чего их скупают по объявлениям!)
2. Клей состоит из воды, смолы, каучука.
Развернутое мнение:
Из плюсов: как видите, состав натуральный. Ресницы мягкие на ощупь. Клей с нейтральным запахом. Просто снимать, потянув за один край, просто счищать. Одна упаковка, как мне сказали в магазине, рассчитана на 30 применений.
Из минусов: возможно, с первого раза приклеить ресницы у вас не получится. По крайней мере, я не смогла. Действовала по инструкции, но здесь нужна сноровка.
Инструкция: 1. Сначала приложите полоску с ресницами к глазу для проверки длины. Если слишком длинная для века, подрезать несколько ресничек. У меня все подошло идеально, поэтому не подрезала.
2. Нанести тонкий слой клея на полоску с ресницами, подождать 30 сек. Я думаю, это из-за того, что в составе есть каучук.
3. Глядя в зеркало приложите полоску как можно ближе к корням своих ресниц. Аккуратно прижмите.
Мой мейкап “До”, свои ресницы накрасила тушью Lancome
Результат «После»
То, что получилось судить вам, дорогие косметисты. Мой вердикт таков: эти ресницы придают больше драматизма мейкапу. И, главное, это ощущение… в них не чувствуешь себя вульгарно, а чувствуешь себя как Ева Лонгория или Дженнифер Лопес, которые очень любят носить такие ресницы.
Моя оценка: 5.
Цена: около 300 руб в Иль де Боте
Срок использования: около месяца
Меня зовут Инди, ко мне на «ты».

Tinka-Alevtinka 26 ноября 2013, 00:48
Я не знаю, как ресницы, но Вы — безумно красивая! У Вас потрясающее лицо, и реснички его только украсили и подчеркнули это)
Indy_land 26 ноября 2013, 00:52
Спасибо большое! Краснею) мне кажется, реснички еще меня «омолодили»)
Rossetto 26 ноября 2013, 01:17
Красота какая))
utopista 26 ноября 2013, 01:27
Инди, у Вас естественная красота «до» сама по себе столь яркая, зачем Вам эти излишние манипуляции. Если только по праздникам ))
ох, вот это скулы
Indy_land 29 ноября 2013, 13:49
Спасибо за ваш комментарий и извините, что поздно отвечаю! Мне понравилось ощущение в них и понравилось то, какими получаются глаза на фотографиях, и еще понравилось, как муж на меня смотрит с таким мейкапом:) возможно, поиграю с ними и перестану клеить, сейчас хочу!)))
human 26 ноября 2013, 01:30
Глядя на ваши фотографии действительно невольно вспоминаешь рекламу лореаль с Евой Лонгорией!
Вы красавица и реснички подчеркивают это еще больше))
Indy_land 29 ноября 2013, 13:42
Спасибо за комплимент и сравнение с Евой Лонгорией!))) Извините за поздний ответ, редактировала пост.
SPKT 26 ноября 2013, 01:48
Очень красиво и вполне себе натурально! Накладные ресницы в большинстве случаев смотрятся лучше, чем попытка создать «драму» при помощи пяти слоёв туши для ресниц
Indy_land 29 ноября 2013, 13:41
Спасибо за комплимент и извините за поздний ответ! Полностью с вами согласна, в фото «До» на мне мне 2 слоя туши! На большее я не согласна:)
Sneg 26 ноября 2013, 02:04
Интересные ресницы — в самом деле выглядят как нарощеные ( или наращеные ?)
Но мой фаворит это Andrea LashMod, у него такой широкий выбор ресниц, на любой вкус, так же из натурального волоса. Но есть там номер 70 вроде — совсем как натуральные ресницы выглядят, только длинные и с изгибом ))
Спасибо за пост!
