Очень милая штуковина из нынешней Рождественской коллекции.
Это скорее игрушка, чем косметическое средство, честное слово) Производитель предполагал, что Lash Sparkles можно использовать как на тушь, так и на ресницы натюрель, но без туши выглядит совсем не интересно, так что этого аспекта применения я в посте касаться не буду.
Собственно, продукт представляет собой прозрачный гель со множеством мелких золотых блесток. Наносится встроенной кисточкой:
чтобы гель возник на ней- нужно чуть-чуть повернуть противоположный конец и нажать на него. Тогда он выступает на кисточке, в количестве, достаточном для одного глаза.
Кисть довольно жесткая, гель не густой, но имеет свойство склеивать реснички. Приходится потом долго и нудно разделять. Это, пожалуй, единственный минус.
Плюсов больше- хорошая стойкость, блестки не осыпаются под глаза и пожалуй, главное: ненавязчивость.
Не стоит думать, что ресницы с ними засияют, как новогодняя гирлянда, в дневном свете блеск вообще не заметен. Это вещь для искусственного освещения: романтических ужинов при свечах в новогоднюю ночь и прочих близких контактов разного рода)
Поймать этот блеск камерой было сущим мучением, пришлось жертвовать удачными ракурсами и цветом лица ради информативности)
объем- 1,6 мл, маленький, но учитывая небольшой расход и не-повседневность применения, хватит примерно навсегда, я думаю)
оценка- 5 с минусом за склеивание ресниц
Срок использования- два раза за неделю.
стоимость- 1299 в летуале, если без скидок
соглашусь щеточка была бы удобнее.
кстати мне понравилось:)
Решила ответить все же потому, что инфа кому-то может пригодиться, а я увидела этот отзыв, т.к. ищу сверкалку золотистую
Но главное, что Вам нравится ) Очень красиво показали.
Признаться я в недоумении от этого продукта.
А вам спасибо за пост, впервые вижу сиё чудо.
и я стараюсь не писать постов о том, о чем уже кто-то писал)
Спасибо, что показали и удивили)
пожалуйста) я рада, что показала вам что-то новое)
Дочке отдам кукол красить.ps помню давно был такой продукт у марки Буржуа, такие маленькие дутые флакончики, к слову «кисточка» там была в виде палочки с резьбой, наносился продукт на реснички удобно. помню серебро было и цветные тоже.
один, ей богу, если постараюсь, смогу найти в косметичке))))) раритет))Если найдете- покажите чтоли картинку, интересно на кисточку-палочку посмотреть)
на ресницах получалось красиво, кисточка наносила очень аккуратно, если склеивала тушь, то больше уже не склеивалось, а распределялось равномерно.
прям ностальгия, где мои 15ть лет))))Я таких не помню, если честно, в продаже, хотя мои 15 тоже далеки))
Спасибо)
У меня такая была пару лет назад — лет пять наверное. Мне не очень нравилась. Я думала, что это тушь, а когда получила в руки, очень удивилась!
Но мне игрушка нравится)
К тому же, всегда есть место экспериментам — куда еще её приспособить
Но выглядит, да — интересно.
Я неверно выразилась — вот этот весь комплекс мер (нанести и сделать красиво), он очень затратен по времени)))
мне понравилось, очень мило )
В Рождественской коллекции эти блестки не выглядит чужеродно, в любой другой конечно, были бы не в тему… )