Indy_land 29 ноября 2013, 13:38
Извините за поздний ответ! Конечно, наращенные, уже исправила в посте! Хотя в устной речи все мы почему-то говорим нарОщенные, ох, уж, этот «великий и могучий»))) Спасибо за наводку, надо попробовать Andrea LashMod! Я теперь ресницеманьячка)))
Sneg 29 ноября 2013, 19:34
Я давно такой являюсь
Я и сама не знаю как правильно ))) и вы верно заметили, что в устной речи мы всегда говорим нарОщенные — по крайней мере в моем окружении ))) Это сбивает с толку )))
Попробуйте! Например, в Питере, они во многих небольших магазинах с косметикой продаются, а во Франции их не найти — приходиться напрямую с Америки заказывать…
Я беру номер 70, режу примерно на пополам и сторону для внутреннего уголка клею во внешний, потом прокрашиваю тушью и все так удивляются какие у меня ресницы классные
А самое главное — что вообще не заметно, что они не свои ))))
kairinishad 26 ноября 2013, 02:28
У Вас такие скулы… Зачем Вам ресницы?..
Anestezia 26 ноября 2013, 03:00
Извините, только без обид   но это все равно что «У Вас есть зубы, зачем вам брови?»
Любая девушка стремится к полному совершенству же))))) Что бы вообще все было идеально))))
Indy_land 29 ноября 2013, 13:34
Извините за поздний ответ и спасибо за ваш комментарий, все объясняю в P.S. Полностью вас поддерживаю, в человеке все должно быть прекрасно!)))
Sneg 29 ноября 2013, 19:39
Ахах! Это просто шедевральный ответ!
Давно я так не смеялась
Indy_land 29 ноября 2013, 21:12
Не за что, обращайтесь, девушка с юмором.
Sneg 05 декабря 2013, 02:47
Это я автору выше, про " у вас есть зубы — зачем вам брови ". Зачем так зло реагировать, не разобравшись кому было обращено сообщение?
Удаляюсь.
Anestezia 26 ноября 2013, 03:01
Вы очень красивая) А реснички очень понравились, хотя я вряд ли одену подобное, нет необходимости — все равно никто не оценит и не поймет из моего окружения, а мне такие приспособления просто неудобны, в общем смысл полностью теряется. Но вот на Вас круто.
Nastasia_Zen 26 ноября 2013, 03:10
Глядя на фото «до» (где вы держите реснички в руках), увидела, что у вас не плохой «исходный материал», т.е. свои ресницы длинные))
Может просто подобрать подходящую тушь?
По теме: я не люблю ничего искусственного, но здесь редкий случай, когда накладные ресницы смотрятся крайне естественно и не перегружают образ
Indy_land 29 ноября 2013, 13:32
Спасибо за ваш комментарий, извините за поздний ответ! Все объясняю в P.S. У меня хорошая тушь, Lancome… но все равно ею такого результата не добиться. Можно делать поресничное наращивание, но, как писала выше, был неудачный опыт…
Heylenka 26 ноября 2013, 03:12
Не думала, что накладные ресницы могут ТАК выглядеть! Мне очень понравился результат! А при взгляде на последние фото невольно вспоминается реклама лореаль с Лонгорией :)
Indy_land 29 ноября 2013, 13:26
Спасибо за ваш комментарий, извините, что поздно отвечаю, пост удалили, дополняла его фотографиями. Спасибо за сравнение с Лонгорией:)
Rossetto 29 ноября 2013, 01:45
а как выглядит закрытое веко? насколько заметно место приклеивания?
Indy_land 29 ноября 2013, 12:01
Закрытое веко выглядит вот так, не хотела выставлять это фото, так как тени скатались пока ходила за мужем, чтобы он сфотографировал:)
Rossetto 29 ноября 2013, 15:13
большое спасибо!

Они (ресницы) ещё больше мне теперь понравились
ANILOP 29 ноября 2013, 13:22
Инди, потрясающе красиво! С Вашими черными волосами выглядит очень гармонично. Последним фото просто залюбовалась!
Indy_land 29 ноября 2013, 13:25
Большое спасибо за ваш комментарий! Очень приятный комплимент:)